|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): [Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы.  Не-а. Это все теория. Не знаю кем придуманная. Американки те, которые хорошо выглядят (= следят за собой), те, у кого есть деньги, хотят ... "Джеймс Бондов"!!! Буквально в прямом смысле этого слова!! Им не нужен просто трах. Ха! Да "просто трах" не нужен никому! Им нужно,чтобы мужчина вкладывался в них круто. Да, им не нужны его дома, машины, кредитки... Но.. им надо красивейшие рестораны часто, надо, чтобы мужчины выглядел хорошо и был ухожен, чтобы у него была дорогая машина, хоршее жилье.. КРУГ ЗНАКОМСТВ хороший. Им охота себя показывать с красивым мужчиной! (раз уж ей не надо свадьбы, его дома и его денег) Ну, а где они, Джеймсы Бонды?  Вот и сидят. А просто трах, да как еще принято говорить "для здоровья"? ... во времена когда инфекций куча... нет уж, нет уж.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:41 |
|
|
Та моя знакомая встречалась с хорошим мужчиной, спортивным, но бедным. Он видный такой, она замечала, женщины на него заглядываются, но живет с мамой))))), после развода к маме перебрался, да так там и остался:) и он сказал , что дейтил очень много женщин, очень, но никто не хочет только крышу и еду, всем без исключения, подавай больше. поэтому он и стал искать русскую-украинку
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Artemida писал(а): Берем конкретную русскую женщину и конкретного американского мужчину. Американка с параметрами конкретной русской женщины этому индивиду не светила бы. К примеру пойдет красивая, образованная американка на 20 лет моложе за среднестатического инженера или компьютерщика? Это вряд ли. Ей подавай помоложе и поуспешнее, ну разве что повезет и влюбится. А вот русскую запросто можно оторвать. Ну помучиться чуток с акцентом, потратиться на адаптацию, ребенка принять как своего, но результат того стоит. Правда потом молодые красивые образованные разводятся в полной уверенности, что вот сходу найдут себе классом повыше. Но это уже оказывается труднее, потому что именно получается конкуренция с американками, и на прочих равных у американок свои козыри.  Выделила суть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:44 |
|
|
Goodly1 писал(а):  Не-а. Это все теория. Не знаю кем придуманная. Американки те, которые хорошо выглядят (= следят за собой), те, у кого есть деньги, хотят ... "Джеймс Бондов"!!! Буквально в прямом смысле этого слова!! Им не нужен просто трах. Ха! Да "просто трах" не нужен никому! Им нужно,чтобы мужчина вкладывался в них круто. Да, им не нужны его дома, машины, кредитки... Но.. им надо красивейшие рестораны часто, надо, чтобы мужчины выглядел хорошо и был ухожен, чтобы у него была дорогая машина, хоршее жилье.. КРУГ ЗНАКОМСТВ хороший. Им охота себя показывать с красивым мужчиной! (раз уж ей не надо свадьбы, его дома и его денег) Ну, а где они, Джеймсы Бонды?  Вот и сидят. А просто трах, да как еще принято говорить "для здоровья"? ... во времена когда инфекций куча... нет уж, нет уж. Все правильно Гудли говоришь, единственная поправочка - от дома и машины они бы точно не отказались 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Та моя знакомая встречалась с хорошим мужчиной, спортивным, но бедным. Он видный такой, она замечала, женщины на него заглядываются, но живет с мамой))))), после развода к маме перебрался, да так там и остался:) и он сказал , что дейтил очень много женщин, очень, но никто не хочет только крышу и еду, всем без исключения, подавай больше. поэтому он и стал искать русскую-украинку Нашел?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): Нашел? Ищет  Сейчас она его хочет познакомить со своей знакомой, которая хочет перебраться в сша. Вот для той он в самый раз - той бы лишь бы зацепиться для начала. И обоим выгодно-не надо на сайтах сидеть, а тому везти кота в мешке :))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Artemida писал(а): Берем конкретную русскую женщину и конкретного американского мужчину. Американка с параметрами конкретной русской женщины этому индивиду не светила бы. К примеру пойдет красивая, образованная американка на 20 лет моложе за среднестатического инженера или компьютерщика? Это вряд ли. Ей подавай помоложе и поуспешнее, ну разве что повезет и влюбится. А вот русскую запросто можно оторвать. Ну помучиться чуток с акцентом, потратиться на адаптацию, ребенка принять как своего, но результат того стоит. Правда потом молодые красивые образованные разводятся в полной уверенности, что вот сходу найдут себе классом повыше. Но это уже оказывается труднее, потому что именно получается конкуренция с американками, и на прочих равных у американок свои козыри.  Выделила суть Нет, нет.  Все это устаревшее уже. Не важно на сколько лет старше мужчина сейчас. Пусть на 20-40-100 лет. Если у него есть деньги и он знает, что материальное , что есть у него , привлекает женщину, он ведет себя, как твой ровестник!
Никто давно уже не дает скидку на "20 лет старше"... Я читаю это каждый день на форуме и просто неохота было делать поправки. Но- не стерпела.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никто давно уже не дает скидку на "20 лет старше"... Я читаю это каждый день на форуме и просто неохота было делать поправки. Но- не стерпела. В смысле ? среди местных (ака здесь на месте) ни американки, ни наши не дают Речь о загранических. Только
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Американки очень много и сильно прибегают к пластическим операциям сейчас. Урезаниям, срезаниям, они более волевые в отношении диет..., они красивее сейчас, когда 90% все резаные и подтянутые за счет пластики. До пластики наши могли выигрывать. Сейчас нет.
