Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Холодно!
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 18:59 
cinnamon писал(а):
Carmen22 писал(а):
[
какаие мля домики ? -при минус за бортом и с живностью которая их из эти домиков выколупывает и их жрет ? Что у вас за лав то такая. Только в дом или фостр фемели.. Какие домики ? зачем ?

Откуда такое возмущение? а вы сами скольких приютили- согрели- накормили?
мы хоть что-то делаем. И после всех жутких морозов я вижу,что все окружные кошки живы- здоровы.

объясняю,какие у меня "домики".
Во первых два гаража- крытые, там есть места- разные, подходяшие- те же ящики например из под плазма телика- я их просто утепляю одеялами. Рядом ставлю миску с едой и водой. Уже не пропадут.

А другой "домик" я смастерила на порче , на втором этаже, практически рядом с дверю входной, там такая архитектура дома, что есть как бы угол с тремя отапливаемые стенами, сделала "крышу", все это обшила одеялами очень толстым слоем, дверку сделала из пенопласта- маленнькая дырка вход. Наверное там таки достаточно тепло, если даже в 25 мороза коты нормально там спали и не замерзли.

Я бы с радостью занесла в дом всех бездомных во время сильных морозов, в тот же подвал- но не все бродячие коты даются в руки.

я как раз только этим и занимаюсь. в противовес тем кто домики строит и кормит их .как результат потом туева куча котят бегают по морозу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Знакомый TNRарщик добавляет немного
сахара в воду, чтобы его котейки лучше пили.

Нельзя давать сахар кошкам!!!
Пусть добавляет водичку из консервов туны.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

я как раз только этим и занимаюсь. в противовес тем кто домики строит и кормит их .как результат потом туева куча котят бегают по морозу.

Чем, конкретно?

кармен,что ты от меня хочешь?
Чтобы я подобрала и усыновила всех бездомных котов мира?
я делаю все, что в моих силах.И даже больше.
А чтобы бездомные котята не бегали по морозу- я всех кошек-самок стерилизую, даже бездомных, если смогу поймать. За свой счет.
Еще вопросы?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, как хорошо, что у тебя все обошлось.
А мы сегодня собирались
в лес на прогулку, хорошо что одела лыжные штаны и другие теплые вещи.
Вдруг на хайвее начала мигать батарея, и электроника
тормозить, мы сьехали на первой же
развязке, нашли по gps
Автозон и сразу туда, приборы пипикают, дорога в одну линию, машин куча, обочины нет, нигде не притормозить. Вдруг машина начинает чахнуть и глохнуть. . Каким- то чудом видим между двумя
домами закуток, мы только туда свернули- машина умерла. :bigeyes
Не доехали до магазина 1,5 мили. Местность полусельская, без тротуаров, ,но спасибо есть убер; осталась в машине, на улице -14. Сижу смотрю в окно, стучу зубами, жду , когда мой вернется с батареей и думаю, что делать, если машина не заведется и как домой добираться. Поменяли, но проблема в чем-то другом. Хорошо машина завелась- быстро полетели домой.
Я как представила, что мы могли так в лесу заглохнуть, где людей вообще нет и связи тоже, кошмар.. я до сих пор под впечатлением...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:21 
cinnamon писал(а):
Carmen22 писал(а):

Чем, конкретно?

кармен,что ты от меня хочешь?
Чтобы я подобрала и усыновила всех бездомных котов мира?
я делаю все, что в моих силах.И даже больше.
А чтобы бездомные котята не бегали по морозу- я всех кошек-самок стерилизую, даже бездомных, если смогу поймать. За свой счет.
Еще вопросы?

Я хочу ? По-моему это вы ко мне с наездом вопрос задаете. сколько делаю или не делаю. Я вас об этом по-моему не спрашивала. Я стерилизую тоже за свой счет ..и на улице их не оставляю. Всех пристраиваю.. Никого не оставляю на морозе или на улице.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Carmen22"]

Кармен, у меня в доме сейчас живет 18 кошек и котов.
Все стерилизованы, привиты. Всех подобрали так или иначе с улицы. Котята и взрослые. Ни одной кошки породистой, купленой. Все простячки, все были так иначе больны или покалечены, когда мы их находили. Лечили.Выхаживали.Оставляли.Себе.

