|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): та обычные лампочки, что для ламп, люстр- экономки. толко не те как груша, а завитушкой а зачем? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:31 |
|
|
Дол, хорошо, что Вы тут. Лего намного дороже там, чем здесь или не большая разница?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:39 |
|
|
Bielita писал(а): Nasstyshka писал(а): та обычные лампочки, что для ламп, люстр- экономки. толко не те как груша, а завитушкой а зачем?  дедушка заказал. это единственное, что он заказал- я не могу ему сказать, что это чушь везти их из США. Он последнии недели доживает, поэтому интересно, они там хоть подходят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 18:39 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Nasstyshka 26 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
del
Последний раз редактировалось Nasstyshka 26 май 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): Дол, хорошо, что Вы тут. Лего намного дороже там, чем здесь или не большая разница? Намного там дороже, но на сколько- не знаю. Я уже четко- дите увлекается, потому в каждой посылке лего. А щас у него ДР будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Дол, хорошо, что Вы тут. Лего намного дороже там, чем здесь или не большая разница? Намного там дороже, но на сколько- не знаю. Я уже четко- дите увлекается, потому в каждой посылке лего. А щас у него ДР будет.  я племяхам там хотела купить лего, так как стоит дилема или оплатить еще один чемодан с подарками, или на месте все покупать. Наверное все таки стоит еще один чемодан оплатить
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nasstyshka писал(а): Bielita писал(а): Nasstyshka писал(а): та обычные лампочки, что для ламп, люстр- экономки. толко не те как груша, а завитушкой а зачем?  дедушка заказал. это единственное, что он заказал- я не могу ему сказать, что это чушь везти их из США. Он последнии недели доживает, поэтому интересно, они там хоть подходят Вроде подходят, но опять цоколи у разных моделей люстр разные. Я вот сегодня в Хоум Дипо видела лампочки симпотные, вот как спиральные, только еще плоские, цоколь обычный и цена недорогая, и LED они вроде как, вообще ничего не хавают значит. В России или нет таких или огго стоят. Цоколь обычный.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 21:27 |
|
|
Nasstyshka, какие лампочки? Там же напряжение другое.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 26 май 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Nasstyshka, какие лампочки? Там же напряжение другое. Может она какую лампу настольную купила уже, через переходник. У меня в России фен, утюг с Ам были-ничего.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 май 2014, 20:42 |
|
|
Пудик писал(а): Nasstyshka, какие лампочки? Там же напряжение другое. ну вот, я про это и спрашиваю ) Думала, что напряжение не влияет на это, Фома Ивановна )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 май 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хм...напряжение- в сети. Как это влияет на лампочку? Туплю?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 10:28 |
|
|
Doll писал(а): Хм...напряжение- в сети. Как это влияет на лампочку? Туплю? Перегорит сразу.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 10:39 |
|
|
У нас в кухни подвеска с 3-х декоративных ламп. Там не больше 40 нужно, маленькие. Мы покупаем 60, чтоб ярче было. Перегорают мгновенно. Раз тут про лампочки, подскажите, какие покупать, чтоб очень яркие были. Уже целый ящик вяских ламп, все темно. Даже на 3 переключателя, 150 с последней и то темно. Что за лампочки дебильные, или не то покупаем? На кухню в дырку на потолок купили, ни хр не светит. Типа должна разогреваться и светить ярче, а мне все равно не хватает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 май 2014, 10:45 |
|
|
Bielita писал(а): У нас в кухни подвеска с 3-х декоративных ламп. Там не больше 40 нужно, маленькие. Мы покупаем 60, чтоб ярче было. Перегорают мгновенно. Раз тут про лампочки, подскажите, какие покупать, чтоб очень яркие были. Уже целый ящик вяских ламп, все темно. Даже на 3 переключателя, 150 с последней и то темно. Что за лампочки дебильные, или не то покупаем? На кухню в дырку на потолок купили, ни хр не светит. Типа должна разогреваться и светить ярче, а мне все равно не хватает. Перегорают не от этого. Пишут, что не более 40 ватт потому, например, что абажур может перегреться и загореться.
|
|
 |
|
 |
|