Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:40 |
|
|
asus писал(а): mamamia писал(а): У нас лупит сильный дождь Ветра вроде пока нет Ты что там в Naples сидишь. У тебя там как раз и будет landfall and catastrophic прилив с волнами. Тикать надо было оттуда. Ну хотя бы наклей лентой стекла крест на крест и по диагонали. Если останешься дома, то спите на полу в середине дома. Жалюзи на окнах опустить плотно и лантой к подоконнику. Храни вас Бог. Я уже три урагана пережил в Хьюстоне. Так шо сразу в морг плыть? Или че? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В вэйзе (апп) было обращение - сообщать цены на бензин и его наличие/отсутствие. Кажется, я раньше об этом писала. Атланта и сабурб, какой у вас там зип? Все легко проверяется. 30309 я поеду посмотрю опять . Если что сфоткаю. А то мне уже не по себе, вдруг бензин весь скупят, а мне надо к дохтору во вторникь. Как раз дождик до нас дойдет:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:42 |
|
|
Мийчик , держись . Веди спец.репортаж оттудова. прямую транцляцию тоись.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Лёлька писал(а):
На какой это бензин у вам 4.30$? Для самолета что ли? ЖивУ в Атланта метро эрии,в презираемой вами субэрии , цена на бензин 2.75$, неделю назад 2.25$. Хватит уже фигню вечную городить! http://www.atlantagasprices.com/map_gas_prices.aspx Я сегодня хотела запрaвится, но не смогла-бензина нигде не было, проеxала 4 заправки, от Брукхевена до Сэнди Спрингс , и, да , висела цена 2,75-2,85...на одной заправке нашла, но там была очередь-я развернулась и поехала назад, даже не посмотрев на цену. вB районе Мидтауна, где живет Лена, цены на бензин всегда выше изза близости всех основных скоростных трасс, так что могут поверить, что там могли спекулировать ценой изза спроса на бензин.. Ах да, закупалась продуктами, и в моем магазине не было в продажкeупаковок воды ни 6, ни 12, ни 24 в упаковке...много машин из Флориды .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:49 |
|
|
Нет таких цен. Или единичная заправка подняла и за это ей хорошо настучат... кто-то постил цену в $7 в Далласе. Небыло и нет Такого. Хватит панику поднимать. И ещё и материться в этой теме. Совсем крыши едут уже? Нэйплс больше всех накроет судя по последним прогнозам. Вот так неожиданно. Все готовились к основному удару на востоке и вон как повернулось. Хорошо что все форумчанин из этой эрии в относительной безопасности и с семьями. Сообщайте после урагана как все прошло. Надеемся на минимальные потери, хочется верить в чудеса. Сказали что дома в нэйплс по коду цементные что поможет минимизировать ущерб.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): asus писал(а): mamamia писал(а): У нас лупит сильный дождь Ветра вроде пока нет Ты что там в Naples сидишь. У тебя там как раз и будет landfall and catastrophic прилив с волнами. Тикать надо было оттуда. Ну хотя бы наклей лентой стекла крест на крест и по диагонали. Если останешься дома, то спите на полу в середине дома. Жалюзи на окнах опустить плотно и лантой к подоконнику. Храни вас Бог. Я уже три урагана пережил в Хьюстоне. Так шо сразу в морг плыть? Или че?  Сейчас удирать может и поздно. Ты далеко от воды? Если останетесь, то у вас должно быть еды и воды минимум на 10дней. Если тебя ня затопит и пронесет с ураганом, то самое противное после. Электричество не будет может и неделями. Все будет закрыто, т.к. людей нет. Заправки будут закрыты. Вода может будет, но ее ни в коем случае не пить. Только кипятить, если у тебя будет газ. Воды для душа тоже может не быть, т.к. насосы затопит. Помни, everything can be replaced, but not human life
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.wunderground.com/cat6/irma- ... lorida-hit И еще глянула на Винди ком прогноз . Кажется Жозе пойдет на Северную Каролину . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:09 |
|
|
Lidushka писал(а): Мы вот сегодня по 3-49 заправились Фотка с интернета, конечно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:10 |
|
|
Lidushka, Вы во ФЛ, по-моему. Там традиционно газ по крайней мере, на 20-30 центов дороже, чем у нас, не знаю, почему. Это все знают и учитывают при путешествиях.
Речь шла именно об Атланте. Хаикласс бредит.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:11 |
|
|
nata_se писал(а): https://www.wunderground.com/cat6/irma-reorganizes-en-route-devastating-florida-hit И еще глянула на Винди ком прогноз . Кажется Жозе пойдет на Северную Каролину .  Хосе идёт в Атлантический Океан и Аминь. Не разводите панику. Все новости говорят одно и тоже. И нас никого не коснётся.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 09 сен 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, ураган берет куpс на запад и Тампу...Обявили обязательную эвaкуацию в районе Майями, а ураган решил играть по-другому...только что по ТВ обясняли, что почему это хуже, что идет на запад, ну что больше условий для развития более разрушительного урагана :{...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Larissa1067 писал(а): Lidushka писал(а): Мы вот сегодня по 3-49 заправились Фотка с интернета, конечно  Могу чек поискать.  Я заправлялась за 3.19 в среду. И стояла ещё в очереди. Я думаю , что пишут здесь правду, а не свои фантазии.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:13 |
|
|
Мия, ты наверное и так знаешь, но на всякий случай напомню, Поставь телефоны на низкоэнергетический режим. И если не пользуешься вайфайем то выключи его в настройках. Чтобы заряд по минимуму расходовать. И конечно все апсы ненужные закрой.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:17 |
|
|
Это вы про какой бензин? 89? 93?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 09 сен 2017, 20:21 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Lidushka писал(а): Larissa1067 писал(а): Lidushka писал(а): Мы вот сегодня по 3-49 заправились Фотка с интернета, конечно  Могу чек поискать.  Я заправлялась за 3.19 в среду. И стояла ещё в очереди. Я думаю , что пишут здесь правду, а не свои фантазии. Ну так и фотки пусть реальные постят, а не спёрнутые и интернета, 2015 года. https://www.google.com/search?safe=acti ... 38#imgrc=_
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 09 сен 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|