Две-три кошки приходят иногда покормиться,
они совершенно дикие- в руки не даются.

В украине я оставила свой прошлый визит уличную кошку на передержку,
Подобрала ее с новорожденным котенком прошлым летом, котенка привезла сюда.когда подрос, кошку не пустили (одно животное на рейс на пассажира)
Сейчас тетка чужая ее смотрит за деньги, корм я тоже поставляю.

Давай на этом закончим,ОК? ты хорошая добрая чуткая. пусть будет так.
Я ничего никому не доказываю- просто делаю свое дело.
А вопрос подняла ты, с критикой наших "домиков".
Ладно.Проехали.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:42 
cinnamon писал(а):
А вопрос подняла ты, с критикой наших "домиков".
Ладно.Проехали.

просто не считаю чем то полезным эти домики. в России или еще где то в Украине возможно. В США есть полно живности которая их калечит. еноты, медведи.. опоссумы это в нашей местности. в др возможно другие. У нас кошаки ходят без конечностей. пол головы нет и так далее. что в этом хорошего ? Ничего совершенно. Почему и понять не могу этой "любви".

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
e]

В США есть полно живности которая их калечит. еноты, медведи.. опоссумы

у нас полегче. Довольно безопасно.Единственно кто может покалечить- люди.
Но нейборхуд вроде нормальный,тьфу тьфу.
Тоже любят животных и все держат.
Пойми ты- некоторые коты не пойдут в дом, ни при каких условиях.
мы пробовали. Выход один- ловить в клетку и в шелтор.
А там уже точно усыпят,если кто вовремя не заберет.
Вот и выкручиваемся вот так.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 20:02 
cinnamon писал(а):
Carmen22 писал(а):
e]

В США есть полно живности которая их калечит. еноты, медведи.. опоссумы

у нас полегче. Довольно безопасно.Единственно кто может покалечить- люди.
Но нейборхуд вроде нормальный,тьфу тьфу.
Тоже любят животных и все держат.
Пойми ты- некоторые коты не пойдут в дом, ни при каких условиях.
мы пробовали. Выход один- ловить в клетку и в шелтор.
А там уже точно усыпят,если кто вовремя не заберет.
Вот и выкручиваемся вот так.

у нас шелтор не усыпляет. :n_no у них много кошаков. с владельцем я лично знакома. фостр фемели очень много в нашец местности. через FB пристраиваем. Мои котейки усыновленые и собака тоже была усыновлена (абьюз) .

Our municipal shelter is the only public shelter in Maryland that does not euthanize for space. Our shelter policies and procedures are based on sustaining this mission.

http://alleganyanimalshelter.com

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 20:13 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
Все-все едят трупы одних животных и любят других. Как так?.

Юнона,не начинайте, пожалуйста. Или откройте отельную тему.

Ой только не надо мне указывать, что делать и как писать!
Так я и знала будет куча BS оправданий.
WFPB питание на много полезнее обычного питания мясоедов. Столько научных исследований было, вон Ami хотя бы спросите, она училась на диетолога. Вы даже не пробовав, говорите, что не подходит вам. К примеру, мой муж тоже говорил, то никогда не перестанет есть мясо, я его и не агитировала. Просто попросила его посмотреть со мной фильм What a health. Он в туже ночь решил быть веганом, 6 месяцев уже, не нарадуется. С мужиками на работе ругается)))
По поводу, что один человек ничего не изменит. Опять BS. В год один веган спасает 100+ животных. В США 2,5 мил веганов. Можете представить сколько они спасают и будут спасть. По всему миру намного больше.
Почему вам жалко кошку и не жалко телёнка? Даже на холоде кошки проживают намного лучшую жизнь, чем животные, выращиваемые на убой.
Если хотите дальше дискуссировать. Посмотрите хотябы начало фильма «Земляне» потом продолжим.

Вложения:
9FEBEFA6-B3F7-4696-86B5-1D52DA072F87.png
9FEBEFA6-B3F7-4696-86B5-1D52DA072F87.png [ 286.02 КБ | Просмотров: 1015 ]

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Все-все едят трупы одних животных и любят других. Как так?.

Юнона,не начинайте, пожалуйста. Или откройте отельную тему.

