|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Гудля простая как солдатский ужин. Ну ладно о себе все интимные подробности выкладывает, а про родителей зачем писать? Тем более их нет. Сейчас наслушается по самое не хочу про своих родных. У тебя в бестолковке твоей есть какие извилины? Мамочки нет, а папа жив, слава Богу. Мне, кстати денег дал. 2 раза приезжал приезжал в гости ко мне, кстати. Я- безлошадная, в России, только кв. в обл центре, что мамочка(!) купила мне. Папа ОК , рулит сам ОК , переживает, опекает. Зачем кто-то будет поносить моих родителей? Никто не будет. Ни кто -нибудь, ни я сама не смогла перепрыгнуть по статусу своих родителей. Увы. Гудли, я помню фото твоей мамочки- редкостная красавица! И такой огонек в глазах! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:05 |
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Война писал(а): Мийка, я что то пропустила. Как ты гудлю то узнала? По красивой кости и рислингу в авоське? Мы с ней еще не встречались. Успокойся и другим передай. Я больше Мийке верю. А вот тут это ты зря. Где и кем она работает знаешь? И где? Мамамия, ты с какой целью вчера все мои посты копировала? Для той крысы, чтобы почитала, как придет? О себе не хочешь рассказать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я проснулась и прочитала Вот так вам и надо, читаите в деитинговых топиках про Гудлиных родителеи и как они друг другу изменяли. Я вчера была на концерте, личным делиться не буду. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ваабще, кому и кобыла невеста.  [/quote] Да нет, папа не зоофил, а педофил был....[/quote][/quote][/quote] Чё -то у вас всякая шваль уже краёв не видит. По своему папахену судит бастетка- пипетка. Своих педофилов не распространяй, жертва бастетная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Я проснулась и прочитала Вот так вам и надо, читаите в деитинговых топиках про Гудлиных родителеи и как они друг другу изменяли. Я вчера была на концерте, личным делиться не буду.  Правильно Алла Ивановна. Накажите этих зарвавшихся куриц. Насосали пьяного бреда на десять страниц и еще продолжают интересно, кто больше выпил вчера? Гудля была нажрамшись? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Это потому что у вас хай класса в семье нет и вы такого уровня отношений не понимаете. Не дано.
Ох-хо! Я вижу Сонотик то освоилась на форуме. Грозит перерасти в акулу! Нет! В Пиранью!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сонотик писал(а): Это потому что у вас хай класса в семье нет и вы такого уровня отношений не понимаете. Не дано.
Ох-хо! Я вижу Сонотик то освоилась на форуме. Грозит перерасти в акулу! Нет! В Пиранью! а при чем тут Сонотик? ну хотите, Гудле поаплодируите и еше на бис вызовите
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:21 |
|
|
AllaR писал(а): Я проснулась и прочитала Вот так вам и надо, читаите в деитинговых топиках про Гудлиных родителеи и как они друг другу изменяли. Я вчера была на концерте, личным делиться не буду.  Вы злая , Алла Я читать это вот все не смогла ), несколько раз порывалась написать вам , что вы жестокая)) и позвать еще раз обратно)). Но концерт , конечно , лучше.
Последний раз редактировалось Bytheway 22 окт 2017, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:28 |
|
|
AllaR писал(а): Война писал(а): Сонотик писал(а): Это потому что у вас хай класса в семье нет и вы такого уровня отношений не понимаете. Не дано.
Ох-хо! Я вижу Сонотик то освоилась на форуме. Грозит перерасти в акулу! Нет! В Пиранью! а при чем тут Сонотик? ну хотите, Гудле поаплодируите и еше на бис вызовите Так я наоборот, радуюсь. Ее шпыняли, шпыняли, а она молодец, выстояла. А у гудли другие поклонники есть. Так и писали- люблю я почитать Гудлика, мой любимый автор на форуме. Пальцем указывать не буду, а то опять в санаторий на лечение загремит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она пишет и пишет. А всякая бастетная мерзость , пристроившись к вашему буллингу Гудли, пишет вообще запредельную гадость, проецируя на других свои детские проблемы с отцом- педофилом. А вы глотаете. Ну как же, она из нашего лагеря , ей позволено. Фубля.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:43 |
|
|
Ну да, выпила вчера. Одна ,дома. Как хорошо! Достал тут меня один кавалер, аж трясет второй день. Третий. Но проходит. (не кадр. Кадр растворился в степке, видно уже потенции нет, он витает в любовных облаках. Там как его сестра сказала при первой встрече- бесполезно. Все так и есть. Гумберт . Копия.(без секса только) Ему кроме степки никто не нужен.)
Это другой. Позовчера заехал после работы, мне нужно было кое-что ( бизнес). Хочет отношений. И тут я узнаю историю. От бизнеса с ним отказалась. Его- вытолкать надо. По хорошему, так, "ну все пока".. Он понимает, что "конец". Вышел из кв. Не уходит. Говорит. (я не хочу, соседи услышат). Он так, "давай я войду". Нуу.., ладно, думаю на минуту. Он вошел (я впритык стою у двери, не приглашаю пройти). Он взял и сел на пол на задницу на половые коврики, обувь и сидит на полу, к двери прислонился спиной. Совершенно трезвый. Я ему только чай с лимоном (без сахара) дала. Никаких булок даже.
Человек не бедный, 110000 получает,но такой паршивый. У меня как аллергия на него. Приторный такой. И очень прилипучий. Сейчас с утра пораньше уже прислал какое-то видио письмо. И открывать не буду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:44 |
|
|
Да, забыла. Очень жадный.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Я проснулась и прочитала Вот так вам и надо, читаите в деитинговых топиках про Гудлиных родителеи и как они друг другу изменяли. Я вчера была на концерте, личным делиться не буду.  Вы злая , Алла Я читать это вот все не смогла ), несколько раз порывалась написать вам , что вы жестокая)) и позвать еще раз обратно)). Но концерт , конечно , лучше. Алла не злая. Она- весёлая вдова. Жизнь несправедлива. Хоть годик могла подождать и не вертеть своей старой жопой, а, например, внуков понянчить. А то ещё думает, дать дочери 8 косарей или на ёбаря истратить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, я пошла из етого зоопарка, завтра загляну 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 22 окт 2017, 07:48 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Я проснулась и прочитала Вот так вам и надо, читаите в деитинговых топиках про Гудлиных родителеи и как они друг другу изменяли. Я вчера была на концерте, личным делиться не буду.  Правильно Алла Ивановна. Накажите этих зарвавшихся куриц. Насосали пьяного бреда на десять страниц и еще продолжают интересно, кто больше выпил вчера? Гудля была нажрамшись?  Пошла по твоим стопам. Ты как маханешь лишку так тебя несет не только на форуме.
|
|
 |
|
 |
|