Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Хреновый стрелец , короче. На стыке , навреное) Не помню его ДР, но со мной бы сам линейкой в лоб получил. Вот помню бывший пришёл пьяный в. ... я взяла и подсолнечного масла налила , думала пьяный встанет и башку расшибет. Так он меня выбешивал. Я сейчас вспоминаю- как будто не про меня. Меня в жизни больше ни кто так не выводил. А подружка моя скорпион- так Ее муж однажды достал , он на скамейке сидел, шнурки завязывал. Она как дала ему в лоб кулаком, он со скамьи упал. Вот и не верь после этого в знаки гороскопа и их совместимость
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:21 |
|
|
У меня подружка банкирша С бывшим мужем ругалась- он камеру разбил в пылу ссоры , она ему в глаз, да так удачно - он свалился , проехал на жопе по паркету и заехал в сартир)))) Она Водолей, он Телец.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:23 |
|
|
mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный Уже сто раз писали, не я , другие, что изменяют налево и направо, никогда не узнаешь. Моя рыба сидит себе, из хаты не вытурить. Подозрения никогда не зародилось ни разу. Очень верные по мне, все в доме и для дома, занимаются своими делами себе дома. Мой раба. Не думаю, что романтичные, обычные. Я полюбила водолея. Самый лучший знак. Милые, романтичные, все для других, очень заботливые, если женятся, то навсегда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный Уже сто раз писали, не я , другие, что изменяют налево и направо, никогда не узнаешь. Моя рыба сидит себе, из хаты не вытурить. Подозрения никогда не зародилось ни разу. Очень верные по мне, все в доме и для дома, занимаются своими делами себе дома. Мой раба. Не думаю, что романтичные, обычные. Я полюбила водолея. Самый лучший знак. Милые, романтичные, все для других, очень заботливые, если женятся, то навсегда. Кто то хакнул ник Биелита.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Lidushka писал(а): кОта писал(а): Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка... Ну так написали бы про свои дейты. А мы бы почитали. А я дейтами сейчас не занимаюсь,поэтому и не пишу о них,но с удовольствием читаю девушек самостоятельных.А тема не про гороскопы вообще то.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): кОта писал(а): Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка... Ну так написали бы про свои дейты. А мы бы почитали. Я тоже присяду послушаю КотЭ пишите . Не стесняйтесь Мамамия, пока отдыхаю от этого дела, но люблю послушать чужой опыт. Давно не слышно Терпеливой, Канадки. Амалия,ты где?
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:33 |
|
|
Lidushka писал(а): кОта писал(а): Lidushka писал(а): кОта писал(а): Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка... Ну так написали бы про свои дейты. А мы бы почитали. А я дейтами сейчас не занимаюсь,поэтому и не пишу о них,но с удовольствием читаю девушек самостоятельных.А тема не про гороскопы вообще то. Да? А я думала тема самостоятельных- пишем о чем хотим. Там вроде в заголовке и слова про дейт нет  Да? Как бы в заголовке как раз про самостоятельных и есть.Помниться,обо всём и сразу в Психах писали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:34 |
|
|
кОта писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): кОта писал(а): Называется "зашла Самостоятельных почитать"....Мамамия, поменяй тогда уж название темы на "много гороскопа". Вряд ли самостоятельные станут тут писать после всего этого рыбно-скорпионно-близнецового зоопарка... Ну так написали бы про свои дейты. А мы бы почитали. Я тоже присяду послушаю КотЭ пишите . Не стесняйтесь Мамамия, пока отдыхаю от этого дела, но люблю послушать чужой опыт. Давно не слышно Терпеливой, Канадки. Амалия,ты где? Ну гороскоп тоже важен. Надо знать кто есть кто А то попадется какой нибудь козел и что тогда?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:35 |
|
|
Котэ тема гороскопов в дейтинге очень важна!!! Настаиваю
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Да? А я думала тема самостоятельных- пишем о чем хотим. Там вроде в заголовке и слова про дейт нет   Это типа те, кто в поиске - самостоятельные, а кому не надо - вход воспрещён 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:37 |
|
|
кОта писал(а): Да? Как бы в заголовке как раз про самостоятельных и есть.Помниться,обо всём и сразу в Психах писали? Так откройте сами тему какую хотите "Отчеты дейтинга", например.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:37 |
|
|
Познакомила меня тут недавно подружка с мужчиной.... Зачем то
Последний раз редактировалось mamamia 29 сен 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:38 |
|
|
Ну гороскоп тоже важен. Надо знать кто есть кто А то попадется какой нибудь козел и что тогда?[/quote] Мамамия,в первый раз что ли, козёл--то? Перепрыгнем и пойдем дальше )))))) а за гороскопами можно хорошего человека не разглядеть.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Познакомила меня тут недавно подружка с мужчиной.... Интригующее начало...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 21:39 |
|
|
Так вот....о чем это я? Ах да о мужчине.. Сходила с ним на "свидание".. . И больше не пошла
|
|
 |
|
 |
|