Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Шекспира было: "Вся жизнь- игра".
У Суворова через пару веков было уже потруднее: Тяжело было в учении, а дальше у него легчало....
И вот прошло еще пару веков и настал пиз...тяжелая жизнь совсем: "Вся жизь- борьба! Покой нам только снится."

Прослеживаетцца некая закономерность, аднако.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ну девки вы даете. Надо следовать мудрой фразе Суворова- тяжело в учении легко в бою. А у вас тяжело в учении а в бою просто пиздец

--------------------------
ХаиКласс, я не знаю кто ви по профессии? Какои бекграунд? Какие дипломи и интереси? Как можно рекомендовать? Если у вас муж и дети, у вас есть чем рисковать. У меня ето как гемблинг-я плачу куеву тучу денег за Град Дегри и довольно непонятную перспективу. Потом я человек-решительнии и но нонсенс. Решила-делаю. Я как автор етои тему муму епать не буду. Разние люди... Кто то будет плакаться и терпеть, я терпеть ничего не буду.

ХаиКласс, не в обиду, но ви не похоже что что то будете менять. Ви би уже давно поменяли.... Одна жизнь, одна...

---------------

Иринхен, у меня правда вибора не било 14 лет назад. Ускоренная нерсинская программа била единственним вибором. Сеичас -каморка (маааленькии домик) наполовину виплачена, есть 401, можно и что то поменять, switch gears...

Вся жизнь здесь-борьба. Но надо балансировать и иметь фан. Иначе-зачем оно все?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
У Шекспира было: "Вся жизнь- игра".
У Суворова через пару веков было уже потруднее: Тяжело было в учении, а дальше у него легчало....
И вот прошло еще пару веков и настал пиз...тяжелая жизнь совсем: "Вся жизь- борьба! Покой нам только снится."

Прослеживаетцца некая закономерность, аднако.

---------------

Ложь ето била Суворовская-надо же било мотивировать солдат как то. Врал как мог.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а автор, что, уже слилась? можно тему закрывать?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а автор, что, уже слилась? можно тему закрывать?

Looks like...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 08:59 
baby
baby

Автор вернулся. Вчера ездила на встречу в группу поддержки при церкви. Два часа в каждую сторону, но оно того стоило. Странным на форуме показалось? лишь удивление на мою реакцию сохранить брак. То есть при первом кризисе надо молча собрать чемоданы и уйти в тень? И замуж выходить надо зная? что через 10 лет разменяют на нечто новое (дом, бабу, работу). На встрече привели статистику (за что купила за то и продаю), что больше половины первых браков распадается. Во втором браке процент поднимается до 60, а третьем и того выше. Потому что большинство людей не учатся на своих ошибках и совершают их по кругу, но будучи уже наученными и испытавшими боль бегут из повторных браков при первых признаках, проблем похожих на прежние.
Под вытягиваем, я имела ввиду, что по приезду муж сидел в кинотеатре на маленькой зарплате и был уверен, что он полный неудачник. Образование непригодное, долг за него высокий, бывшая подруга наставила рога. Ничего впряглась в упряжку, вместе бежали 13 лет. И да мне обидно, что все происходит сейчас, когда встали на ноги, появилась стабильность.
Про удушающую любовь допридумали. Я виню себя в том, что стала давить на него последние месяцы. Давить с рутиной, и оба из нас будучи измотанными, восприняли это давление намного хуже. Новый офис он ненавидит люто (была бы там баба ездил бы с радостью). Многие из вас НИКОГДА не думали или не бросали в ссоре, что уходят "к маме"? Только это всегда лишь брошенные в ссоре слова. А мой зацепился за них.
Вчерашняя встреча показала, что семей с подобными проблемами много. Были женщины разного возраста, мужчины. И у всех одно и тоже. Думаешь, что у тебя стабильный брак (никто не говорит о бабочках в животе каждую минуту), растут дети. Но в одно утро твой муж\жена решают, что им надо подумать. Миниатюрной, очень красивой блондиночке лет 32-х ее 47-й муж заявил, что она старуха и с ней он не чувствует себя молодым. Если ваши отношения хреновые с самого начала, то легко все порвать и отпустить. Но если последние много лет ты живешь с хорошим мужем, заботливым, привлекательным для тебя, то обнаружить рядом чужака страшно. И надежда вернуть того человека с которым всего месяц назад вам было так комфортно и спокойно не может умереть за пару дней.
Присутствующий психолог предупредила, что если хочу пробовать то процесс будет долгим и сложным, возможно безрезультатным. Но по крайней мере, я смогу сказать самой себе, что хоть попробовала.
Кстати, там же посоветовали срочно бежать и открывать отдельный счет. И быть готовой перебрасывать половину\все (сколько совесть позволит) деньги на свой счет. Если дом никуда не денется от дележа, то деньги могут уйти к любому из нас. Держать руку на пульсе и переводить при малейшем ухудшении отношений. Если готова, то переводи хоть сегодня. Но будь готова. Что это может разрубить все одним махом и возврата не будет.
Все бы такие разные, и понятно что люди собираются, чтобы поддержать друг друга. Многие говорили, о том что это может быть депрессия. Отсюда и смены настроения, и слезы и неуверенность в том, что делать. Последние два дня проходят под девизом: "Дело не в тебе, я хочу быть женатым только на тебе. Но может я не должен иметь семью вообще, я не умею приносить счастье другим".
Многие советы совпадают с предложенными здесь. Сдать назад, не давить, забить на ремонт, поехать в отпуск. Сменить обстановку. Не лезть с душещипательными беседами, но быть готовой выслушивать если захочет рассказать. Не грустить, не плакать, заниматься собой, записаться на новые курсы. Стараться быть в хорошем настроении.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, в этому 47-летнему заявившему что он не чувствует себя молодым никогда в голову не приходило что молодым он себя не чувствует просто потому что таковым не является, а не потому что жена плохая. Взрослые люди и как дети млин. Противно слушать такое от людей в под 50, что они себя молодыми видите ли не чувствуют.

