|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Теперь на голливуд.улыбки не могу смотреть, как представлю, что у них там под коронками -жуть  Так "там" возможно виниры (то есть зуб родной, а сверху покрытие) Да, под коронкой пенёк (считай огрызок). Счастливы те, у кого нет ни коронок/мостов, ни тем более имплантов. Те, кто уже обзавелся вышеперечисленным спокойнее смотрит/реагирует 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Теперь на голливуд.улыбки не могу смотреть, как представлю, что у них там под коронками -жуть  Так "там" возможно виниры (то есть зуб родной, а сверху покрытие) Да, под коронкой пенёк (считай огрызок). Счастливы те, у кого нет ни коронок/мостов, ни тем более имплантов. Те, кто уже обзавелся вышеперечисленным спокойнее смотрит/реагирует  Нет, у нее пеньки, она показала)) Неужели у ней было так плачевно, только 35 лет. Если уж на то пошло, все равно менять, столько средств отбеливающих, можно было не жалеть эмаль. У любого дантиста можно заказать. Мне сам доктор предложил, т.к. зубы у меня свои хорошие, ровные сделали такие пластмассовые штуки -слепок с твоих зубов, наполняешь их спец.средством и надеваешь на час и отбеливаются. Последний раз он мне дал какоето другое , там вообще только 20 минут можно держать и smile:))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белоснежно получилось? Как у Надежды? Улыбку вашу в студию, просим
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У любого дантиста можно заказать. Мне сам доктор предложил, т.к. зубы у меня свои хорошие, ровные сделали такие пластмассовые штуки -слепок с твоих зубов, наполняешь их спец.средством и надеваешь на час и отбеливаются. Последний раз он мне дал какоето другое , там вообще только 20 минут можно держать и smile:)) У меня такие ... были сейчас уже не могу - слишком высокая чувствительность перешла на активированный уголь. тоже неплохо отбеливает (только процедура messy) Наде 40. Кроме того. дело не только в возрасте но и генетике + нам в юности в Совке попортили зубы очень сильно + отсутствие культуры делать чистки и проч шли к зубному только если болело
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): нам в юности в Совке попортили зубы очень сильно + отсутствие культуры делать чистки и проч шли к зубному только если болело Кто вам в совке мешал к зубному ходить? Наговорите сейчас, ну-ну...мне под 50, из совка, ничего не испорчено, все свои до сих пор тттт
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Кто вам в совке мешал к зубному ходить? Наговорите сейчас, ну-ну...мне под 50, из совка, ничего не испорчено, все свои до сих пор тттт Никто общая культура, а точнее бескультурье Помню учились в ВУЗе и одна одногруппница сделала чистку зубов (как она объяснила зубные камни убрали). а мы тогда чуть ли не как на дурочку на нее посмотрели Ничего же не болело, что за блажь ? да и денег не было, конец 90-х (студ годы) Может в Москве/Питере разумнее к этому делу подходили У меня зуб заболел в 20-ть лет. Пошла по рекомендации к зубной, в итоге "вышла" с запломбированными 8-ю зубами (за несколько раз полечила); на еще плюс/минус 20 лет их хватило, но сейчас в 42 ...  И это еще повезло мне, что хорошую зубничику мне порекомендовали Да, помню как в школе за один урок 3-4 человекам успевали пломб нашлепать. Мясники. Да и материал тогда был какой ? цемент больше портили так как с каждым посещением дурень была все большей
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июн 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Никто общая культура, а точнее бескультурье
Правильно Твоё собственное бескультурье 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Pink Panther писал(а): Никто общая культура, а точнее бескультурье
Правильно Твоё собственное бескультурье  Нет, вы не правы - наполовинуВрачи намеренно зубы портитли чтоб ходили и носили взятки + у многих руки из одно места росли ну и материала были "чугунные" Очень у многих в возрасте 40+ зубы оставляют желать лучшего (см раздел здоровье) именно по перечисленным мною выше причинам Если у кого-то хорошие гены + были хорошие врачи, то это повезло Моему свекру под 80 - ни одной пломбы Но главное !!! сейчас можно нарастить что хочешь - кости, десна, импланты, коронки Так что жить можно, радостно и ус улыбкой. Как это делает Надя 
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июн 2017, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Врачи намеренно зубы портитли чтоб ходили и носили взятки + у многих руки из одно места росли ну и материала были "чугунные" Мне чугун в рот никто не предлагал, даже за взятку. Может вы в каком-то особенном совке жили 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Мне чугун в рот никто не предлагал, даже за взятку. Может вы в каком-то особенном совке жили  Мне тоже цементом портили и руками из одного места Помните как белый порошок смешивали с какой-то жидкостью ?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мне тоже цементом портили и руками из одного места Помните как белый порошок смешивали с какой-то жидкостью ?
Нет, не помню ни порошок, ни жидкость... И все уже поняли, что у вас очень плохие зубы и дурно пахнет из-зо рта. Увольте от анотомических подробностей...бррр
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Нет, не помню ни порошок, ни жидкость...
И все уже поняли, что у вас очень плохие зубы и дурно пахнет из-зо рта. Увольте от анотомических подробностей...бррр
Excuse me у вас тоже вполне может вонять изо рта коронки не пахнут. импланты тоже Запах (если есть) от инфекций и/или из желудка, а еще от немытого тела тоже Спасибо что решили уточнить. Про запах. Да, зубы можно вставить (вопрос денег), а мешок с говном (тело размера XXL) сложнее. Никакая Бурда Модерн не спасет
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июн 2017, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): А "Надюшкины " зубы за 40к уже обсуждали? Она поставила фарфоровые коронки на все зубы. Помню речь шла о винирах на в 2/3 раза меньшую сумму  Да, зубы красивые. Не знаю что было. Сейчас хорошо. Помню гдето ссылку давали у нее несколько видео есть , все в подробностях, как она делала в США. Я была в ауте, она показала зубы после обработки, как грибочки торчат одинокие:) Не знаю молодец она или нет, как она могла на такое решиться. Никто не рассказывает, а тем более фотки не ставит, чтобы вот так открыто -до и после. Теперь на голливуд.улыбки не могу смотреть, как представлю, что у них там под коронками -жуть  То же самое. Передергивает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:33 |
|
|
Надька такая родная всему форуму.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 23 июн 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Надька такая родная всему форуму. Ну так не каждая девушка осмелится выставить фото (фигуры) в купальнике на весь ТыРнет
|
|
 |
|
 |
|