Ой только не надо мне указывать, что делать и как писать!
Так я и знала будет куча BS оправданий.
WFPB питание на много полезнее обычного питания мясоедов. Столько научных исследований было, вон Ami хотя бы спросите, она училась на диетолога. Вы даже не пробовав, говорите, что не подходит вам. К примеру, мой муж тоже говорил, то никогда не перестанет есть мясо, я его и не агитировала. Просто попросила его посмотреть со мной фильм What a health. Он в туже ночь решил быть веганом, 6 месяцев уже, не нарадуется. С мужиками на работе ругается)))
По поводу, что один человек ничего не изменит. Опять BS. В год один веган спасает 100+ животных. В США 2,5 мил веганов. Можете представить сколько они спасают и будут спасть. По всему миру намного больше.
Почему вам жалко кошку и не жалко телёнка? Даже на холоде кошки проживают намного лучшую жизнь, чем животные, выращиваемые на убой.
Если хотите дальше дискуссировать. Посмотрите хотябы начало фильма «Земляне» потом продолжим.

А кошкам с собаками и прочим тиграм что делать? На огурцы переходить тоже? Так сдохнут ведь, физиология у них такая. :dum
Как-то вот от природы предусмотрено, что одни животные поедают других... Печально.
Но растения тоже жалко, они тоже живые, и вообще кислород нам поставляют. Доказали, что у растений есть подобие нервной системы, и они могут что-то чувствовать. Значит что?
Растения тоже нельзя есть!!! :m_yes

Выход? :c_laugh

А вообще, не навязывайте другим что им есть и что не есть, если не хотите походить на свидетелей иеговы и компани. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

у нас шелтор не усыпляет.

Кармен, а вобще я с тобой совершенно согласна,чтоб было меньше бездомных кошек и собак.

Но кото-то же их продолжает заводить -а потом выбрасывать,

Вот на кого надо наезжать и судить- да ведь только таким людям по барабану!
Нет у них ни ума,ни совести. И тем более ответственности.
Можно подумать,мне нужно 18 кошек- это уже зверинец, шелтор частный, если честно
Но что делать?

Кто-то же постоянно кошаков выкидивает на улицу,
или котят нежелательных- потому что влом кошку стерелизовать,
хотя сегодня уже нет таких стран, а тем более США, чтоб было проблемой стерилизация.

Люди виноваты, что коты бродячие плодятся.
И пока такая позиция безотвествености будет,
такие, как мы с тобой- не сможем сиутацию кардинально исправить.
Это как игра вхолостую. К сожалению. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 янв 2018, 22:43 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Это как игра вхолостую. К сожалению. :e_sorry

К счастью, это не так! Посмотрите даже в этом топике, сколько людей заботится о животных. У вас видимо круг общения такой.
У меня на фейсбуке в друзьях люди со всего мира, которым животные не безразличны и они делают очень много. Для примера:
Женщина из Литвы, водитель автобуса, собирает и пристраивает бездомных собак, у неё самой штук пять собак и столько же кошек. Профессор университета из Москвы, устраивает тёплые домики для бездомных собак, у неё на попечении более 15ти сейчас. Сама их два раза кормит. Девочка йогиня, живет в Тае. Вот только вчера подобрала бездомного котёнка с инфекцией на глазике, отвезла к вету, сейчас лечит и ищет новый дом, так у самой три кота. Дентист из Канады, пять собак, кормит кстати веганской пищей, сам готовит)) сейчас в морозы постит видео, как собаки лежат закутанные в одеяла, а он им на гитаре играет. :c_laugh
И вокруг очень много людей которым не безразлично (кстати большинство друзей появилось из веганских групп). Я фостерю кошек через одну замечательную женщину (работает на очень высокой позиции, американка) она спасает кошек, которые на первой очереди на убийство в шелторах в округе, а потом находит им фостерный семьи и рескью, которые им потом дома находят. Сама за ними ездит иногда и за 200 миль. Я уже так 5 кошек спасла через неё, вижу сколько животных проходит через нее и ее друзей.
У нас совсем рядом есть рескью в которых привозят животных, спасённых их лабораторий по тестированию (тоже ужасное использование животных). Одноклассница моего ребёнка взяли уже 4х крыс оттуда. Я даже и не знала бы, если не разговорилась с ее мамой. Ещё есть ферма, где живут животные спасённые из мясной промышленности. Да и такое есть!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Если вы в Айове или Иллиное - сидите лучше дома сегодня и завтра, серьезно.
Ехала с востока по направлению к Чикаго сегодня, начался дождик (!) несильный, и это при температуре 26F, т.е ниже точки замерзания.

