Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): оо класс татмилка !клиентура тебе уже обеспечена  Моя клиентура в очередь выстроилась уже 6 лет тому назад, когда мы БэндБ открыли.  А кстати, интересно, приезжал кто с форума?  Нет. Я к одной сама ездила. Четыре дня гуляли.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:20 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): оо класс татмилка !клиентура тебе уже обеспечена  Моя клиентура в очередь выстроилась уже 6 лет тому назад, когда мы БэндБ открыли.  А кстати, интересно, приезжал кто с форума?  Мы с бетькой собирались в прошлом году. не доехали. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Коробки разных размеров.
О, мне мой приятель рыбу в такой коробке весной привозил. А я и не поняла, что она специальная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Black Cod он мне привозил. А я особо не оценила, я только сэмона люблю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): Black Cod он мне привозил. А я особо не оценила, я только сэмона люблю. Это самая ценная рыба. Еще зимний королевский лосось. Они не имеют привкуса рыбьего жира. Стоят дорого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Black Cod он мне привозил. А я особо не оценила, я только сэмона люблю. Это самая ценная рыба. Еще зимний королевский лосось. Они не имеют привкуса рыбьего жира. Стоят дорого. О блин! Вот я сцука неблагодарная.  У меня коробка с марта в морозилке. Подкинь рецептиков проверенных плиз!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! (без назойливых мух замужних) Добавлено: 26 сен 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я такое не могу есть, ни оливки, ни маионез, ни чеснок я больше овоши и рыбу ем, мясо редко и живот втянулся, могу платья в обтяг носить Какая умничка, Алла, надо брать из вас пример  Я тоже очень стараюсь, много подчёрпываю из видео блоггеров-веганов, хотя я ем куру и рыбу, но у них так много разнообразных меню, где например дрессинги натуральные, без добавления молочки и масла.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 12:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Черную смородину я лю - можете присылать излишки. Адрес на обратной стороне.
Та я ее зрить не могу, не то шо- выращивать. А и тем более, ее тут такой и нет. Есть- которая клопами пахнет, ще хуже)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 14:23 |
|
|
Кисмет писал(а): sofia07 писал(а): Черную смородину я лю - можете присылать излишки. Адрес на обратной стороне. Та я ее зрить не могу, не то шо- выращивать. А и тем более, ее тут такой и нет. Есть- которая клопами пахнет, ще хуже))) Там больше всего витамина С, ни в одной ягоде столько нет, как в черной смородине у нас она запрещена.потом вроде сделали послабление. Я купила у фермерши красную -куст полный ягод, попробовать не успела через неделю все листья стали коричневые -не следа ни жуков ни пауков а потом и вовсе засох. Это blister rust, это типа fungus И опасен для white pine. Читала, что пытались снова завезти из Германии и таже история. Может тут почва и климат ему способствует, кто знает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что это за БэндБ , может мне тоже надо!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 14:35 |
|
|
Я икру люблю любую и рыбу тоже обожаю, могу свободно без мяса жить, а вот без рыбы и морепродуктов никогда:) Мне бы лодку, и я из окияна не вылазила! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 14:35 |
|
|
user[f] писал(а): А что это за БэндБ , может мне тоже надо! bed and breakfast
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 14:36 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): А что это за БэндБ , может мне тоже надо! bed and breakfast Ах, спасибо, я почему-то про магазин ВВВ подумала...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 15:21 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Black Cod он мне привозил. А я особо не оценила, я только сэмона люблю. Это самая ценная рыба. Еще зимний королевский лосось. Они не имеют привкуса рыбьего жира. Стоят дорого. О блин! Вот я сцука неблагодарная.  У меня коробка с марта в морозилке. Подкинь рецептиков проверенных плиз! У нас на столе черная треска не так и часто. Берем двух видов - обыкновенная и подкопченная. И ту, и другую делаем на пару даже без специй (я только черным перцем слегка посыпаю). Я люблю домашний соус тартар, если треска изначально подкопченная, то вообще едим ее без соуса. Подруга вот так изгаляется над черной треской http://www.closetcooking.com/2015/02/mi ... k-cod.html Вкусно, конечно, но она сама владелец/капитан рыболовного судна, у нее этой трески все холодильники забиты, можно поэкспериментировать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 26 сен 2017, 15:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Black Cod он мне привозил. А я особо не оценила, я только сэмона люблю. Это самая ценная рыба. Еще зимний королевский лосось. Они не имеют привкуса рыбьего жира. Стоят дорого. О блин! Вот я сцука неблагодарная.  У меня коробка с марта в морозилке. Подкинь рецептиков проверенных плиз! У нас на столе черная треска не так и часто. Берем двух видов - обыкновенная и подкопченная. И ту, и другую делаем на пару даже без специй (я только черным перцем слегка посыпаю). Я люблю домашний соус тартар, если треска изначально подкопченная, то вообще едим ее без соуса. Подруга вот так изгаляется над черной треской http://www.closetcooking.com/2015/02/mi ... k-cod.html Вкусно, конечно, но она сама владелец/капитан рыболовного судна, у нее этой трески все холодильники забиты, можно поэкспериментировать. Вау! Я тут погуглила - элитная рыба, к семейству тресковых собственно не относящаяся. А я нос от трески воротила.  Хорошо хоть котам не скормила.  Пишут, что на палтус по вкусу похожа. Эх, я деревня. Ну буду теперь экспериментировать. У меня ее многа. 
|
|
 |
|
 |
|