Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:24 
Pink Panther писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
+100
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Это бросается в глаза :m_yes

а скажи что-то "не так" - сразу же ответ - "злые вы, на Форум невозможно зайти, одни редиски здесь остались".
Да не ходите, кто вас сюда насильно тянет ?

ПЫСЫ не удивлена, что ни одна "героиня" не поинтересовалась судьбой детей. Им то как ? в связи с разводом ?

Либо мама в рабстве у дочери, либо сама "доча " в рабстве у мужа. Родившая женщина уязвима. Дети это что здесь надо делать в самую последнюю очередь. А лучше не делать вообще.

Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:27 
всех похоже морозом побило.. оживились как никогда..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:27 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Про зарплаты тоже помню.
Хорошие доходы, муж выходил на пенсию, почему нельзя было урегулировать отношения?
Почему нужно было работать, когда такие маленькие дети, если муж обеспечивал?
Вы вроде еще и учились несколько лет. Всё кудато бегут и дети тут же растут сбоку, припеку,
а потом оглянуться - зачем, почему? такая спешка, куда бежал :dum
Самое главное внутренний климат в семье, доброта, любовь

+100
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Ну может у автора просто не было другого выхода, как идти учиться и работать. И не потому что очень хотелось.
А например полковник оказался слишком доминирующим в отношениях и она уже к тому времени знала, что там ничем хорошим не закончится.
Так что оставалось навеки заткнуться и молчать в тряпочку и до конца дней находиться в подчинении и зависеть от него,
Или попробовать стать самой на ноги и спасти этим себя.
Наверное и она там не святая была, но блин, он ей первый изменять начал.
Вот опять прихожу к выводу – за мужиков с деньгами и властью нужно выходить женщинам мусульманского типа :c_laugh , кто умеет подчиняться и терпеть.
И не надо с мужем жить раздельно, а то если жена не приходит домой каждый день и не идет в люлю, тут же замена находится,
так что там конец был очевиден

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Ну может у автора просто не было другого выхода, как идти учиться и работать. И не потому что очень хотелось.
А например полковник оказался слишком доминирующим в отношениях и она уже к тому времени знала, что там ничем хорошим не закончится.
Так что оставалось навеки заткнуться и молчать в тряпочку и до конца дней находиться в подчинении и зависеть от него,
Или попробовать стать самой на ноги и спасти этим себя.
Наверное и она там не святая была, но блин, он ей первый изменять начал.
Вот опять прихожу к выводу – за мужиков с деньгами и властью нужно выходить женщинам мусульманского типа :c_laugh , кто умеет подчиняться и терпеть.
И не надо с мужем жить раздельно, а то если жена не приходит домой каждый день и не идет в люлю, тут же замена находится,
так что там конец был очевиден

А зачем рожать заложников (детей) ? вот в чем вопрос ? детей жалко. А кто прав, кто виноват - это дело взрослых, сами разберутся

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Либо мама в рабстве у дочери, либо сама "доча " в рабстве у мужа. Родившая женщина уезвима. Дети это что здесь надо делать в самую последнюю очередь. А лучше не делать вообще.

:m_yes

Если возраст позволяет оттягивать деторождение

Бетти, у тебя дети есть ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:50 
/
А я вот это не поняла :dum А почему раздельно?
Уже отношения разваливались, или изза работы?

BPD RN писал(а):
Я только родила дочь и мы уже жили год как раздельно. ....

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
А лучше не делать вообще.

От американцев точно не надо. Можно на историческую сгонять и залететь :cool

На просторах бссср достойного биологического материала, конечно, завались. Что ни мужик то орел ну или гордый буревестник, на крайняк.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:08 
С суками бабами тоже живут и иногда всю жизнь. Если мужик решил сделать ноги ищите "женщину ". Почти всегда где то собака порылась

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:33 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):

Вы просто наверное никогда не работали на хороших руководящих должностях - где работа в удовольствие и когда люди с удовольствием ходят на работу.

