|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:39 |
|
|
Я своих ухожеров не девственниками встретила. Ихние экс жены и герлфренды имеют больше чем 15 $ НО ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ПОМОЧЬ, ЭКСОВ, то деньгами, то перевести, то помочь. А это американки. Только русские как в Америку приезжают резко становятся индепендант, бьют пяткой в грудь на форуме что все сами. А в сексом у них исключительно из за любви к искусству.все время хотят показать мужику что они сами и им ничего не надо кроме х..я и лапши на ушах о любви в постели. Да тут любой полюбит лишь бы не звонила и не просила помоги с машиной и т.д. машина это нарицательное, это для тех кто любит к словам придираться К зарабатывщим бабам, ничего не спрашивающих не зарастает толпа лузеров и чипов. Кто любит экономить на всем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема  это давно делается на любой гас стейшен.. подкачал и поехал - машинастоящая там все сделает за тебя.. без насоса. У дев каменный век.. мужик уже идет аксессуаром к колесам. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Насмешили люди с колесами. Если колесо спущено, значит в нем дырка - качай его-не качай, толку все равно не будет. А самим эту дырку не найдете ни за что, потому что она обычно очень маленькая и для этого колесо надо снять и опустить в воду, тогда видно будет, откуда пузырики воздуха пойдут. Ну и куда вы его будете опускать, в ванну что ли???  А в Sams Club вам эту дырку залатают бесплатно, если у вас там членство. А если колесо спущено, мигать будут только машины не старше примерно 5 лет, до этого не было у них таких сенсоров, можно было на спущенном колесе кататься, пока не услышишь из открытого окошка, как оно шлепает, или соседний водитель не станет тебе знаки подавать. 
Последний раз редактировалось mrv71 14 сен 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Uralochka писал(а): Я не знаю, честная я давалка по шкале Бетти или лживая, но я сижу и соображаю, зачем колеса проверять...Почему они должны спускать?
Приятно прожить всю жизнь в браке и не задумываться, почему это колёса иногда спускают, не так ли?  Да и не в браке имея недвижимость в рент она не будет задумываться, дилерство пусть задумывается
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема  Господи да она тебе все текстом на экране напишет что там не так с ней может быть в будущем и чаще всего это очень очень заранее 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Я своих ухожеров не девственниками встретила. Ихние экс жены и герлфренды имеют больше чем 15 $ НО ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ПОМОЧЬ, ЭКСОВ, то деньгами, то перевести, то помочь. А это американки. Только русские как в Америку приезжают резко становятся индепендант, бьют пяткой в грудь на форуме что все сами. А в сексом у них исключительно из за любви к искусству.все время хотят показать мужику что они сами и им ничего не надо кроме х..я и лапши на ушах о любви в постели. Да тут любой полюбит лишь бы не звонила и не просила помоги с машиной и т.д. машина это нарицательное, это для тех кто любит к словам придираться К зарабатывщим бабам, ничего не спрашивающих не зарастает толпа лузеров и чипов. Кто любит экономить на всем. Я сегодня эксу звонила. Мне срочно надо было, чтобы он приехал подписал бумаги для паспорта ребенку. Он возмущался, что он где то в магазине, на шоппинге, что некогда и прочее. Но приехал. Дите то его. Но денег нет, не прошу. Если медицинские билы 50/50, это да, посылаю, он свою порцию платит. Но это в диворс декри записано. Сын у меня руку сломал, биллы большие были. За кружки и спорт платим 50/50.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:50 |
|
|
Вот точно подметили авто-спецы в одной теме про автомобили : чем больше примочек в машине, тем тупее водитель. Элементарные вещи знать всё же нужно. А то вот так, как у нас, Ирма прошла. Дороги затопило. Хрен до диллеров доедешь. Или света у них там нет или еще что. Сиди-смотри, как пенек с глазами, на эту лампочку мигающую 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): M&M's Mom писал(а): Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема  это давно делается на любой гас стейшен.. подкачал и поехал - машинастоящая там все сделает за тебя.. без насоса. У дев каменный век.. мужик уже идет аксессуаром к колесам.   Это идут те у кого мужика нет . а то тут все идиоты кто машины много лет водит.  Это не проблемв а дело принципа. Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно? Кому помощь не нужна давайте пусю чтоб вам аскомину сбили
Последний раз редактировалось Betty123 14 сен 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:54 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вот точно подметили авто-спецы в одной теме про автомобили : чем больше примочек в машине, тем тупее водитель. Элементарные вещи знать всё же нужно. А то вот так, как у нас, Ирма прошла. Дороги затопило. Хрен до диллеров доедешь. Или света у них там нет или еще что. Сиди-смотри, как пенек с глазами, на эту лампочку мигающую  По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:55 |
|
|
Про каменный век, если это обо мне, то мимо. Колеса подкачивать мне приходилось только однажды, когда жили в другой стране, когда муж, да, был уже не в состоянии не то чтобы накачать колеса, а за руль сесть. Ничего смешного в этом нет.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 20:58 |
|
|
Mashенция писал(а): По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной  Какой-то невтемашный ржач. На исправной машине и нет надобности ехать в диллерство.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:01 |
|
|
Lidushka писал(а): Нафиг надо? Ихвезде подкачивают бесплатно и с удовольствием. А на заправке ещё платить надо! Я насос покупала не для авто шин. У нас два велосипеда. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): M&M's Mom писал(а): Кто-нибудь вообще читает инструкции по эксплуатации для автомобилей? Обычно на внутренней стороне дверей есть наклейки с показателями. Найдите цифры для шин. Купите насос (механический-ножной) с монометром в магазине спорт-тур товаров. И подкачайте до нужной единицы. Тоже мне, проблема  это давно делается на любой гас стейшен.. подкачал и поехал - машинастоящая там все сделает за тебя.. без насоса. У дев каменный век.. мужик уже идет аксессуаром к колесам.   Это идут те у кого мужика нет . а то тут все идиоты кто машины много лет водит.  Это не проблемв а дело принципа. Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно? Кому помощь не нужна давайте пусю чтоб вам аскомину сбили Мужик ничего не должен..как ты не должна варить, стирать и таскать ему тапочки..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно +100500 Мужики и так (почти) перевелись как вид, остались "изнеженные создания". Ну так, давайте, лелейте их дальше. А то переломятся, бедные, колеса подкачать ножной педалькой, мля... У Аллы да у Бетти, похоже, представители вымирающего вида остались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:08 |
|
|
Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать? 
|
|
 |
|
 |
|