Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:39 
Я своих ухожеров не девственниками встретила. Ихние экс жены и герлфренды имеют больше чем 15 $ НО ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ПОМОЧЬ, ЭКСОВ, то деньгами, то перевести, то помочь. А это американки. Только русские как в Америку приезжают резко становятся индепендант, бьют пяткой в грудь на форуме что все сами. А в сексом у них исключительно из за любви к искусству.все время хотят показать мужику что они сами и им ничего не надо кроме х..я и лапши на ушах о любви в постели.
Да тут любой полюбит лишь бы не звонила и не просила помоги с машиной и т.д. машина это нарицательное, это для тех кто любит к словам придираться
К зарабатывщим бабам, ничего не спрашивающих не зарастает толпа лузеров и чипов. Кто любит экономить на всем.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:39 
M&M's Mom писал(а):
Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема :c_laugh

это давно делается на любой гас стейшен.. подкачал и поехал - машинастоящая там все сделает за тебя.. без насоса.
У дев каменный век.. мужик уже идет аксессуаром к колесам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Насмешили люди с колесами. Если колесо спущено, значит в нем дырка - качай его-не качай, толку все равно не будет. А самим эту дырку не найдете ни за что, потому что она обычно очень маленькая и для этого колесо надо снять и опустить в воду, тогда видно будет, откуда пузырики воздуха пойдут. Ну и куда вы его будете опускать, в ванну что ли??? :c_laugh А в Sams Club вам эту дырку залатают бесплатно, если у вас там членство.

А если колесо спущено, мигать будут только машины не старше примерно 5 лет, до этого не было у них таких сенсоров, можно было на спущенном колесе кататься, пока не услышишь из открытого окошка, как оно шлепает, или соседний водитель не станет тебе знаки подавать. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 14 сен 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Uralochka писал(а):

Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать?

Приятно прожить всю жизнь в браке и не задумываться, почему это колёса иногда спускают, не так ли? :c_laugh

Да и не в браке имея недвижимость в рент она не будет задумываться, дилерство пусть задумывается

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема :c_laugh

Господи да она тебе все текстом на экране напишет что там не так с ней может быть в будущем и чаще всего это очень очень заранее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я своих ухожеров не девственниками встретила. Ихние экс жены и герлфренды имеют больше чем 15 $ НО ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ПОМОЧЬ, ЭКСОВ, то деньгами, то перевести, то помочь. А это американки. Только русские как в Америку приезжают резко становятся индепендант, бьют пяткой в грудь на форуме что все сами. А в сексом у них исключительно из за любви к искусству.все время хотят показать мужику что они сами и им ничего не надо кроме х..я и лапши на ушах о любви в постели.
Да тут любой полюбит лишь бы не звонила и не просила помоги с машиной и т.д. машина это нарицательное, это для тех кто любит к словам придираться
К зарабатывщим бабам, ничего не спрашивающих не зарастает толпа лузеров и чипов. Кто любит экономить на всем.

Я сегодня эксу звонила. Мне срочно надо было, чтобы он приехал подписал бумаги для паспорта ребенку. Он возмущался, что он где то в магазине, на шоппинге, что некогда и прочее. Но приехал. Дите то его. Но денег нет, не прошу. Если медицинские билы 50/50, это да, посылаю, он свою порцию платит. Но это в диворс декри записано. Сын у меня руку сломал, биллы большие были. За кружки и спорт платим 50/50.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот точно подметили авто-спецы в одной теме про автомобили : чем больше примочек в машине, тем тупее водитель.
Элементарные вещи знать всё же нужно. А то вот так, как у нас, Ирма прошла. Дороги затопило. Хрен до диллеров доедешь. Или света у них там нет или еще что. Сиди-смотри, как пенек с глазами, на эту лампочку мигающую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:51 
Carmen22 писал(а):
M&M's Mom писал(а):

это давно делается на любой гас стейшен.. подкачал и поехал - машинастоящая там все сделает за тебя.. без насоса.

:lol: Это идут те у кого мужика нет . а то тут все идиоты кто машины много лет водит. :lol: Это не проблемв а дело принципа. Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно?
Кому помощь не нужна давайте пусю чтоб вам аскомину сбили

Последний раз редактировалось Betty123 14 сен 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Вот точно подметили авто-спецы в одной теме про автомобили : чем больше примочек в машине, тем тупее водитель.
Элементарные вещи знать всё же нужно. А то вот так, как у нас, Ирма прошла. Дороги затопило. Хрен до диллеров доедешь. Или света у них там нет или еще что. Сиди-смотри, как пенек с глазами, на эту лампочку мигающую :c_laugh

По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про каменный век, если это обо мне, то мимо. Колеса подкачивать мне приходилось только однажды, когда жили в другой стране, когда муж, да, был уже не в состоянии не то чтобы накачать колеса, а за руль сесть. Ничего смешного в этом нет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной :c_laugh
Какой-то невтемашный ржач. На исправной машине и нет надобности ехать в диллерство.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Нафиг надо? Ихвезде подкачивают бесплатно и с удовольствием.
А на заправке ещё платить надо!

Я насос покупала не для авто шин. У нас два велосипеда. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 21:02 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
M&M's Mom писал(а):

:lol: Это идут те у кого мужика нет . а то тут все идиоты кто машины много лет водит. :lol: Это не проблемв а дело принципа. Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно?
Кому помощь не нужна давайте пусю чтоб вам аскомину сбили

Мужик ничего не должен..как ты не должна варить, стирать и таскать ему тапочки..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно

+100500
Мужики и так (почти) перевелись как вид, остались "изнеженные создания". Ну так, давайте, лелейте их дальше. А то переломятся, бедные, колеса подкачать ножной педалькой, мля...
У Аллы да у Бетти, похоже, представители вымирающего вида остались.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 21:08 
Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит? :c_laugh Разговор пересказать? :lol:

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно