|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:11 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): [
Это вы их спросите, в чем причина, может питаются плохо или здоровье здешними лекарствами подорвали.... питаются они хорошо, я видела: мясо и все такое, овощи на столе присутствуют. А встают рано, пoтому что бизнесы свои контролируют. У них есть бизнесы. Бизнесы- это такая штука, которые нада конттролировать. Они сами по себе не растут, как грiбы в лесу. У каждого свой уровень потребностей, от этого и уровень роста бизнеса и его контроль. От этого и головная боль. Как выше было сказано и богатые могут жить в долгах как в шелках. И вставать рано, пасти бизнес, чтобы не уплыл ведь платить то надо кредиты ... На самом деле много ли человеку надо для поддержания жизни? Миллионы? он и детей своих выучил в гарвардах на бизнес, и усыновил ребенка. вот ведь, собака, по совковым меркам,не лежит на печи, не ест калачи 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кому то нравится страдать и постоянно подчеркивать, как они страдают, в погоне за большими деньгами, а то и за малыми. Счастливчики те, кому страдать не надо. Но таких единицы. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну да но не надо всех богатых делать больных и загнаных прям  Нет, конечно же. Есть счастливчики. Ким Кардашьян, например и Нена. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gruber писал(а): Война писал(а): Есть такие люди- им сколько не дай, всегда будут ныть и плакать. Им что 30 К, что 150 к, что миллион- все едино. Абсолютно точно. Сначала щи пустые , а потом жемчуг мелкий. Greedy 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, у меня есть час убить перед приготовлениями к обеду. У нас сегодня ивент: день рождения сына мужа от первого брака. Через час придут профессионалы, которые "будут показать", где у меня будет лицо ( и талия) lol и делать статую свободы на голове:) Давайте пока просто поболтаем:). У вас возникают ассоциации, например, со своими машинами, игрушками, etc. Я, например, смотрю на свою новую машину и вижу в ней ... копию селёдки:) - такая она вся вытянутая.. а мой эскалейд похож на husky..:) so love it!!:) он выглядит grouchy at night, как полосочка посередине морды у лаек:) https://www.google.com/search?q=grouchy ... fc3zMcEVcM:
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): gruber писал(а): Война писал(а): Есть такие люди- им сколько не дай, всегда будут ныть и плакать. Им что 30 К, что 150 к, что миллион- все едино. Абсолютно точно. Сначала щи пустые , а потом жемчуг мелкий. Greedy  гриди или нет но как говорится money makes the world go round а небыло б амбициозных чистолюбывых итд так и сидели в пещерах и довольстовались малым Да, верно. Тольо некоторые на ушах стоят чтобы чего то достичь, а некоторые пальцем пошевельнут и у них все как по мановению волшебной палочки все само собой получается. Несправедливо. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:52 |
|
|
Moon17 писал(а): гриди или нет но как говорится money makes the world go round а небыло б амбициозных чистолюбывых итд так и сидели в пещерах и довольстовались малым 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну уж как есть ... life is not fair and then you die 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:56 |
|
|
да бог с ними, бедными и их привычками. мы и сами знаем. давайте лучше о бохатых и их привычках. очень интересно. Богатые люди форума, какие у вас привычки отличные от наших? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Alexandrite писал(а): Надо дать определение, что такое бедные, что такое богатые. А то получается, что у кого 10 сумок бедные, у кого 20 богатые. И спор глухого с немым. Надеюсь тут нет бедных. Все средние. И двe миллионерши, одна настоящая, вторая будущая.  Меня записуйте! Я буду второй будущей, скоро!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): OJKTexas писал(а): Lilija писал(а): Кому нужна такая жизнь собачья, если в загнанном состоянии только о деньгах и думать?! Да лучше уж я буду бедной, нафик, чем как загнанная лошадь. Богатство не есть счастье. Все таки и об отдыхе надо думать.  А бедные не загнаны? Может жить скромно? Если есть выбор, конечно. Лучше жить скромно, с небольшим достатком и быть счастливой, чем гнаться за большими деньгами, теряя здоровье.  ну почему тут постоянно говорят раз большие деньги то непремено загнаны, страдают,больные, нещасные, ю неймит( ну есть и такие, но не прям поголовно) И в сказках бедный - добрый и красивый, а богатый - толстый и злой. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 13:58 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Слушайте, а в соседней теме правда про в-ры? Смотрю страницы растут как на дрожжах.  А тебе религия не позволяет тему открыть?  Я атеистка. Но когда зашла сегодня на форум, и название бросилось в глаза, мыслъ была одна ГОСССПОДИ 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): да бог с ними, бедными и их привычками. мы и сами знаем. давайте лучше о бохатых и их привычках. очень интересно. Богатые люди форума, какие у вас привычки отличные от наших?  Нена тут безуспешно пыталась пробиться, но ее затоптали загнанные лошади 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 14:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): гриди или нет но как говорится money makes the world go round а небыло б амбициозных чистолюбывых итд так и сидели в пещерах и довольстовались малым  ну честолюбывый, сори опят начинается уроки грамматики  Госпидя, при чем тут граматика. Смысл слова другой с и 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): gruber писал(а): Война писал(а): Есть такие люди- им сколько не дай, всегда будут ныть и плакать. Им что 30 К, что 150 к, что миллион- все едино. Абсолютно точно. Сначала щи пустые , а потом жемчуг мелкий. Greedy  гриди или нет но как говорится money makes the world go round а небыло б амбициозных чистолюбывых итд так и сидели в пещерах и довольстовались малым100%
|
|
 |
|
 |
|