|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 12:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): несколько минут требовалось чтобы вспомнить где я была. только успеешь погрузиться в работу, опять звонок. А что за работа такая сложная, но в одном офисе/комнате с кучей народа и одним тел.аппаратом? Я например, senior accountant, нисколько минут не требуется чтоб после телефона вернуться к работе, даже вообще не отрываясь чего-то долбишь, печатаешь, ворошишь страницы чего-нибудь. бухгалтер, дело было 22 лет назад, работала в джексон хиют. сейчас наверняка у каждого такс преперера там свой телефон, может даже и собственный офис. не знаю. а тогда даже и на копи машину не хотели тратиться, говорили всем с копией приходить. да. и карточки тоже не принимали. чек или кэшак. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 12:28 |
|
|
natulka писал(а): Речь же не об акценте, а о том что дева не понимает что говорят по телефону кроме хай бай... а также не может ответить по делу. Это не есть хорошо. Потом ей придётся объяснять на след работе почему уволили с предыдущей!
. ну а что там такого сложного могут спросить? какие у вас часы работы? есть ли в продаже то и ето? ответит. если принимающие на работу сказали что справится, значит справится. помогут если что.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): natulka писал(а): Речь же не об акценте, а о том что дева не понимает что говорят по телефону кроме хай бай... а также не может ответить по делу. Это не есть хорошо. Потом ей придётся объяснять на след работе почему уволили с предыдущей!
. ну а что там такого сложного могут спросить? какие у вас часы работы? есть ли в продаже то и ето? ответит. если принимающие на работу сказали что справится, значит справится. помогут если что. Точно, Suslik, я вот выше как раз об этом написала.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 14:54 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): несколько минут требовалось чтобы вспомнить где я была. только успеешь погрузиться в работу, опять звонок. А что за работа такая сложная, но в одном офисе/комнате с кучей народа и одним тел.аппаратом? Я например, senior accountant, нисколько минут не требуется чтоб после телефона вернуться к работе, даже вообще не отрываясь чего-то долбишь, печатаешь, ворошишь страницы чего-нибудь. бухгалтер, дело было 22 лет назад, работала в джексон хиют. сейчас наверняка у каждого такс преперера там свой телефон, может даже и собственный офис. не знаю. а тогда даже и на копи машину не хотели тратиться, говорили всем с копией приходить. да. и карточки тоже не принимали. чек или кэшак.  Ух ты, ни фига себе! А сейчас как? В смысле кем работаете? Одуреть. Отработать тут 20 с лишним лет здесь..., убейте меня сегодня, если я это должна буду сделать... Хотя судя по присутствию здесь, на форуме, вы давно нигде не работаете...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 15:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ух ты, ни фига себе! А сейчас как? В смысле кем работаете? Одуреть. Отработать тут 20 с лишним лет здесь..., убейте меня сегодня, если я это должна буду сделать... Хотя судя по присутствию здесь, на форуме, вы давно нигде не работаете... работаю, но мало. чисто для развлечения. коллеги мы с тобой, бухгалтерша. налоговый я бух. отработаешь и больше, никуда не дениссе. тебе подика долго еще вагоны грузить. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 15:55 |
|
|
Solsita писал(а): natulka писал(а): Речь же не об акценте, а о том что дева не понимает что говорят по телефону кроме хай бай... а также не может ответить по делу. Это не есть хорошо. Потом ей придётся объяснять на след работе почему уволили с предыдущей!
Уверенность и самоуверенность тоже разные вещи. Можно говорить хоть с самым тяжёлым акцентом на земле, но по делу и так что тебя все понимают и ты конечно все понимаешь. Здесь проблем не будет вообще. Меня успокаивает то, что у меня будет очень узкая направленность, звонки будут однотипные и вопросы практически одни и те же. Я уже немного вошла в курс гольф терминологии. И, кстати, не обошлось без курьезов. Муж сказал, что будут звонить игроки и узнавать, на какое время у нас есть тии-тайм. Я удивилась, они что, на гольф корс чаи распивать приходят?! А оказывается, это не tea, a tee time, то есть время, когда есть свободное место, на которое можно записаться. Кто бы мог подумать  tee - это колышек, который ставят под мяч при первом ударе, отсюда и tee time.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 19:31 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ух ты, ни фига себе! А сейчас как? В смысле кем работаете? Одуреть. Отработать тут 20 с лишним лет здесь..., убейте меня сегодня, если я это должна буду сделать... Хотя судя по присутствию здесь, на форуме, вы давно нигде не работаете... отработаешь и больше, никуда не дениссе. тебе подика долго еще вагоны грузить.  Да права ты, суслик, 20 лет ищо, сдохну я скорее всего раньше, потому не думаю даже об этом. Надо бы сваливать отсюда, да денег мало. Вот че делать, не знаю, это ж всякие амалии бредят о прЫцах на конЯх с мУльёнами, а нам бы до пенсии докряхтеть. Но очень сложно это...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 19:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ух ты, ни фига себе! А сейчас как? В смысле кем работаете? Одуреть. Отработать тут 20 с лишним лет здесь..., убейте меня сегодня, если я это должна буду сделать... Хотя судя по присутствию здесь, на форуме, вы давно нигде не работаете... отработаешь и больше, никуда не дениссе. тебе подика долго еще вагоны грузить.  