|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 04:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Императорский фарфор продается в России во многих городах. Это просто Посуда, фарфоровая, но обычная домашняя посуда. Безпафосно юзать. Столовое серебро, например Кольчугинское, используется как предмет быта. Моется в посудомойке. Серебро несет положительную энергию в принципе, хороший источник. Считай сеанс рейки. По цене вполне практически любому доступен набор (ложка-вилка-ножик). Красивые качественные вещи не предмет роскоши и высокомерия, а источник вдохновения-энергии-здоровья.  Про фарфор ничего не скажу, это не то, что мне интересно, а вот к серебру присматривалась. Не могу согласиться, что оно доступно всем - наборы из 24 предметов примерно 2500 долларов, наборчик на одного человека из 4 предметов - 400 долл. Ну я не знаю, кто побежит покупать, разве только тот, кто давно все имеет и надо просто деньги потратить. Мельхиор дешевле намного - примерно 50 долл за 4 предмета. Демократичненько. Про эмоциональную составляющую - да. Но дорого так...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю где Гудле надо старичков искать пошла я вчера вечером учиться Бочате, а после урока были просто социал танцы, бальные все дедульки были на 10-20 лет меня старше как они меня начали активно приглашать, а я вальс только обыкновенныи умею, без шагов,а в остальном ни бельмеса но они терпеливо меня учили так что я вчера столько нового научилась румба, танго, фокстрот, еше какие то диковинные танцы а старички ну так уж меня прижимали вот куда надо метаться поди бабульки их или болеют или уже нет а у старичков енергии хоть куда и наш городок очень зажиточныи я по адресу могу определить сколько дом у него стоит я через 2 часа сбежала. так все с меня обешание брали еше придти
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 06:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не могу согласиться, что оно доступно всем -. Про эмоциональную составляющую - да. Но дорого так... Разговор начался с 1 чашки и 1 чайной ложки.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 06:53 |
|
|
Девочки, а что вы думаете/делаете, если после нескольких свиданий с вами мужчина обновляет свой дэйтинг профайл?
По мне, после первого хорошего свидания со мной он должен не только не редактировать свой профайл, а вообще исчезнуть с дэйтингово вебсайта.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Гудля же алкашка начинающая - как напьется, г... начинает из неё фонтаном лить, сама же здесь рассказывала. Что же касается посуды, настоящий антик здесь на Ибее можно спокойно купить... я к кружкам/чашкам равнодушна - из чьей-то посуды как-то не хоцца пить, но вот ложек/вилок/ножей мельхиоровых наших советских с дубовыми листочками целый большой набор купила. Амер. ложки и вилки совсем другого размера, они меня раздражали и есть мешали.  МРВ, У мине такая же болезнь. Кинь ссыльки мне на мельхиор совецкого размера , с нормальными краями и листочками. Хочу ещё ложек и вилок. Ножи все тупые, ножи не надо. А вот вилки и ложка моя любов ! Серебро не хочу- дорого и жалко на каждный день , а мельхиор и чистится легко и не жалко, и в рот сдувать приятно:) и кушать не мешает ( особенно печенку и борсч:) Ох. Я борщ только мельхиоровой большой ложкой могу откушивать, иначе не то.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 окт 2017, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, а что вы думаете/делаете, если после нескольких свиданий с вами мужчина обновляет свой дэйтинг профайл?
По мне, после первого хорошего свидания со мной он должен не только не редактировать свой профайл, а вообще исчезнуть с дэйтингово вебсайта. Я тоже свои обновляла, и мои мужчина обновлял, почему нет надо же время чтоб определиться с новыми отношениями профессор наоборот познакомился со мнои через саит, дал номер телефона и ушел с саита все люди разные
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:20 |
|
|
Zoyi писал(а): бухгалтер писал(а): Не могу согласиться, что оно доступно всем -. Про эмоциональную составляющую - да. Но дорого так... Разговор начался с 1 чашки и 1 чайной ложки. Понятно, я это не читала. Увидела про серебро столовое и написала. hiclass писал(а): МРВ, У мине такая же болезнь. Кинь ссыльки мне на мельхиор совецкого размера , с нормальными краями и листочками. Хочу ещё ложек и вилок. Ножи все тупые, ножи не надо. А вот вилки и ложка моя любов ! Серебро не хочу- дорого и жалко на каждный день , а мельхиор и чистится легко и не жалко, и в рот сдувать приятно:) и кушать не мешает ( особенно печенку и борсч:) Ох. Я борщ только мельхиоровой большой ложкой могу откушивать, иначе не то.
Гуглится легко. Вот например, очень красиво http://www.kolchugsilver.ru/index.php?r ... path=79_88
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но я здесь, а они там. Как здесь купить и сколько это стоит. Кто такой Кальчуг? Старинные тоже на этом заводе делались?
Потому что ссылка показывает какие то дешёвые подделки. Это не то что я хочу.
Я даже не знаю как мельхиор по англицки. Надо погуглить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:35 |
|
|
Почему дешевые подделки? Нормальный мельхиор. Нисколько не дешево, если речь о цене - $60 сэт на одного человека или 400 на 6 персон. Про качество... ну получше, чем здешнее дерьмо. Производитель -известный завод в Кольчугино. Не знаю, шлют ли сюда, в адресной опции есть США.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Гудли, у Лиможа есть серия "Silver anniversary" Это тончайший белый фарфор с волнистой золотой отделкой по краю и ручке. Это такой кайф! Обратите внимание, если любите белый фарфор. Я забрала два дедушкиных (моего покойного клиента) сервиза. Кофейный и чайный. Молочного цвета со слабо вылепленым фрагментами(немного) и бежевый с позолотой. LENOX кофейный (made in USA) и Villeroy & Boch(Luxembourg) белый сервиз. И забрала все!!! для разных случаев стеклянные бокалы, ... I mean... фужеры всевозможного калибра разных размеров, включая хрустальные. Очень много. Мне "посудного" ничего не надо.  Чашки вот точно такие с блюдцами. Там еще молочник, средние и большие тарелки, бдюдо для салатов,,, (в коробках у меня все лежит). Я взяла пользоваться 2 чашки с блюдцами и по 2 тарелки средние и большие. http://www.ebay.com/itm/VILLEROY-BOCH-F ... Sw5cNYj0tQ Теперь ВНИМАНИЕ: ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Кофейные чашки с блюдцами, Императорский фарфор, который, кстати, использует и Путин,... мне привезла в подарок моя подруга детства в ПРОШЛОМ ГОДУ, перед Рождеством! Она живет в Питере и купила их там. Купила прямо перед поездкой ко мне, в США. Оооочень красивые! Невесомые-легкие. Из них кофе пить - УДОВОЛЬСТВИЕ!! Размер "как надо " для кофе. У меня есть свой, польский кофейный сервиз привезенный также, но там маленькие чашечки. А ...дедушкин я берегу... (хотя у него когда работала, пила только из него, и кокнула 1 чашку даже!) Меня спросили что я делала вчера в тот момент,когда я пила кофе. Я и ответила. Перевернула блюдце и переписала, что там написано. А уж народ возбудился, вот возбудился... На несколько страниц кто во что горазд. (а я тем временем вымывала кабинеты на кухне, выкидывая все подряд и переставляла все) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 окт 2017, 08:11, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, тут нам люди про деитинг не дадут поговорить, так что я на иогу пошла.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): Смаили, тут нам люди про деитинг не дадут поговорить, так что я на иогу пошла. Это точно. Я уже замучалась отбрыкиваться. И рассказывать не буду ничего впредь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и новые подробности открываются. Оказывается, Гугля дедушку обобрала после его смерти.  Вот как квартира появилась. Цитата: Я забрала два дедушкиных (моего покойного клиента) сервиза. Кофейный и чайный. Молочного цвета со слабо вылепленым фрагментами(немного) и бежевый с позолотой. LENOX кофейный (made in USA) и Villeroy & Boch(Luxembourg) белый сервиз. И забрала все!!! для разных случаев стеклянные бокалы, ... I mean... фужеры всевозможного калибра разных размеров, включая хрустальные. Очень много.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 08 окт 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:14 |
|
|
Moon17 писал(а): люди может хватит про фарфор а?( ну обсудили немного и ладно) тема и деитинге.... А мне , честно говоря, про твою личность и как там тебя и твою свекровь звали, и ПРО ГОРОСКОПЫ... как надоело читать в Самостоятельных!!! Ну шли бы вон, что ли из Самостоятельных! Нет, с утра пораньше снова набегают. Тьфу. Пошла дела делать . Бестолковые вы, никому не нужные.... " замужние".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:17 |
|
|
She is... писал(а): Вот и новые подробности открываются. Оказывается, Гугля дедушку обобрала после его смерти.  Вот как квартира появилась. Вообще-то в присутствии его адвоката забирала. Мне всегда нравилась посуда моего клиента. Вазу хрустальные забирать не стала. Немного лишь. Селедочницу хрустальную, корзиночку маленькую... Да куда их? А сервизы красивые.
|
|
 |
|
 |
|