У американок больше средств на пластики и они лучше осведомлены- где и кто делает хорошо подобные операции.
Конкурировать да, труднее нашим сейчас. Очень даже может быть похоже что пластика поставлена на поток, Заодно вопрос - где можно взглянуть на массовую пластику ? у нас как-то не густо (или пластика хорошая, не сильно видно)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): [Той кто ищет того же. Именно вместе сходить, съездить, секс для здоровья. Той, кому не нужно, чтобы ей "помогали". В основном то женщины в твоей возрастной категории уже состоявшиеся и в шее не нуждающиеся, да и не желающие в семейные отношения впрягиваться и в пробемы вникать. Но мужчина для поднятия тонуса не помешал бы.  Не-а. Это все теория. Не знаю кем придуманная. Американки те, которые хорошо выглядят (= следят за собой), те, у кого есть деньги, хотят ... "Джеймс Бондов"!!! Буквально в прямом смысле этого слова!! Им не нужен просто трах. Ха! Да "просто трах" не нужен никому! Им нужно,чтобы мужчина вкладывался в них круто. Да, им не нужны его дома, машины, кредитки... Но.. им надо красивейшие рестораны часто, надо, чтобы мужчины выглядел хорошо и был ухожен, чтобы у него была дорогая машина, хоршее жилье.. КРУГ ЗНАКОМСТВ хороший. Им охота себя показывать с красивым мужчиной! (раз уж ей не надо свадьбы, его дома и его денег) Ну, а где они, Джеймсы Бонды?  Вот и сидят. А просто трах, да как еще принято говорить "для здоровья"? ... во времена когда инфекций куча... нет уж, нет уж. Джеймсов Бондов тоже быстро расхватывают. Вон у меня соседи. Она обычная на вид, он красив, в хорошей форме. Работает учителем (он), получает копейки, я знаю абсолюно точно и где работает и сколько получает, ты гудля, больше получаешь. Она не работает или может работает из дома, но не похоже. Откуда у нее деньги не знаю, может наследство. Дом оформлен только на нее, обезопасила себя в коммьюнити проперти. Машины ему часто меняет (он бы на свою зарплатку себе не позволил), парти часто устраивают с профессиональными организаторами и кейтерингом. Сейчас дом продают. Почти полмиллиона только ее будут. Не знаю, почему продают, может разводятся, но у нее еще дом есть в другом районе. Суть в том, что от Джеймс Бонда ей только член и нужен, жилье и крутые машины она ему сама обеспечила.  Так что твой НЕ ПСИХ себе найдет, не сомневайся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на мит ап 2 раза сходила с одиночками моего городка Такое убожество Тетки неинтересные внешне и поговорить не о чем Мужики такие же Скукота На сальса намного веселей На сайте знакомства про национальность не писала Но как имя спросят то деваться некуда Колюсь Никто не отсеялся Но я на сайте недолго была 2 месяца не больше Сразу как то телефон просили и на тексты переходили Конечно мой за меня держится что я права особо не качаю Но не сравнить как было в начале Сейчас он абсолютно за все платит Никаких 50 на 50
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 14:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): [Все правильно Гудли говоришь, единственная поправочка - от дома и машины они бы точно не отказались :c_laugh Нее, моим теткам это не надо. У них все есть свое лучшее. Им показуха нужна и СУПЕР ВНИМАНИЕ КОВАЛЕРА!!! А потом они хотят "привыкнуть к супер вниманию ковалера" и иметь это внимание навсегда= пожениться бы в конце концов. Нет, им ничего не надо от мужчины особо,,, они сделают брачный контракт, и оставят ему его дом, машину, ... но, чтобы каждый день он делал "ей" красивую жизнь своим ВНИМАНИЕМ! (вот что им главное) Естесственно, мужчина, как я сказала, должен быть галлантен, иметь манеры высшего общества и пр.., чтобы с ним можно было выйти в люди .  Приличные женщины(американки) хотят , чтобы их тритили как ЛЕДИ! (мне кажется, мужчин так мало таких ... ) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 15:01 |
|
|
Гудли тут до пластики - ботоксы и филлеры и у наших это сейчас тоже массово нарастает - косметологич. центры, офисы как грибы растут. Предлагают все что хочешь, биоревитализацию, кстати, которую запретили в Европе, нити. У нас кстати Стрекозка была, она ее уже во сколько ? никак в 38 делала, не помню ск-ко ей лет , но чтото около этого. А мы то сидели в ладоши хлопали -как хорошо выглядит Ты пойди проконсультируйся - , может и тебе надо ,на год хватает этих процедур
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 сен 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 15:01 |
|
|
AllaR писал(а): Сейчас он абсолютно за все платит Никаких 50 на 50 это хорошо алла. Хотя бы это.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 15:05 |
|
|
Artemida писал(а): [Так что твой НЕ ПСИХ себе найдет, не сомневайся. Да кого он найдет? Он с сыном живет и его же присматривает. И жена с дочерью рядом. У него башка этим как минимум на 50% забита. Кому он нужен будет?
|
|
 |
|
 |
|