Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А мы как раз сегодня решили с мужем, что нам надо купить два пистолета- мне и ему. Он периодически ездит с крупными суммами денег, а я периодически остаюсь одна . Ну и вообще, не дай Бог какая то заварушка начнется - лучше иметь чем не иметь.

Сначала пройдите курс на ношение оружия. Там научат как выбирать правильное для вашей руки. Мы рады что не купили сначала как некоторые. Жаль было людей с пістолетами, которые им совсем не подходили, либо слишком большие, либо слишком маленькие, да там несколько параметров.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Война писал(а):
А мы как раз сегодня решили с мужем, что нам надо купить два пистолета- мне и ему. Он периодически ездит с крупными суммами денег, а я периодически остаюсь одна . Ну и вообще, не дай Бог какая то заварушка начнется - лучше иметь чем не иметь.

Сначала пройдите курс на ношение оружия. Там научат как выбирать правильное для вашей руки. Мы рады что не купили сначала как некоторые. Жаль было людей с пістолетами, которые им совсем не подходили, либо слишком большие, либо слишком маленькие, да там несколько параметров.

Спасибо, обязательно воспользуюсь советом. А муж уже знает что он хочет и что ему подойдет. Он служил в армии и умеет обращаться с оружием.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

:bigeyes Фуйня какая-то. Подходит для руки. По весу там удержать, по размеру, по переноске и пр. Никто ничего такого не говорил.
Наивные чукотские девочки-живете в аппер стейтах наверное. На юге 40 единиц оружия...смехотень. В Техасе точно засмеют, это начинающий коллекционер-любитель. Тут под сотню и под две обычное дело.
Какая разница сколько у дурака оружия? Мог одну бомбу смастерить теоретически и угробить больше. Оружие в голове-дураков лечить надо в стране!! А их не лечат.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Pink Panther писал(а):
Abel 99 писал(а):
Траки запретить

Вот в том то и дело, что запреты не помогут

и уж точно никто не побежит сдавать оружие.

Но можно хотя бы запретить свободную продажу пулеметов (или как их там)

И в отелях как и аэропортах иметь металлоискатели.

Ну не продают свободно пулеметы, их вообще не продают. Только по федеральной лицензии. Да и свободная продажа оружия тоже из рода мифов, не настолько она свободна. Чем слушать политиков лучше законы почитайте.

Может в вашем штате так. В Неваде лицензия только на скрытое ношение нужна. И проверяют только первых владельцев. Уж не знаю, что в эту проверку входит. А с рук можно продавать сколько угодно, кому угодно, и все легально.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я в прошлой теме писала про знакомую девочку, которая там была с подружками, и не пострадала, а подружке попало в ногу, нужна опурацию, другая подружка сильно упала, но она будет ок.

Знакомую какой то парень пригласил танцевать, он оказался военным- марин. Как начали стрелять, она ничего не поняла, а он тут же понял и ее за руку и бегом.
Потом оставил ее в безопасном месте и побежал помогать другим. больше она его не видела, и телефона не взяла. Знают только что среди погибших его нет, так что все ок с ним.
Только ее отец не даволен что такого парня упустила. Семья ее конечно жутко счастливы что он ее спас.

Может как-то можно его найти?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Может в вашем штате так. В Неваде лицензия только на скрытое ношение нужна. И проверяют только первых владельцев. Уж не знаю, что в эту проверку входит. А с рук можно продавать сколько угодно, кому угодно, и все легально.

Смотрела передачу про ломбард в Неваде и там не однократно говорилось что покупать можно только пистолеты выпущенные до какого то там года, которые уже считаются антик. Даже пистолет одной и той же марки, с разницей в несколько месяцев может проходить как антик со свободной куплей и продажей, либо как " современное" Покупка и продажа с рук оружия которое считается современным без дилерской лицензии нелегально и грозит большими пенальти и сроками.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит наши газеты брешут.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня в этой теме удивляют те дамы, которые требуют жёстких законов и их исполнения и при этом они же совсем недавно практически радовались в политическом открытым призывам не подчиняться законно избранному президенту страны и эти же госпожи усиленно чморят полицию как представителей закона, которых в Калифорнии и за 100 тыс. не уговорить работать. Требуете жёстких законов и их исполнения и сами же не прочь положить на законы, вы уж определитесь, желаете законное общество или анархию?

Кто должен отбирать оружие и сажать в тюрьму, пол страны в тюрьмы засадить?

В одной только Джорджии на дорогах гибнет в год больше 1000 людей, сколько по штатам, тысяч 50? По любому много тысяч. На коней пересесть?

Проблемы глубже, чем во владении оружием.Да и в последние годы слишком много внимания уделялось не реальным проблемам, а чуйствам геев, лесбиянок, нелегалов, чуйствам трансджендеров при походе в туалет. И сейчас почти все новости только и занимаются разжиганием ненависти и страхов.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Для вас это новость?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
She is... писал(а):
Abel 99 писал(а):
Приняв новый закон, кто будет его соблюдать? Преступники? Нет - его будете соблюдать вы, законопослушные граждане, которые и так не имеют и не умеют пользоваться огнестрельным оружием. Будет ли преступник соблюдать закон? Не будет, на то он и преступник. Он найдет пути чтобы приобрести оружие и сделать то что он задумал, никакой закон его не остановит. А вот законопослушные граждане будут лишены элементарной возможности защитить себя и как замечено верно, защитить других. Есть возражения? Ведь само по себе законом запрещены убийства но они происходят

Запретить оружие. Обязать сдать его в короткие сроки. Потом, тех кто его имеет, или покупает-продаёт наказывать очень жестоко.
Я уже писала: количество имеющегося gun metal замещает количество серого вещества в голове у индивидуума.