Не хайвей, скорость 58-60 где-то. Вдруг зеленая машина, ехавшая впереди меня, медленно так уходит влево, пересекает разделительную полосу, и несется по встречке, а там - белая машина навстречу приближается, и они едут прямо друг на друга.
Все как в кино, только быстро очень. Я понимаю, что что-то не так, и торможу, а оно не тормозится вообще никак, звук какой-то есть когда жмешь на тормоз, но скорость не снижается.

Тут зеленая машина, которую вынесло на встречку, сворачивает влево, чтобы избежать столкновения, вылетает в поле, и там носом втыкается, но не переворачивается.
Белая машина, которая приближалась с противоположной стороны, от торможения перекручивается на 180 градусов, в этот момент я проезжаю мимо нее пока она вертится, ну очень близко и безо всякого шанса остановиться, и только стараюсь держаться в своей полосе, чудом не задеваю. Потом она на обочину ушла тоже.

Даже не знаю, что там было дальше, никто не перевернулся и они не столкнулись, по крайней мере.
У моей машины скорость постепенно снизилась, я доползла домой с 20 - 25 миль на спидометре, и меня даже никто не обогнал.

Чистый black ice по всей дороге, машины на парковке покрыты коркой льда, у меня ветровое стекло в итоге тоже замерзло и по своему нейборхуду уже почти наугад добиралась, через дырочки во льду смотрела.

Сижу пью чай с лимоном, до сих пор трясет.

Как можно в такой ситуации спокойно ехать дальше? Разве сложно набрать 911?
А если в тех машинах у кого-то травма или сердечный приступ от стресса?
В любой из этих машин могли быть дети. Нельзя так.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2018, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Как можно в такой ситуации спокойно ехать дальше? Разве сложно набрать 911?
А если в тех машинах у кого-то травма или сердечный приступ от стресса?
В любой из этих машин могли быть дети. Нельзя так.

КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ!!! :f_argg
Ну чем на форуме ни поделишься, немедленно найдется тетка, которая тебя ткнет носом в грязь, типа сама дура, так нельзя, а вот надо было так-то и так-то поступить и прочее.
Ну сами все такие совершенные, что сил нет. А еще запомнят, запишут, и будут припоминать при любом удобном и неудобном случае....

Что нельзя было, когда тебя несет по голому льду, тормоза не работают, остановиться невозможно, а ты в полной панике??
Как набирать 911, когда все, что ты можешь делать, это стараться удержаться в этой полосе, потому что по встречке идут машины, и любую из них (или тебя) может занести в любой момент, и тогда все, столкнешься в лоб. Или же вынесет на обочину, и хорошая вероятность перевернуться.

Те машины со встречки начали тормозить тоже, видя что впереди творится. И так как им пришлось остановиться, наверняка проверили, что с людьми в тех двух машинах, и позвонили 911. Позади меня тоже машины шли.

Я же мили через 2 только опомнилась и смогла дышать, когда машина сама стала замедляться, а потом с трудом руки от руля отцепила позже уже на парковке, какой тут телефон, вы же даже не представляете, как было дико страшно.

Еще раз, ну какого хера вы все придираетесь постоянно к любому слову, не зная толком ситуации, ничего рассказать нельзя. :komp Ну спросили бы хотя бы, почему не позвонила, и можно ли было остановиться проверить.

Есть ли вообще смысл оставаться на форуме, где:
- Читать почти нечего, одни склоки.
- Новеньких почти нет, их травят немедленно и жестоко. Все новые ники - хорошо забытые старые.
- Написать ничего нельзя: не представляя всей ситуации тут же осудят, заклеймят, и запомнят навеки.
- Админу обьяснять, что происходит бессмысленно, у нее другие проблемы и сверхценные идеи - как реформировать образование и т.д.

надоело......

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно