Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Ну а че? Поможем хайкласс таким образом, отдадим ей собранное
кстати тоже про нее подумала и твой фонд  хайкласс говорила, что гордая, не возьмет. так еще бы - муж сидит , не работает, не имеет инвалидность. Она его не может заставить, кто же ей будет помогать -никто :( У него тоже гордыня зашкаливает. Кстати, гордыня, это тоже одно из тяжких грехов.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
сто процентов, все по расчету оказались тут. по тому или иному.
Так легче видимо жить: думать что у всех такая же картина мира как у тебя я просто не вижу никакой другой картины мира у тебя. при том, что как оказалось, что муж у тебя старше на 10 лет. так девочки вчера говорили. значит не так уж и молодо и зелено !!! в 30+ лет . маш мы твою натальную карту смотрели тут с девчонками у тебя меркурий в деве в обители и венера в деве . Это расчётливая венера и меркурий ( как и у меня ) Так что не надо ля ля про секс и химию .  [/quote]  я бы другой могла поверить но не Маш. дева типичная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Амалия а почему бы и нет то? Какие факты доказывают что раз США то значит расчёт? Для справки мы ссорились как с любым другим парнем и денег у него больших не было, да ещё долг за обучение был ну все-таки у дипломированого врача перспектива больше осязаемая чем скажем у официанта. официант в будущем тоже может стать бил гейтсем, но попробуй угадай, что так получится. В окружении были в основном студенты. Официантов не Было вокруг нас
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:36 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а):
сто процентов, все по расчету оказались тут. по тому или иному.
Так легче видимо жить: думать что у всех такая же картина мира как у тебя я просто не вижу никакой другой картины мира у тебя. при том, что как оказалось, что муж у тебя старше на 10 лет. так девочки вчера говорили. значит не так уж и молодо и зелено !!! в 30+ лет . маш мы твою натальную карту смотрели тут с девчонками у тебя меркурий в деве в обители и венера в деве . Это расчётливая венера и меркурий ( как и у меня ) Так что не надо ля ля про секс и химию .   я бы другой могла поверить но не Маш. дева типичная.[/quote] Я не дева вообще, да и гороскоп это для зрителей давай поженимся с соответствующим IQ. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:38 |
|
|
Ну актёры женятся между собой, спортсмены между собой, медики между собой. Чего тут неясного то
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:40 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Амалия а почему бы и нет то? Какие факты доказывают что раз США то значит расчёт? Для справки мы ссорились как с любым другим парнем и денег у него больших не было, да ещё долг за обучение был ну все-таки у дипломированого врача перспектива больше осязаемая чем скажем у официанта. официант в будущем тоже может стать бил гейтсем, но попробуй угадай, что так получится. В окружении были в основном студенты. Официантов не Было вокруг нас ну так это был только пример. пусть не официант. водитель автобуса....или на автобусе ты не ездила тоже. возможно тебя возили на частной машине в институт, тогда водитель машины....это все как говорится так...примеры...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): sweetalla писал(а): значит не так уж и молодо и зелено !!! в 30+ лет . маш мы твою натальную карту смотрели тут с девчонками у тебя меркурий в деве в обители и венера в деве . Это расчётливая венера и меркурий ( как и у меня ) Так что не надо ля ля про секс и химию .   я бы другой могла поверить но не Маш. дева типичная. Я не дева вообще, да и гороскоп это для зрителей давай поженимся с соответствующим IQ.  Какая тебе разница кто ты дева или лев если ты не веришь в гороскопы  Ну так вот фома неверущая, я тебе говорю что ты не лев а солнце у тебя во льве. акромя солнца существует не менее важное значение луна и меркурий и венера. а венера с луной даже может быть поважней солнца. так что дева ты типичная с твоим колким языком кто еще может быть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): ну и да есть у всех ращет определеный но не все сидят и считсют: так "3 портсигара ,3 магнитофона, куртка замшевая .."  a kto?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну и да есть у всех ращет определеный но не все сидят и считсют: так " 3 портсигара ,3 магнитофона, куртка замшевая .."  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:45 |
|
|
Amalia писал(а): лукавит Машка , ну да ладно . Сделаем вид что поверили ,  ну так понятно, что в априори влюбиться в официанта не то, куда лучше в врача, а еще лучше в врача из америки, а не из районной поликлиники.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:46 |
|
|
olivladyuote="Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Amalia писал(а): sweetalla писал(а): значит не так уж и молодо и зелено !!! в 30+ лет . маш мы твою натальную карту смотрели тут с девчонками у тебя меркурий в деве в обители и венера в деве . Это расчётливая венера и меркурий ( как и у меня ) Так что не надо ля ля про секс и химию .   я бы другой могла поверить но не Маш. дева типичная. Я не дева вообще, да и гороскоп это для зрителей давай поженимся с соответствующим IQ.  Какая тебе разница кто ты дева или лев если ты не веришь в гороскопы  Ну так вот фома неверущая, я тебе говорю что ты не лев а солнце у тебя во льве. акромя солнца существует не менее важное значение луна и меркурий и венера. а венера с луной даже может быть поважней солнца. так что дева ты типичная с твоим колким языком кто еще может быть.[/quote] Че те так скажу Оливия, гороскоп это фуфло. Солнце ли луна ли все одно и то же, я в этоине верю , а жить с нелюбимым мужиком это приговор. Хоть за какие деньги. А потгороскопу я лев потому что гороскоп это числа набумажке 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:47 |
|
|
Я не знаю по какой визе Муун приехала, но как вы представляете сосчитать через океан? Считать , как раз могут те кто в живую виделся, как Амаля например , или Машенция
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): лукавит Машка , ну да ладно . Сделаем вид что поверили ,  ну так понятно, что в априори влюбиться в официанта не то, куда лучше в врача, а еще лучше в врача из америки, а не из районной поликлиники. Были короткие романы и с парнями из моего универа, но не ноавилось мне отношение к девушке традиционное, свысока, покровительское
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivladyuote="Mashенция писал(а): [ Я не дева вообще, да и гороскоп это для зрителей давай поженимся с соответствующим IQ.  Какая тебе разница кто ты дева или лев если ты не веришь в гороскопы  Ну так вот фома неверущая, я тебе говорю что ты не лев а солнце у тебя во льве. акромя солнца существует не менее важное значение луна и меркурий и венера. а венера с луной даже может быть поважней солнца. так что дева ты типичная с твоим колким языком кто еще может быть.[/quote] Че те так скажу Оливия, гороскоп это фуфло. Солнце ли луна ли все одно и то же, я в этоине верю , а жить с нелюбимым мужиком это приговор. Хоть за какие деньги. А потгороскопу я лев потому что гороскоп это числа набумажке  [/quote] А почему ты лев, хоть знаешь? Услышала звон да незнаю где он.. ладно все с тобой ясно, лев  Кто ж заставляет с нелюбимым сразу? Черное или белое. Сколько людей есть которые подходят или не подходят. Выбрала ты врача из америки а не соседа Кольку. Это такая любовь выборочная, как надо. Да никто ж тебя не осуждает, все правильно, успокойся хоспади, не надо комплексовать, все свои 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 13:52 |
|
|
Честно признаюсь мне считать был нечего
|
|
 |
|
 |
|