Последний раз редактировалось Pamela333 27 авг 2017, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:26 
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Irinchen писал(а):
Правильно амимая, ролевые игры. Он пациент она доктор. И главное кожаные трусы

Все лучше чем Козел и Жертва.

А если серьёзно - когда человек нужен, любим, ценен - не только ролевыми играми займёшься. Алла посоветовала секс-направление. :) А разве это не ролевая игра - Секс-бомба и ее Трофей на поле боя? :c_laugh

У нас с мужем были проблемы после 10 лет брака,когда друг другу надоели. Но так как любвь была, пришлось изменить сексуальнии подход. Все так было просто,мужики очень примитивные сушества.

Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.

а до этого ничего нигде не брилось. звучит как-то даже странно...

Более чем. А до этого что делали, спали что ли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно забить на ремонт. Отпуск не поможет, не верю. Надо вспомнить что вас привлекло друг к другу в начале отношении

мои все отношения строились на сексе и секс возродил наш брак, так что не знаю что еше помогает. Мужу не хватало поцелуичиков, обьятии..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более чем. А до этого что делали, спали что ли :bigeyes[/quote]

4х детеи воспитывали, не всем етого понять
я работала учителем и на классы ездила после работы, час в одну стороны
какое там брить? не спала несколько лет

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно то сорри автор но имхо в 90 % случаев если мужик мылится куда-то, не знает, не уверен, мечется, то другая баба таки есть. Я знаю миллион пар, включая собственных родителей, когда в пред- разводном состоянии жена клялась, божилась и била себя в грудь что нет, ни фига, он устал, у него депрессия, я была не достаточно хорошей женой и т.д. и т.п., а в итоге же оказывалось что таки там другая баба присутствовала. Мужик не то существо что б валить в никуда. Имхо когда развод по инициативе мужика то в 95 % другая баба есть. Не знала ни одной пары, когда б мужик валил в никуда.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Интересно, в этому 47-летнему заявившему что он не чувствует себя молодым никогда в голову не приходило что молодым он себя не чувствует просто потому что таковым не является, а не потому что жена плохая. Взрослые люди и как дети млин. Противно слушать такое от людей в под 50, что они себя молодыми видите ли не чувствуют.

45

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если честно то сорри автор но имхо в 90 % случаев если мужик мылится куда-то, не знает, не уверен, мечется, то другая баба таки есть. Я знаю миллион пар, включая собственных родителей, когда в пред- разводном состоянии жена клялась, божилась и била себя в грудь что нет, ни фига, он устал, у него депрессия, я была не достаточно хорошей женой и т.д. и т.п., а в итоге же оказывалось что таки там другая баба присутствовала. Мужик не то существо что б валить в никуда. Имхо когда развод по инициативе мужика то в 95 % другая баба есть. Не знала ни одной пары, когда б мужик валил в никуда.

:m_yes ...или другой мужик. Всякое бывает.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):

45

Нет. 47. Последний пост автора.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):

:m_yes ...или другой мужик. Всякое бывает.

Да, в наше время и такое очень даже не исключено.

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно