Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я вижу ты не доел пирожок, я ,пожалуй, возьму его себе домой, а заодно и полбутылки того вина в холодильнике, и тюну, я вижу ты готовить не будешь, так я ее тоже возьму..ок?  верь не верь, а так и проходит иногда я приезжаю, а у него неделю все не сьедено, выбрасываю я лучше заберу и сама приготовлю, знаю что он готовить не будет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): исчо один нарцисс мои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  Как это? Эту фарфоровую статуэтку я тоже возьму? примерно так например, я вижу у тебя мебель на порче стоит ты все равно еи не пользуешься, а нам не на чем сидеть на mоем порче хорошо, дорогая Зачем Вам б/у, если не антик? Надо - пусть новое купит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Я вижу ты не доел пирожок, я ,пожалуй, возьму его себе домой, а заодно и полбутылки того вина в холодильнике, и тюну, я вижу ты готовить не будешь, так я ее тоже возьму..ок?  Не прокатит, если часто. Надо раз в месяц что ли, а то плохо подумают про русских. я его сразу предупредила что я голд диггер, убираться не буду и предметами тяжелыми бросаюсь знал на что шел
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): исчо один нарцисс мои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  Как это? Эту фарфоровую статуэтку я тоже возьму? примерно так например, я вижу у тебя мебель на порче стоит ты все равно еи не пользуешься, а нам не на чем сидеть на mоем порче хорошо, дорогая Зачем Вам б/у, если не антик? Надо - пусть новое купит. с покупками у нас очень тяжело пока на родукты дают украшения выбила со скандалом теперь жду брильянты 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это нормально, по-рюсски, чего добру то пропадать! Я без наебов, я просто так, по-дрюжески нашу любимицу вспомнила. У меня все родственники такие же. Frugal.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:37 |
|
|
Алк, проси от дезигнеров что- нибдь, браслетик От Картье : " Love" ничего так.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:38 |
|
|
https://www.google.com/amp/nypost.com/2 ... -pool/amp/
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Алк, проси от дезигнеров что- нибдь, браслетик От Картье : " Love" ничего так. Сначала ссылку мою прочитай о том как посылают прямо за обедом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): https://www.google.com/amp/nypost.com/2017/10/13/hotshot-wall-street-banker-says-jilted-lover-drove-his-benz-into-pool/amp/ чего, за полгода сумку и телефон и наужники, так ему и надо я тоже мстительная 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Зачем Вам б/у, если не антик? Надо - пусть новое купит.
с покупками у нас очень тяжело пока на родукты дают украшения выбила со скандалом теперь жду брильянты  [/quote] Пока рады б/у, нового и не будет, наверное. Вспомнилось: парень купил себе новый мобильный, а старый подарил любимой девушке. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Зачем Вам б/у, если не антик? Надо - пусть новое купит.
с покупками у нас очень тяжело пока на родукты дают украшения выбила со скандалом теперь жду брильянты  Пока рады б/у, нового и не будет, наверное. Вспомнилось: парень купил себе новый мобильный, а старый подарил любимой девушке.  [/quote] ну пушаи себе новыи джип покупает, а мне беушныи Чероки дарит, я не гордая, возьму
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Алк, проси от дезигнеров что- нибдь, браслетик От Картье : " Love" ничего так. Сначала ссылку мою прочитай о том как посылают прямо за обедом  Мерс очень хорошо выглядит под водой. Красивая фотка, мне понравилась 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:25 |
|
|
Мне бассейн понравился, большой! А не корытце, как у многих.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне бассейн понравился, большой! А не корытце, как у многих. Главное - для машины места хватило. Не разломалась и непокочеврёжилась. Продолжает выглядететь элегантно. Даже в последние секунды жизни.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|