Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Разводиться категорически не советую в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а):  работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды. Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:13 |
|
|
Сонотик писал(а): А если взять деньги из общего акаунта и спокойно сходить сделать себе пластику ? И себе настроение улучшить и внешность подтянуть - и мужа встряхнет что мол денежки тратятся когда мы по раздельности. а если мужа удар хватит? и как хряснет по незажившим мордасам. И денег нет и пластика насмарку 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды. Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная. Людям в 50 уже хочется больше отдыхать. Это самые безболезненные спокойные годы перед старостью и болезнями. В полтинник разводиться нельзя, удовольствие ниже среднего по каким то профессорам с заскоками лазить .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды. Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная. Людям в 50 уже хочется больше отдыхать. Это самые безболезненные спокойные годы перед старостью и болезнями. В полтинник разводиться нельзя, удовольствие ниже среднего по каким то профессорам с заскоками лазить . меня и в 30 эта перспектива как то угнетает. ходить искать и рассмативать новых странных мужиков.. тут вас почитаешь которые дейтятся.. всяк желание проподает разводится в будущем.. жуть..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:35 |
|
|
Простокваш, ситуация конечно врагу не пожелаешь...я правда не знаю смогла бы ли это пережить или нет. С другой стороны 15 лет браку, вам уже столько лет...Я тоже не знаю смогла ли простить или нет. У меня 12 лет браку, фиг его знает у кого крышу рвануть может и как. С другой стороны клин клином вышибается. Я бы просто повтречалась с кем-то. Депрессняк ваш временный, все равно все заканчится когда-то, будете вспоминать ккак страшный сон
Толи дело сидеть с друг другом из-за дома и быть напоминанием предательства, толи дело что-то новое? Хотя не знаю...сложно советовать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:38 |
|
|
Moon17 писал(а): я что хотела сказать про романтиков- oбыкновенные бабники,бесят такие по мне лучше - супер умный нерд у кого формулы, проекты,иследования в мозгах, а не песенки, лямур тужур и стишки ... imho Нее лямур тужур тоже надо. Сухарь это ужасно скучно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд. Голосом Вицина- -Не надо грязи! В этой семье все только плутонически!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): А чего он депрессует тогда? Так Кваша никак не отваливается. Вот и депрессует. Вытуришь ее - она с голоду помреть. Вот и пробует ее пристроить, с открытых отношений начинает. Да ясен перец, не хочет с чувством вины жить. А у него друга нет? Мог бы передать квашу кому нибудь. У знакомой муж загулял, не знал что делать. Предложил другу семьи жену.  мужики такие затейники. Друг не взял. Она для него сексуально непривлекательна. Пришлось мужу продолжать жить с женой. Хорошо живут. Все забылось. Нераспиленное Бабло все таки исцелило от любовей на стороне и успокоило. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Разрушить все и психануть- самое легкое. Трудно созидать. +100 Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь. Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь- умереть. Новелла Матвеева
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:42 |
|
|
Moon17 писал(а): я что хотела сказать про романтиков- oбыкновенные бабники,бесят такие по мне лучше - супер умный нерд у кого формулы, проекты,иследования в мозгах, а не песенки, лямур тужур и стишки ... imho Да, да, что - то знакомое... 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 19:44 |
|
|
hiclass писал(а): В полтинник нужно о воспитании внуков вообще то думать и о страховке на здоровье на старости, а не искать с кем трахаться! Шо за люди! Нефиг было рожать в 18. Ты меня старше лет на 5, в то время в 18 только птушницы рожали 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать. Перестаньте себя жалеть. Начинайте жить смотреть правде в глаза.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:08 |
|
|
Развод Авраама Руссо. Андрей Малахов. Прямой эфир 09.10.17
https://www.youtube.com/watch?v=tEOXgTzy5SA&t=1512s
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Leno4ka писал(а): Перестаньте себя жалеть.. В ответ почему то хочется сказать вам подобным: "пожалейте себя...:)"
|
|
 |
|
 |
|