Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): fatcat писал(а): Я несколько дней назад видела хорошую дикую рыбу в речке, с виду форель. Муж не интересуется рыбалкой, как бы ему напинать чтобы начал?  форель не очень вкусная, науськивайте его на судаков. У вас там столько озер замерзающих, рыбы здоровые должны быть. Скажите ему, что от речных рыб мозг крепчает и ваще рыбы сделали из обезяны человека. А форели пусть говорит: -ты форель? невкусная?плыви, давай.не мешай судакам.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Дамы, к слову о птичках, те. рыбках. Змееголовку ещё никто не поймал? Это какое то венерическое заболевание?Нет.Не поймали.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
$10 per pound, btw
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
biazo1 писал(а): Учительница писал(а): Белки луччи, у меня целое стадо экологичными фруктами откормлено, жирные, отстрелять этих гадов некому. говорят такой же вкус как у курятины или кроликов. это как мышей жрать Не мышей , а поросят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zenat писал(а): из пресноводных рыб только лососевых могу есть. Форель отличная рыба А мне именно лососевый привкус и не нравитсо в форели.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:10 |
|
|
Чилийский сибас кушайте, он вкусный, без костей, и без японской радиации, правда морда у него очень страшная.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сами можем ему страшную морду показать.Где его брать?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:18 |
|
|
Учительница писал(а): Чилийский сибас кушайте, он вкусный, без костей, и без японской радиации, правда морда у него очень страшная. мы морду жрать не будем))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:19 |
|
|
в крогере, во фреш маркетах, хол фудсах бывает от $27 пер паунд, судак столько же стоит
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:22 |
|
|
да и палтусов берите, девочки, не стесняйтесь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, надеюсь, это без морды?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он, скорее охреневший, чем страшный.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:25 |
|
|
Bastet писал(а): Я, надеюсь, это без морды? это морда по сокращённой программе
|
|
 |
|
 |
|