Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Какое Алке дело до его детей и работы? Ей он нравился и сама она не голодает. Съездила в отпуск великолепный. Молодец правильный выбор. Посрались но не разоспались и он потом подарки дарил. Гладко всегда ни у кого не бывает. Нет ну бывает у кого "все временно" но это уже отдельный контингент, такие спать ложатся в субботу вечером  Он как раз хотел не временно, писал мне красиво сказку перед сном как он хочет чтобы рука об руку и так далее  потом захотел что бы я что то сексуальное послала.  вот думаю может часть тела бф -да выслать в хорошем прямолинейном состоянии ? Ты Машка реально на любой сладкий мужской понос клюешь что ли? Реально веришь что спать лег?  Я честно говоря никогда с поносом дело не имела. Вот ты нам только и рассказываешь про понос и его разновидности  гудли ещё  Да ладно не имела .то у тебя маньяк, какие то чурки на работе пристают, то русские все у тебя козлы, то пишут тебе. Не рассказывай с поносом все имеют дело. Не Первый раз тут народ замужем.
Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:51 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть уже, мне хватит, все в нем так как мне нужно. Так ты ж любимый граммофон завела , что будет если ты разведешься. Понятно что сейчас тебе не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): спать лег? уже? ну и кавалер
Впал в осеннюю спячку.Проснется весной. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 20:57 |
|
|
biazo1 писал(а): ну а вот мне приятно было бы если бы мне кто то помог из мужчин когда у меня машина сломалась, хотя бы механика посоветовал. А если бы оплатил я бы серьезно задумалась что может стоит обратить внимание на такого мужчину. А так я уже сдалась, сама пашу и пошла учиться на медсестру в лучших традициях форума пошли они все на фиг Сама машину свою ремонтируй . А то Помогают с машинами и оплачивают только поносные мужики впадающие в спячку. Потому что завтра рано вставать.  тебе такой козел не нужен.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Сама машину свою ремонтируй . А то Помогают с машинами и оплачивают только поносные мужики впадающие в спячку. Потому что завтра рано вставать.  тебе такой козел не нужен. уже отремонтировала, пока кого-то дождешься.... ну нах
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть уже, мне хватит, все в нем так как мне нужно. Так ты ж любимый граммофон завела , что будет если ты разведешься. Понятно что сейчас тебе не надо. Я сказала если останусь одна. Разводиться я не собираюсь. Да с поносом дело не имею, для поноса есть ты. Ты будешь читать гадать что там как. А я отшиваю понос и дело с ним не имею. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:06 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Сама машину свою ремонтируй . А то Помогают с машинами и оплачивают только поносные мужики впадающие в спячку. Потому что завтра рано вставать.  тебе такой козел не нужен. уже отремонтировала, пока кого-то дождешься.... ну нах Зачем для этого мужики, прямо из дилерства все починки обеспечены
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Зачем для этого мужики, прямо из дилерства все починки обеспечены
ну да ну да на мои секретутские 20$ в час и после bills, rent and food не особо то разбежишся, проходится импровизировать и экономить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:12 |
|
|
biazo1 писал(а): Mashенция писал(а): Зачем для этого мужики, прямо из дилерства все починки обеспечены
ну да ну да на мои секретутские 20$ в час и после bills, rent and food не особо то разбежишся, проходится импровизировать и экономить Значит проблема в деньгах а не в мужиках. Здесь не советский союз никто под капотом все равно валяться не умеет, unless это их профессия
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется надо вообще забить на все и жить себе как живётся. Сколько можно анализировать мужиков, большая половина которых абсолютно того не стОит.
Кстати, а за что удалили Иру-то? Вот человек немедленно перешел от слов к делу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:19 |
|
|
Mashенция писал(а):
Значит проблема в деньгах а не в мужиках. Здесь не советский союз никто под капотом все равно валяться не умеет, unless это их профессия
ну вот представим маш, ты дейтишься со своим будушим мужем, сломалась у тебя машина.... ты ему сказала об етом.. А он тебе. Oh, sorry about that, but hope you have a good day sweetie, how about ..blah..blah..blah Ни тебе ни помочь ничем,ни посоветовать как то, ни может подвезти куда, а просто проигнорировать ето и дальше смс-ить Вот приятно бы было? На хер все и сразу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:24 |
|
|
Бьязо не знаю, мне такие не попадались, машины не ломались тоже. Да и какой это муж будущий...это как раз понос
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Да и какой это муж будущий...это как раз понос вооооооот да
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:28 |
|
|
Moon17 писал(а): не такое не дело а что у вас там было? да ничего страшного переключение передач застряло на Parked но я как человек несведуюший в машинах перепугалась застряла на парковке, пришлось гуглить что делать, разбирать консоль и использовать отвертку чтобы переключить передачу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): biazo1 писал(а): Mashенция писал(а): Зачем для этого мужики, прямо из дилерства все починки обеспечены
ну да ну да на мои секретутские 20$ в час и после bills, rent and food не особо то разбежишся, проходится импровизировать и экономить Значит проблема в деньгах а не в мужиках. Здесь не советский союз никто под капотом все равно валяться не умеет, unless это их профессия Чаще умеют, чем не умеют. Не у всего поноса из жопы руки растут. biazo1, тебе уже написали новую машину купить? Минутное дело. Мужик тебе точно для этого не нужен. Страшно спросить а для чего он нужен?
|
|
 |
|
 |
|