Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Вот ни одной уработавшейся в 3 смены русской не знаю aа бетька на форуме иногда и по 4  и не только она 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 18:57 |
|
|
не понимаю о какой военной пенсии Тюльпану говорится? Если военный не был женат, он и не платил на пенсию для жены, а в 50 уже поздно в фэмили план платы впрягаться, может дать медицинскую дешевую Tricare стрaховку и все
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пенсию вчера обсосали, так что проехали, уже Тюльпан в ночную смену выходит дополнительно ну так и нету там никакой пенсии, разве что он граждансую социал сеkюрити уже заработал
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Да я вообще удивляюсь, зачем сидеть огород городить с "Женись на мне, Вася". Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю. И мужик либо сам отвалится, либо бегать задолбается и к себе переехать предложит. А там можно либо согласиться, если такой вариант устраивает, либо отказаться, пусть предложение делает. Но вероятнее всего сам отвалится. Вообще не мужик, а тоска ... такая зеленая, зеленая - денег много, радости ноль.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:24 |
|
|
Вложения: |

40bd8e0ce69f.gif [ 565.62 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Да я вообще удивляюсь, зачем сидеть огород городить с "Женись на мне, Вася". Заставить его побегать к ней после работы в комнату без кухни 3 раза в неделю. И мужик либо сам отвалится, либо бегать задолбается и к себе переехать предложит. А там можно либо согласиться, если такой вариант устраивает, либо отказаться, пусть предложение делает. Но вероятнее всего сам отвалится. Вообще не мужик, а тоска ... такая зеленая, зеленая - денег много, радости ноль. ОМG. Там тоже Вася? И тоже хохол?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:31 |
|
|
В этой ситуации может помочь выведение из равновесия. Начать нарушать привычный мужику паттерн: к примеру, заведено проводить вместе вечер и ночь пятницы - отменить, без обьяснений. И т.п. Будет задавать наводящие вопросы - не оправдываться усталостью/любым другим логичным обьяснением. Любой инволвд мужчина почувствует дискомфорт от изменившихегося качества отношений. И на его вопрос что происходит можно уже смело отвечать, что не устраивает и что желательно. Инициатива будет исходить от него, как и хочет Тюльпан. Если тихо сольнется во время игнора - досвидос, значит не был заинтересован to work it out.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 19:56 |
|
|
Angela777 писал(а): не понимаю о какой военной пенсии Тюльпану говорится? Если военный не был женат, он и не платил на пенсию для жены, а в 50 уже поздно в фэмили план платы впрягаться, может дать медицинскую дешевую Tricare стрaховку и все Вот вишь чем форум хорош... Я даже и не знала что для жены надо отдельно отчислять. Поэтому то он и не женился , нафик ему на горбе кого то тащить..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:00 |
|
|
Karishka писал(а): В этой ситуации может помочь выведение из равновесия. Начать нарушать привычный мужику паттерн: к примеру, заведено проводить вместе вечер и ночь пятницы - отменить, без обьяснений. И т.п. Будет задавать наводящие вопросы - не оправдываться усталостью/любым другим логичным обьяснением. Любой инволвд мужчина почувствует дискомфорт от изменившихегося качества отношений. И на его вопрос что происходит можно уже смело отвечать, что не устраивает и что желательно. Инициатива будет исходить от него, как и хочет Тюльпан. Если тихо сольнется во время игнора - досвидос, значит не был заинтересован to work it out. В жим только что ходили... Там встретились. Он мне: А чего ты грампи? Хотелось сказать: форум накрутил... Он уже разницу в настроении уловил, не то что "домой не прийти ночевать" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): У меня канадка и тюльпан неумолимо в 1 образ сливаются почему то обеем невезет в любви пока но ниче все еще впереди nata se же дождалась своего счатья в 50 так шта надежда есть  Ты это, давай без угроз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:13 |
|
|
Поговорка есть про голодный год и сто блинов, помнишь?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): а кто сказал что надо прямо "женись на мне" я пропустила... Здрасти, так весь топик об этом. "Козел, ты на мне жениться собираешься?" "Мы жениться будем?" "А как ты смотришь не то, чтобы пожениться, ты мне нравишься" И.т.д, и.т.п. нет топик не об етом ето вы себе такой типик в голове придумали Это вы пытаетесь зачем-то мне доказать, что спросить "ж енись на мне" и "мы женимся или нет", это две совершенно разные по смыслу фразы.  Для меня - одинаковые по смыслу вопросы. А вот спросить о планах на жизнь - другое дело.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): У меня канадка и тюльпан неумолимо в 1 образ сливаются почему то обеем невезет в любви пока но ниче все еще впереди nata se же дождалась своего счатья в 50 так шта надежда есть  Ты это, давай без угроз. на что ето ты намекаешь?  Ты чаво чаво... шо сче еще декаду коротать одной. Столько я не поработаю ...  мне нужна пенсия к 50 ти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Да какая разница в какие слова облачить вопрос про будущее, как угодно можно спросить. Нужна определенность, есть ли перспектива у отношений или так и будет три раза в неделю навещать без обязательств. вот именно а фантастику заело про унижение и честь девичью бла бла Потому что как ни крути. Его все устраивает, он ничего у нее не спрашивает. А она должна выяснять про перспективы в отношeниях, что как ни крути подразумевает "Мы жениться будем когда-нибудь?" Ну даже если он скажет, что перспективы есть, то что дальше? Ей и дальше ждать изнывая под тяжестью счетов? И где гарантия, что все эти перспективы претворятся в жизнь? И когда? Типа, ей больше надо. Ниди. Обещать - не значит женитьса. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 20:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): не понимаю о какой военной пенсии Тюльпану говорится? Если военный не был женат, он и не платил на пенсию для жены, а в 50 уже поздно в фэмили план платы впрягаться, может дать медицинскую дешевую Tricare стрaховку и все Вот вишь чем форум хорош... Я даже и не знала что для жены надо отдельно отчислять. Поэтому то он и не женился , нафик ему на горбе кого то тащить.. ну оно и видно что никто ему не был нужен никогда да и щас тоже ему и одному хорошо -типо одинокой волк, ну или псих одиночка хмырь короче что тюльпан что нет ему один хрен Наверное со стороны так и выглядит , согласна . Но опять скажете защищаю. Он правда добрый и ласковый, нервы не трепит, и вобщем то гибкий. Мне это так не хватало в партнере. Нашла. Что теперь с этим добром делать ? 
|
|
 |
|
 |
|