|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 09:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Меня все ещё бесят молодые женсчины в Ди Си , разговаривающие неестественно низким тембром как жабы на болоте, особенно где то в магазине где слышно хорошо. Мне интересна в какой момент в их жизни они этому учатся. Хай скул? Это многих бесит viewtopic.php?f=47&t=139651
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 14:07 |
|
|
Меня много чего бесит, нервенная я. На работе если начинают жрать, у меня нервный тик бывает. Если жрут иогурт, будут шкрябать ложкой час, ну нету там уже ничего шкрябай-не шкрябай иогурт не появится! Если пьют чай/кофе каждый глоток со звуками, а после прогладывания, что типа: ахххх. Если колу пьют, будут грызть лед. Если есть ложка или вилка, будут греметь этими приборами в чашках/тарелках. Господи, хорошо что посуда не металлическая! Если по-несчастью окажется яблоко в руках, будут насиловать огрызок час. А пожирание чипсов-это вообще песня! Еще и пальцы обсасывают (и это слышу). Пожирание лука и чеснока их тоже не останавливает.  Зато все умеют пользоваться ножом и вилкой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 14:19 |
|
|
Irinchen писал(а): А вот черножопые хрюкают еще часто. Не слышали? Они зачем это делают? Черных нет на горизонте, незнаю. Говорят у нас еще популярно у молодежи рыгать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, у вас кухни или подсобки нет, прямо на рабочем месте все едят? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 15:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): А что, у вас кухни или подсобки нет, прямо на рабочем месте все едят?  Когда разрешают кушать на рабочем месте. там хоть 3 кухни открой. Удобно же - за компом сидит, ютуб смотрит  Я сама ем (читая форум), НО безшумно и не вонючую пищу. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда перед компом не ем - вкус же еды теряется, потом через час опять голодная будешь. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 15:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Я никогда перед компом не ем - вкус же еды теряется, потом через час опять голодная будешь.  Если на форуме глистов и какашки не обсуждают, то не теряется. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 16:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): А вот черножопые хрюкают еще часто. Не слышали? Они зачем это делают? Черных нет на горизонте, незнаю. Говорят у нас еще популярно у молодежи рыгать.  Хрюкают многие - я поняла, это модно тут, даже на радиостанции, которую я слушаю есть ведущая, которая хрюкает, как только услышу ее голос, переключаю на что-то другое. Рыгают и сморкаются тоже постоянно в ресторанах (хотя я эти заведения едальнями называю, ну не тянут здешние рЭстораны на звание ресторана). Ну едят же люди, не понятно что ли, что не надо им сопли и рыгатню твою слушать! Дурдом какой-то. У меня на работе еще было - толстый негр сидит и шелкает жвачкой, блин и ведь каждые несколько секунд, я засекла за минуту он 8 раз щелкал. Я терпела 2 месяца, поговорила с начальницей - она вообще рядом с ним сидит - ее не торкает, ей нормально и похоже по хрену, что мне например ненормально. Сказала ей тогда, раз она не делает ничего, я сама пойду с ним говорить - меня выводит это. Черный он - это ж тут просто вето, не тронь их. Но я после очередного чмока встала и подошла, сказала, что меня это нервирует, не мог бы он не делать этого. Перестал. Все. Я выдохнула. И ведь сидели тетки вокруг него, я спрашивала, как им это, все возмущались, но на предложение поговорить никто не согласился (я в офисе сижу, а они в кубиках, как и он, им там вообще по ушам шарахало, но не пойдут говорить, боятся негра). Я решила - в жопу, не стоит эта работа нервов, что я трачу на слушанье этого урода. В общем жалоб на дискриминацию не слышала. Работаем. Без чмоков.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): я после очередного чмока встала и подошла, сказала, что меня это нервирует, не мог бы он не делать этого. Перестал. Все. Я выдохнула. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 18:44 |
|
|
http://m.fishki.net/2321672-a-vas-chto- ... svete.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:11 |
|
|
Erie писал(а): http://m.fishki.net/2321672-a-vas-chto-razdrazhaet-bolyshe-vsego-na-svete.html надо же, меня ни одно из этих случаев не бесит. В самолете я сама прошу место у прохода, чтобы не беспокоить тех, кто рядом сидит, а размять ноги хочется. Сажусь на крайнее сиденье в автобусе тоже, но это когда мест много свободных, нечего ко мне подсаживаться ))) (это в России, здесь на автобусе не езжу) Правда, про одну фотку ничего не могу сказать, в Макдональдс не хожу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в соседнем доме каждый день музыка. Грохочит что за двумя стенами слышно. У них трое или четверо детей! Молодые Мексы какие то, нарожают кучу малу а сами еще не нагулялись. Шли бы на дискотеку а не рожали. На презервативы экономят чтоли. Бесит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У нас в соседнем доме каждый день музыка. Грохочит что за двумя стенами слышно. У них трое или четверо детей! Молодые Мексы какие то, нарожают кучу малу а сами еще не нагулялись. Шли бы на дискотеку а не рожали. На презервативы экономят чтоли. Бесит  а у нас барабанщик поселился недалеко от нас, дома через 3. У него ударная установка. Он барабанит днём только. Меня не бесит, а мужа бесит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо это трындец. Соседа наверное тоже что то бесит, вот он на барабанах и вымещает 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Оо это трындец. Соседа наверное тоже что то бесит, вот он на барабанах и вымещает  не, он просто тинейджер. У меня у подруги такой же сын, на электро гитаре бренчит. А там тоже соседи
|
|
 |
|
 |
|