|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Бетя, ставь фото, я тоже поставлю с камеры, напишу "Привет Бетя" на листочке)) А ты напиши "привет злые старые тетки, такая я АнДжелика" Поставь свое фото. Я не видела тебя  Мамий, я в ответ на Бетино.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 21:52 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Бетя, ставь фото, я тоже поставлю с камеры, напишу "Привет Бетя" на листочке)) А ты напиши "привет злые старые тетки, такая я АнДжелика" Поставь свое фото. Я не видела тебя  Мамий, я в ответ на Бетино. Да не поставит она. Отбивается от табуна,вишь некогда ей. Да и смотреть то там не на что-старая толстая облезлая чучундра мечтающая о трахах с табуном А вот тебя не видела 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Иди в жопу надоела. Хоть с молодым со своим в кой веки трахнись, но не лезь ко мне. Мне не до тебя сейчас. Чего и тебе желаю. А то все признаки старости везде ищешь на фоне одиночества и недотраха. Счастливая ты наша в последнем вагоне туту И вообще..фантазерка из тебя хуев@я ....хрень какую то пишешь отстойную. Пошевели.своими извилинами,придумай что-нибудь интересное. А то одно и тоже.. Господи болезная. Не кушай меня на форуме сожри в постели своего мужика. А то и так старая ты для него. Хоть кого то поимей Одиночества?  блях всем бы такого одиночества.  Ну кто тебе еще верит? Какой табун? Там ни 3-х, ни молодых, ни старых. Сидит на форуме сутками, строчит, саме себе истории придумывают, что за ней гоняются и трпахают, все хотят, у самой то пуся уже усохла. ОДна радость тролить теток на форуме и погонять замужних, чтоб им жизнь сильно сладкой не казалась, с выдумками, что мужья кого-то трахают, самой себе на радость, ляпнет хрень и довольна, день прошел и ладно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 22:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Сказал поди что посколько Бетти неуловима как тот Джо, то надо съехаться, а иначе нет мочи и сил терпеть ее ветреность.  Мне бы так ... а то все сама сама  Да подождите, мне мозг вынесли уже . Там савраска сам не знает что хочет, дебил, он прекрасно знал у меня мужик молодой, ( не от меня знал, ему доложили и давно гдетотмесяца 3-4 назад, кто меня видел с ним) славте тебе господи он об втором не знает.  короче этот вынес мне мозг, двое других молчат не пишут и не звонят. Все меня все бросили!  Зато герпес всегда с тобой, не сомневайся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Бетя, ставь фото, я тоже поставлю с камеры, напишу "Привет Бетя" на листочке)) А ты напиши "привет злые старые тетки, такая я АнДжелика" Поставь свое фото. Я не видела тебя  Мамий, я в ответ на Бетино. Да не поставит она. Отбивается от табуна,вишь некогда ей. Да и смотреть то там не на что-старая толстая облезлая чучундра мечтающая о трахах с табуном А вот тебя не видела  Я уставшая как собака, если получится не страшно, поставлю, щаз попробую.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум явно стареет но мужья ваши уже постарели. Видите ли вы эти признаки? Так как у меня мужики моложе меня, и такие что умотают любую. Но жить придется со старичьем видно, к чему морально готовиться? Днем спят? Куча таблеток каждое утро? Ноют как дети? Пахнут не стираными носками? Что ожидать от мужичья после 60 ти? Мне страшно!  Так тебе и кинулись всю правду рассказывать про своих стариканов. Они же конечно , у всех бодры- веселы и здоровы! А тебе то старичье зачем?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:10 |
|
|
1308.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:14 |
|
|
У бетьки все признаки старости на лицо Склероз,галлюцинации (слуховые и зрительные),мания величия,придурковатость и сексуальный голод 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я разочаровалась вообще во всем. Устала от этих бесконечных несерьезных, придурков и т.д. А ведь все равно жизнь без любви смысла не имеет. Египтянин хоть бы ради приличия поинтересовался мною, вчера опять сказала ему в сотый раз, что еду на историческую. Ответных вопросов не последовало. Еще и пошутил "вот еду в другую провинцию, там нет ресторана с шишой, открою ресторан, будешь у меня шишу гостям предлагать" типа в шутку говорит. Мне, у которой три Мастера дигри. Сволочь поганая, я отменила все встречи, пусть валит побыстрее.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Я разочаровалась вообще во всем. Устала от этих бесконечных несерьезных, придурков и т.д. А ведь все равно жизнь без любви смысла не имеет. Египтянин хоть бы ради приличия поинтересовался мною, вчера опять сказала ему в сотый раз, что еду на историческую. Ответных вопросов не последовало. Еще и пошутил "вот еду в другую провинцию, там нет ресторана с шишой, открою ресторан, будешь у меня шишу гостям предлагать" типа в шутку говорит. Мне, у которой три Мастера дигри. Сволочь поганая, я отменила все встречи, пусть валит побыстрее. Канадка отвлеклись от этих дейтов. Одно овно все равно к твоему берегу подплывает. Отнесись к этому делу философски-твое будет твоим. А египтянина на строгий лимит сажай. Причем во всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:34 |
|
|
mamamia писал(а): У бетьки все признаки старости на лицо Склероз,галлюцинации (слуховые и зрительные),мания величия,придурковатость и сексуальный голод  Ну вылезли бабухи в когда должны быть в койке со своими мужиками...  да щас прям.  мне сейчас мой мозг полоскает мой начет другого , ужас, сейчас нается промывка мозга насчет другого. Писец. Оказывается ревность что что то пишу в интернете, это я переписываюсь с мужиками 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамий, я заипалась позировать пока это фоткала, всё для тебя.
Последний раз редактировалось 1308 21 апр 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:38 |
|
|
Не главное я просила а "фото бете"! Красивая. И худенькая. Где то я тебя видела? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:39 |
|
|
В кино наверное . Покахонтас 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 21 апр 2017, 23:41 |
|
|
1308 ты великолепна
|
|
 |
|
 |
|