Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. чьи зубы, твои? зубы как зубы, ровные вроде.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:53 |
|
|
hiclass писал(а): nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни... Ну типа того тоже сойдет, только минус бандана и усы Ктош, че пьешь? Сангрия? Ты мат', того.. это ж утренний напиток. Я vотка-кренберри. А хде Кренни? Вот , змеюки, куда Кренни дели? Сучки бешенные! Так я пошла спортивной ходьбой заниматься. Не водку же с собой паковать. Надо что то повозвышеннее, не все же селом неасфальтированным ходить.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 02 июн 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. ровные вроде. нисавсем  джоанка, свои зубья не ставь здесь. а то на тебя перекинутся.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 17:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. Красивые. А почему так долго пришлось носить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Так я пошла спортивной ходьбой заниматься. Не водку же с собой паковать. Надо что то повозвышеннее, не все же селом неасфальтированным ходить.
так это... ж Тяпница же... ну ну , иди, я и сама попью, больно надо...лол. Щаз исчо адин рывок ... и начну писать исключительно любвеобильные посты всем подряд. Всех люблю...ох ...ну почти всех... да хрен с вами... всех... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. В общем оно того стОит Где они там кривые ? а чем отбеливаешь ? куришь ведь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июн 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. Красивые. А почему так долго пришлось носить? Как пачиму, акцент исправляла наверное :)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Итак уже одни блондинки кругом, сольется и будет никем. У нее типаж Кэти Топурия,  волосики можно и естественным цветом оставить, небрежная прическа. Никаких арлекин для ее типа лица, это только Мирэй Мотье шло тк у нее кукольное личико. Так у этой Кэти бельяж(ик) , то есть имеется оттенок в волосах вот я о примерном таком и вещаю ПЫСЫ в 42 вообще руки не показывать ? правда, мне тоже фасон платьев не очень; а руки нормальные (у Иришок) на пляж хоть можно ? без паранджи ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): l. но лошадиная лицо у нее  Кто она и оно и ваще, а ты че пьешь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все кто носят платья без рукавов воняют потом через некоторое время. Они не замечают а окружающие уж очень хорошо. На пляже хоть купаетесь постоянно. Помню едешь в транспорте, какая нибудь с приветом заходит мало того что лобок под нос подставит и подмышку поднимет а рядом стоящий нюхает .. я уж молчу про мужиков с кустами 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): да полно на амазоне в шприцах отбеливающих пероксидов для зубов. но надо чтоб были формы. я пользую ритейнеры. но конечно лучше не такие тугие , а специальные формы для отбеливания. у меня мужу сделали формы на ночь одевать, (он зубами скрипит) тоже хорошо для отбеливания пользовать. Мне такие делали хорошая вещь но у меня у десен эмаль убита и боль стала невыносимой Я покупаю активированный уголь (специальный) для отбеливания зубов на Амазоне Он, конечно, messy но эффект есть (в разумных пределах)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:23 |
|
|
olivlady писал(а): Все кто носят платья без рукавов воняют потом через некоторое время. Они не замечают а окружающие уж очень хорошо. На пляже хоть купаетесь постоянно. Помню едешь в транспорте, какая нибудь с приветом заходит мало того что лобок под нос подставит и подмышку поднимет а рядом стоящий нюхает .. я уж молчу про мужиков с кустами  Слышь ты, балерина, ты или ногу опусти или трусы надень 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): Все кто носят платья без рукавов воняют потом через некоторое время. Они не замечают а окружающие уж очень хорошо. На пляже хоть купаетесь постоянно. Помню едешь в транспорте, какая нибудь с приветом заходит мало того что лобок под нос подставит и подмышку поднимет а рядом стоящий нюхает .. я уж молчу про мужиков с кустами  Слышь ты, балерина, ты или ногу опусти или трусы надень  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну вы вообще уже. Это секрет.  Тю! Так я не про тибя! Я про твое словосочетание " Лошади ная лиц о". 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Между прочим еще немного и Иришок будет даже очень в струе. Мода 90х возвращается. Многие носят завышенные талии и короткие топики под них, еще немного и макияж тот же вернется, голубые-розовые тени, надеюсь никто не забыл. Та же Тапурия 
|
|
 |
|
 |
|