|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:27 |
|
|
Написала и поняла, что тема - не о разделе про религию, а про Кэндю.
Jessica, людям нужно чудо . Они часто готовы восстановить десять церквей вместо того, чтобы вымести двор. А потом будут возмущаться, что двор так и не выметен. В общем , что я хочу сказать - я не против восстановления церквей, но мне кажется , что в какой-то момент это перерастает в некий уход от реальности.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 04 июн 2017, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Давай! За кошку-зайца! Налей себе! Пусть у нее все будет хорошо! Ох, ну давай. Я и так все эти выходные плачу о ней, снова слеза накатила. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:31 |
|
|
Lidushka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): А я уже вообще потерялась о чем реч. Надеюсь все согласятся что Кэндя дура, а кто не согласится сам дурочка.   Надо выпить, и все станет понятно. Суббота, индэ. Какая еще суббота? С утра воскресенье было вроде? Это у вас. А вот у меня завтра воскресенье. ( выходной) Слушайте, точно! Завтра ж понедельник! Н-да..... Мне больше не наливать! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:33 |
|
|
Lidushka писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Давай! За кошку-зайца! Налей себе! Пусть у нее все будет хорошо! Ох, ну давай. Я и так все эти выходные плачу о ней, снова слеза накатила.  А что случилось? С кошкой? Да я, сука сволочная, сначала приручила кошку к себе (в России на передержку взяла на несколько месяцев), а потом уехала на Аляску. А она осталась. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 20:42 |
|
|
Ответила Лидушке и передумала, утащу к себе в тему, т.к. тут уже не в тему.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:03 |
|
|
Kailey писал(а): Написала и поняла, что тема - не о разделе про религию, а про Кэндю.
Jessica, людям нужно чудо . Они часто готовы восстановить десять церквей вместо того, чтобы вымести двор. А потом будут возмущаться, что двор так и не выметен. В общем , что я хочу сказать - я не против восстановления церквей, но мне кажется , что в какой-то момент это перерастает в некий уход от реальности. Согласна. Иногда нужно элементарный порядок в жизни наводить вокруг себя чтоб ответы намаопросы без всяких церквей и священных писаний перед тобой появились
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Kailey писал(а): Написала и поняла, что тема - не о разделе про религию, а про Кэндю.
Jessica, людям нужно чудо . Они часто готовы восстановить десять церквей вместо того, чтобы вымести двор. А потом будут возмущаться, что двор так и не выметен. В общем , что я хочу сказать - я не против восстановления церквей, но мне кажется , что в какой-то момент это перерастает в некий уход от реальности. Согласна. Иногда нужно элементарный порядок в жизни наводить вокруг себя чтоб ответы намаопросы без всяких церквей и священных писаний перед тобой появились А если совместить? Ну чтоб и церковь восстановлена была, и двор выметен?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Fantastica писал(а): Lidushka писал(а): плюс ещё зубы проблемные.
 Зубы проблемные?? У нее шикарные виниры на зубах. На хорошие зубы шикарные виниры ставят? Вы к ей в рот заглядывали? Виниры на коренных зубах тоже? А они есть вообще? А, вы, видимо, заглядывали. Виниры-это эстетика. Их не ставят на отсутствующие зубы, на зубы с нелеченным кариесом и удаленными нервами.И если зубы явно кривые, виниры на них тоже не поставить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И что у нее такого умного можно почерпнуть? Про зубы? Про лазер? У нее, вообще-то, целый блог и инстаграм посвящен вопросам психологии и путешествиям. Стиль ее может нравиться, может нет, это уже другой вопрос. А чем таким уникальным вы сами наполнены?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Фантастика , а это не вы сюда кинули первую ссылку на Ее блог в предыдущей теме? Нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Ерничаете как раз вы. Или лукавите как я выше сказала. У психологов кстати для нищих тоже бесплатные волонтерские прогаммы есть. Ну хорошо, без подколов и ерничества. Зайти в церковь и помолиться перед иконами стоит 0 рублей. Исповедь, причастие - 0 рублей. Ценники стоят на свечи, иконы, книги (затраты на прозиводство). Если вы решили креститься, повенчаться или отпеться - есть ценники. Но если человек говорит "у меня нет денег", то его отпевают бесплатно. Из гроба что ли говорит? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 июн 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 22:59 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Ерничаете как раз вы. Или лукавите как я выше сказала. У психологов кстати для нищих тоже бесплатные волонтерские прогаммы есть. Ну хорошо, без подколов и ерничества. Зайти в церковь и помолиться перед иконами стоит 0 рублей. Исповедь, причастие - 0 рублей. Ценники стоят на свечи, иконы, книги (затраты на прозиводство). Если вы решили креститься, повенчаться или отпеться - есть ценники. Но если человек говорит "у меня нет денег", то его отпевают бесплатно. Их гроба что ли говорит?  Ну да, так и говорит. А как еще-то?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): И вообще. Ну не хотите вы креститься, исповедоваться, отпеваться - кто заставляет? По домами/квартирам никто не ходит с навязчивыми предложениями. Насилия нема!  А психологи что ли ходят?  Началось же с сравнения, что психологи и церковь по сути одну работу делают, но в цеакви берут дешевле. тут вы влезли, что с вас ничего не берут. Не теряйте нить, медленно, но уверенно переходя на проповедь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 23:03 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): И вообще. Ну не хотите вы креститься, исповедоваться, отпеваться - кто заставляет? По домами/квартирам никто не ходит с навязчивыми предложениями. Насилия нема!  А психологи что ли ходят?  Началось же с сравнения, что психологи и церковь по сути одну работу делают, но в цеакви берут дешевле. тут вы влезли, что с вас ничего не берут. Не теряйте нить, медленно, но уверенно переходя на проповедь.  Я про психологов не начинала, вообще про них ничего не знаю. Знаю только про церковь, про это и говорила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 04 июн 2017, 23:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Ерничаете как раз вы. Или лукавите как я выше сказала. У психологов кстати для нищих тоже бесплатные волонтерские прогаммы есть. Ну хорошо, без подколов и ерничества. Зайти в церковь и помолиться перед иконами стоит 0 рублей. Исповедь, причастие - 0 рублей. Ценники стоят на свечи, иконы, книги (затраты на прозиводство). Если вы решили креститься, повенчаться или отпеться - есть ценники. Но если человек говорит "у меня нет денег", то его отпевают бесплатно. Их гроба что ли говорит?  Ну да, так и говорит. А как еще-то? Ну да, мертвецы только из гроба и говорят, чего это я.  Тут уже ни церковь, ни психолог не помогут, это к психиатру.
|
|
 |
|
 |
|