Неужели Вашего умишка не хватает понять, что самодостаточным людям не обязательно выкладывать свой каждый пук на форуме, от дипломов и Инстаграмм, до того сколько раз вас вырвало (это ещё зачем в теме про самостоятельные) и когда пописали на тест на беременность.
Мне глубоко фиолетово, что вы там напридумывали о моем образовании и опыте работы. :c_laugh
Но по вашим многочисленным темам по поводу работающих мам видно, что вас уже и сейчас совесть мучает, что придётся бросать новорожденного младенца, доверять его воспитание неизвестно кому. Так же как и защитники автора в первую очередь пытаются самим себе доказать, что все правильно сделали, но на самом деле саму себя то не обманешь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:41 
Богиня
Богиня

Abel 99 писал(а):
Ты Юнона, сейчас огребешь, потом свою авоську месяц не отмоешь от святош местных.

:c_laugh буду отбиваться солеными помидорами

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам не угодишь...
Если бы автор сюда побираться пришла, вы бы на нее также накинулись зачем детей рожала , чем кормить будешь , что учиться не пошла?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже чеки выставляют на форуме :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Сонотик писал(а):

Вы просто наверное никогда не работали на хороших руководящих должностях - где работа в удовольствие и когда люди с удовольствием ходят на работу.

Неужели Вашего умишка не хватает понять, что самодостаточным людям не обязательно выкладывать свой каждый пук на форуме, от дипломов и Инстаграмм, до того сколько раз вас вырвало (это ещё зачем в теме про самостоятельные) и когда пописали на тест на беременность.
Мне глубоко фиолетово, что вы там напридумывали о моем образовании и опыте работы. :c_laugh
Но по вашим многочисленным темам по поводу работающих мам видно, что вас уже и сейчас совесть мучает, что придётся бросать новорожденного младенца, доверять его воспитание неизвестно кому. Так же как и защитники автора в первую очередь пытаются самим себе доказать, что все правильно сделали, но на самом деле саму себя то не обманешь :e_sorry

Про сколько меня раз вырвало - вам своим микроскопическими умишком не хватило понять - что я писала для того - чтобы описать насколько тяжело я больна и какой золотой у меня муж - что бросил все и пришёл домой меня лечить - когда в теме самостоятельных зашло обсуждение для чего мужья и мужики нужны вообще, но вам своим микроскопическим учишком не хватило эту логическую цепь понять.

Меня совесть не мучает абсолютно - я дома два дня, и подыхаю от скуки. Есть люди которые дома просто патологически не могут быть. Если расчитывать на то что - я могу не работать потому что у меня муж хорошо зарабатывать - так я уже 5 лет получается не работать то дальше ? Я за 3 года 100,000 только в пенсионный фонд отложила - за 10 лет сколько отложу?

А в теме про мам я писала - чтобы показать другую точку зрения. Я вообще сомневаюсь что кто то здесь хоть раз в жизни встречался с финансовым advisor или грамотно планирует свою старость на 30 лет вперёд кроме меня.

Про вас я не писала абсолютно ?

ЖИВИТЕ сегодня и радуйтесь сегодня о пенсии нужно задумываться НО жить нужно сегодня ведь до пенсии можно и не дожить и пропадет все отложенное.

Последний раз редактировалось Konstanta 05 янв 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
А лучше не делать вообще.

От американцев точно не надо. Можно на историческую сгонять и залететь :cool

А можно сперму заказать на ибее? Туда сюда летать времени нету.

быстрее всего там материал узкоглазых как и все на ebay

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Вам не угодишь...
Если бы автор сюда побираться пришла, вы бы на нее также накинулись зачем детей рожала , чем кормить будешь , что учиться не пошла?

это точно.
Уже попрекать начали тем, что женщина имеет хорошую, любимую и, что немаловажно, высокооплачиваемую работу.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно