|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:55 |
|
|
аллка, а что на свидание не пошла к новому? и где он сейчас?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу.  Ой, сил нет... вот где хвальбушка-то на пустом месте. Тем не менее, между строк читается депрессия и большая неуверенность в себе, Аллочка.  Да читаи что хочешь, я для себя пишу а не для форума.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:13 |
|
|
Попробуйте подейтиться когда ни кола ни двора... Ну и что что красивая. Мужик не дурак пошел нынче. Привез бы тебе Алла бы энтот нынешний мебель если б дома у тебя не было, большой вопрос... селяви...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Попробуйте подейтиться когда ни кола ни двора... Ну и что что красивая. Мужик не дурак пошел нынче. Привез бы тебе Алла бы энтот нынешний мебель если б дома у тебя не было, большой вопрос... селяви...  даже самые страшные и жирные вдовы нарасхват. Во первых всегда готовы, + бенефиты оставшиеся от мужа. Мужики очень это ценят. В том числе и в России так же. Зажиточная вдова - 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть хвалится, пусть начинает чувствовать этот мир, чувствовать положительные эмоции, хотя бы пока от своих слов. Я поэтому и написала , что какой-то аллын пост читала и прямо вот ее душевная боль чувствовалась.
Аллка, не будь Хордом, не принимай в дом все подряд! Пусть самое дорогое покупает в самом крутом магазине, иначе криви нос и долго не встречайся потом:)
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 янв 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу.  Ой, сил нет... вот где хвальбушка-то на пустом месте. Тем не менее, между строк читается депрессия и большая неуверенность в себе, Аллочка.  Да нет там дигрессии уже пролечили. Пластику сделает и все будет тип топ. Гудля АЛка трахаться любит вот и мужики роем роются. Каждому своё. Если бы так подмахивала тоже табуны были
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:29 |
|
|
hiclass писал(а): Пусть хвалится, пусть начинает чувствовать этот мир, чувствовать положительные эмоции, хотя бы пока от своих слов. Я поэтому и написала , что какой-то аллын пост читала и прямо вот ее душевная боль чувствовалась.
Аллка, не будь Хордом, не принимай в дом все подряд! Пусть самое дорогое покупает в самом крутом магазине, иначе крови нос и долго не встречайся потом:) То есть за свою 'тарелку' не платить?  баба яга против.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Надо бы на пластику денег подкопить Пластику сделает и все будет тип топ. А что за пластику? Блефаропластику?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КрИви! Сорри аписка:) а вы , черти, тфу ты , змеи сразу драку затевать!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баба Яга категориЦки против оплаты своей тарелки! Фу! Даже противно!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): умиротворения нет, душа болит называется Алла, Вы и так молодец такая, вместо тоски пытаетесь наслаждатьса жизнью, путешествуете, бегаете по свиданиям - на это все нужны душевные силы.[/quote] Тоски у меня нет, ето точно, но иногда боль накатывает, особенно когда кто нибудь про смерть упоминает. Также я не переношу праздники больше, не могла праздновать ни Благодарение, ни Рождество, ни Новыи год. Все веселятся, а мне плохо.[/quote] Вроде и есть тоска. Конечно, лучше в люди идти - женихи, друзья, дети. Не замыкатьса в себе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла обамериканизировaлась!  Тут, сколько вдов знаю, на следующий день после похорон уже дейтится начинают, и прожив всю жизнь с мужем, о нем не тоскуют, а очень счастливы.Сразу , заметила, меняют мебель, машины, через пол-года- замужем!  И , говорю про дам за 60.Алле 50,времени-навалом!Конечно, дамам остались страховки приличные, мужики как на мед летят на таких.  И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): аллка, а что на свидание не пошла к новому? и где он сейчас? Не, у нас все занесло, я отменила, да и не понравилось мне что он как то в субботу затих, то все писал писал, а тут затих не знаю может еше раз встречусь, а может нет следуюшие выходные распланированы уже
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:13 |
|
|
hiclass писал(а): Баба Яга категориЦки против оплаты своей тарелки! Фу! Даже противно! Мамамии скажи и другим тоже.  если не оплатишь значит трахаешься за тюну. Если тюну оплатишь даёшь просто так.
Последний раз редактировалось Betty123 09 янв 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|