Да права ты, суслик, 20 лет ищо, сдохну я скорее всего раньше, потому не думаю даже об этом. Надо бы сваливать отсюда, да денег мало. Вот че делать, не знаю, это ж всякие амалии бредят о прЫцах на конЯх с мУльёнами, а нам бы до пенсии докряхтеть. Но очень сложно это... какие сложности, бух? работай себе да работай. много не думай. весь смысл жизненный и есть работа. помнишь как нас учили?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 19:50 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ух ты, ни фига себе! А сейчас как? В смысле кем работаете? Одуреть. Отработать тут 20 с лишним лет здесь..., убейте меня сегодня, если я это должна буду сделать... Хотя судя по присутствию здесь, на форуме, вы давно нигде не работаете... отработаешь и больше, никуда не дениссе. тебе подика долго еще вагоны грузить.  Да права ты, суслик, 20 лет ищо, сдохну я скорее всего раньше, потому не думаю даже об этом. Надо бы сваливать отсюда, да денег мало. Вот че делать, не знаю, это ж всякие амалии бредят о прЫцах на конЯх с мУльёнами, а нам бы до пенсии докряхтеть. Но очень сложно это... какие сложности, бух? работай себе да работай. много не думай. весь смысл жизненный и есть работа. помнишь как нас учили? Ну так психологически трудно - всякий раз думаешь , а надо оно мне, слушать эту хрень и подчиняться всяким дубовым решения, которые меняются на противоположные постояно, причем когда про это спрашиваешь, ну типа не поняла, что за причина, начинаются рассказы от "царя Гороха" и прочую хрень, лишь бы увести от темы... Достало. А еще 20 лет впереди. Это сравнимо с рабством. И ведь надо полный раб.день торчать, чтоб страховка была - уродство, а не жизнь тут.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 20:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так психологически трудно - всякий раз думаешь , а надо оно мне, слушать эту хрень и подчиняться всяким дубовым решения, которые меняются на противоположные постояно, причем когда про это спрашиваешь, ну типа не поняла, что за причина, начинаются рассказы от "царя Гороха" и прочую хрень, лишь бы увести от темы... Достало. А еще 20 лет впереди. Это сравнимо с рабством. И ведь надо полный раб.день торчать, чтоб страховка была - уродство, а не жизнь тут. ну, в бухгалтерии так. да и в других местах. тут три выхода я вижу. занять позицию повыше и самому распоряжения отдавать. у меня подруга так и сделала. или перейти на селф имплоимент. тогда ты сам себе босс. ето моя ситуация. свои трудности тут, конечно есть. ну или терпеть. и внимания ни на кого не обращать. пусть себе мусолят.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, раз уж разговор зашел. Просветите, если нетрудно, какие перспективы на получение хоть какой-то пенсии здесь, если начинаешь работать уже под полтинник и на самых низкооплачиваемых позициях. Понятно, что никакого карьерного роста не будет, но хоть на что-то можно расчитывать?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 21:46 |
|
|
40 кредитов надо отработать, чтобы заработать пенсию. Это в среднем примерно 10 лет. Чтобы год пошел в счет пенсии, надо в этом году работать не менее 4 мес. и получать в среднем (точно не помню) довольно небольшую зарплату. В течение года можно заработать 4 кредита. Кажется так. Поправьте, если я подзабыла что-то. Здесь почитайте: www.ssa.gov
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 15 июл 2017, 23:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): 40 кредитов надо отработать, чтобы заработать пенсию. Это в среднем примерно 10 лет. Чтобы год пошел в счет пенсии, надо в этом году работать не менее 4 мес. и получать в среднем (точно не помню) довольно небольшую зарплату. В течение года можно заработать 4 кредита. Кажется так. Поправьте, если я подзабыла что-то. Здесь почитайте: http://www.ssa.gov Неважно, сколько месяцев в году ты работаешь, важно заработать определенную сумму. В 2016 году это $5,040. Если меньше, то, соответственно, получишь меньше кредитов. Есть еще очень популярный на форуме вариант получать половину пенсии мужа, если проживете 10 лет в браке.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 00:58 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так психологически трудно - всякий раз думаешь , а надо оно мне, слушать эту хрень и подчиняться всяким дубовым решения, которые меняются на противоположные постояно, причем когда про это спрашиваешь, ну типа не поняла, что за причина, начинаются рассказы от "царя Гороха" и прочую хрень, лишь бы увести от темы... Достало. А еще 20 лет впереди. Это сравнимо с рабством. И ведь надо полный раб.день торчать, чтоб страховка была - уродство, а не жизнь тут. ну, в бухгалтерии так. да и в других местах. тут три выхода я вижу. занять позицию повыше и самому распоряжения отдавать. у меня подруга так и сделала. или перейти на селф имплоимент. тогда ты сам себе босс. ето моя ситуация. свои трудности тут, конечно есть. ну или терпеть. и внимания ни на кого не обращать. пусть себе мусолят. Это не в бухгалтерии, а с конкретным человеком. Выше может быть только контроллер- мне это и не надо. И быть self employed тоже не подходит, я ж писала, нужна страховка. Вот и получается, что будешь слушать бред, пока она не уйдет на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 16 июл 2017, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А фултайм или парттайм работа значение имеет или нет? И если,, допустим, заработаешь свою пенсию и, как Пудик пишет, можно будет получать половину пенсии мужа, то это ты сама выбираешь, какую пенсию получать или есть какие-то условия? В варианте Irinchen, эта страховка идет как дополнение к собственной пенсии или тоже или то или то?
|
|
 |
|
 |
|