А вот тогда вы, господа либералы, точно вызовете тут гражданскую войну. Но, для начала идите и перечитайте Конституцию.

Очнитесь!Конституция писалась 200 лет назад! Тогда полиции вообще не было, людям приходилось защищаться самим. Да и ганы были примитивные в то время, а сейчас какое только оружие не продают! Почитайте историю США, почему ввели эту поправку владения оружием, для какой цели. Новая земля защищалась прежде всего от гос. власти(Англии)....
Сейчас и полиция организованная и эф би ай и си ай эй... Закопослушные граждане? как этот экземпляр без единого полис рекорда, кто расстрелял безжалостно 500 безоружных ничего не подозревающих людей? Или тот, кто деток невинных в школе расстреливал в упор?? И тот кто в кинотеатре это сделал?. Сколько вам еще надо жертв от таких закопослушных, чтобы до вас наконец дошло, что свободный доступ к оружию недопустим в цивилизованной стране!!!

200 лет и интернета не было. Значит ли это что 1-я Поправка не должна распространятся на интернет?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

В одной только Джорджии на дорогах гибнет в год больше 1000 людей, сколько по штатам, тысяч 50? По любому много тысяч. На коней пересесть?

Проблемы глубже, чем во владении оружием.Да и в последние годы слишком много внимания уделялось не реальным проблемам, а чуйствам геев, лесбиянок, нелегалов, чуйствам трансджендеров при походе в туалет. И сейчас почти все новости только и занимаются разжиганием ненависти и страхов.

Чтобы водить машину нужно иметь права и везде их предъявлять. Вот пусть хотя бы введут в ДмВ графу на оружие. На каждую единицу. И если будет несовпадающий число при random обыске проверке - вот тогда в тюрьму или штраф типа 10 тыс. Ну хоть какой то порядок ввести. Я понимаю чтотрадикальных мер в этой стране никогда не будет и это утопия. Я всего лишь против насилия , пропаганды оного, психического настроя молодого поколения на пофигительное отношение к факту жизни, для них это компьютерная игра - бум бум упал, облился кровью, потом встал и побежал. Они уже не понимают цену человеческой жизни!

Насчёт геев и тд - абсолютно согласна. Но это же такой ход конём, отвлечь общество от истинных проблем , занять мозги туповатых, необученный думать людей , всякой чушью. Они развёртки свою энергию и последние две клетки серого вещества на борьбу за геев и у них не останется ни сил ни мозга на другие проблемы. Точный расчёт , при понимании median IQ общества.

Те кто поднимается за пределы сотни - увы - им горе от ума:(
Однажды открыв глаза и прозрев, вы не сможете уже их закрыть.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Alexandrite писал(а):

Для вас это новость?

Да. Зачем им врать, что в Неваде легко купить сколько угодно оружия любому человеку?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я помню, самые большие кол-ва оружия на душу населения в ШВЕЙЦАРИИ.
там в каждом доме склады просто.. типа охота- часть национальной культуры.
но я не слышала о расстрелах мирных граждан там.

что такого происходит в ШТАТАХ, что тут палят на каждом углу?
таблетки так влияют на людей?

что самое противное, через неделю все забудут об этом случае - появится новый информационный повод..

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Думаешь поможет ? :dum

Нас с мужем спасло то, что в доме не было оружия. Зато была сигнализация, которая хоть и выключена была, но не полностью;
при открытиии двери был небольшой сигнал (которой ночью грабители не могли не услышать)

В общем, торопились ребяты. Их цель была достигнута - это материальные items, и они свалили через 10-15 минут.

Трупы (наши) им были не нужны. Так что нас оставили в живых и даже "пальцем не тронули" (так как мы не сопротивлялись)
А страховка покрыла все украденное.

Нет, оружием муж конечно запасся. А толку ? Особенно если оказаться в таких местах массового скопления, где стреляют
Или траКами давят, или самодельными бомбами убивают (как Царнаевы) ?

Эффект плацебо от оружия в лучшем случае.
А в худшем, владельца могут убить и его/ее же оружия, если он слабее и менее опытный

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
насколько я помню, самые большие кол-ва оружия на душу населения в ШВЕЙЦАРИИ.
там в каждом доме склады просто.. типа охота- часть национальной культуры.
но я не слышала о расстрелах мирных граждан там.

что такого происходит в ШТАТАХ, что тут палят на каждом углу?
таблетки так влияют на людей?

что самое противное, через неделю все забудут об этом случае - появится новый информационный повод..

В Швейцарии в 2 раза меньше, чем в США, если на душу населения считать. И все оно в компьютере, у кого, что и сколько. В супермаркете оружие точно не продают как в США.
США впереди планеты всей по количеству оружия и количеству заключенных на душу населения. За всякую фигню стреляют и сажают.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно