|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Согласна. По поведению мужчины многое сразу видно какой он в быту. Ну и еще его жилище о многом скажет. У нас наоборот - у меня хаос и вечно что-то ищу, поэтому "на берегу" договаривалась - я не буду такой аккуратной как он, стресс по поводу быта мне не нужен. Или бери какая есть - или ище очень аккуратную как ты сам. Когда мужик в чувствах и в соплях, любви - он согласен на все, даже бабский хаос не раздражает. Все умиляет. Это пройдут годы - его бесить начнет. Договаривайся не догововаривайся, бесполезно. Если мужчине не 25 и он в чувствах и соплях, то нафиг с таким создавать семью? Без любви создавать? Мужику не обязательно любить? Это что то новенькое на форуме.  тогда тему самостоятельных можно смело закрывать.[/quote] Если в соплях и мозг отключен, то зачем такой нужен. Надо, чтобы и любовь, и рассудок.[/quote]  a кто в рассудке женится? Тогда будут жениться только на богатых женщинах.  а не на иностранках из бедных стран.[/quote] Кто хочет семью, детей и комфортную жизнь, например.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно. Характеры со временем меняются, с возрастом не замечала? И часто.[/quote] Меняются, гарантий нет. Но одно дело поменялся со временем, а другое - уже не с тем характером с самого начала. Как раз в лучшую сторону обычно не меняются.[/quote]  господи да все хотят нравиться, и все скрывают свои темные стороны по началу.[/quote] ....поэтому надо смотреть что за человек, на поведение, поступки. Время покажет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На это и надо смотреть, в этом суть, а раздражение скрывать сложно. Характеры со временем меняются, с возрастом не замечала? И часто.[/quote] Меняются, гарантий нет. Но одно дело поменялся со временем, а другое - уже не с тем характером с самого начала. Как раз в лучшую сторону обычно не меняются.[/quote]  господи да все хотят нравиться, и все скрывают свои темные стороны по началу.[/quote] Подумала, что я не хотела всем нравится, а хотела комфортной жизни, чтобы не надо было соответствовать образу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ой..  Одна знакомая стала за мужа такого обиженного сама обижатьса, он ее "заразил" этим, доходило до абсурда. Она стала обижаться, что ее мужа не пригласили на девичник, что ей подарили подарок (подружки обменивались девичьими подарками) - а ему нет. И во всем ей чудилось неуважение к ее мужу. В результате девочки послали ее, общаться стало невозмозно.  Бывают такие дамы...в рот мужу смотрят. И сами становятся такими же.... Моей знакомой парень тоже обиделся, когда я ей билет на консерт подарила один на ее день рождение. Второй у меня. Мы вдвоем пошли задолго до дня рождения. Бред тоже....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Helenni писал(а): ALIEN писал(а): ну, ты ж, чай, не невеста залетная, припрутся сюда сумасшедшие с поэмой, когда куда, что отослали и сколько времени до встречи с лузером, ты ж понимаешь, что они ж тут перебрали всех, кого можно, получили пендюлей и ринулись за заморским чудом, некондей на наших жениццо или старый отработанный материал А кто такие лузеры, по определению? У которых нет нормальной работы, учебу не потянули - бросили, и из себя мало что представляют? Знакомо? Ну, тебе правда, есть чем гордиться - не по К-1 жеж приехала!!!  Понятия не имею, я с такими не связываюсь, я сама продвинутая личность и мужики у меня личности, от меня простачки бегут, как от огня. Не представляю, чтобы чмо был рядом со мной. Пусть учатся на медсестер те, у кого детей куча и мужики нищие, во, это кандидатки в на карьеры в Америке!!! Я эту двадцатку из дому смеясь заработают, чем сюдамону аэрогенозу со ср туалета чистить
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 18:17 |
|
|
елиен, ето называется смех сквозь слезы. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 19:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . Мне это старый анекдот напомнило. Звонок в милицию - убийство на бытовой почве. На место выезжает наряд. Приехали на место, старший звонит в отделение - отчитывацца. - Прибыли, товарищ капитан! - Докладывайте. - Жена убила мужа утюгом за то, что он прошел в ботинках по свежевымытому полу. - Подозреваемая задержана? - Никак нет, товарищ капитан, стоим в коридоре. - Какого дьявола вы ждете?!?!?!?!? - Пол еще не высох.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 19:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . Мне это старый анекдот напомнило. Звонок в милицию - убийство на бытовой почве. На место выезжает наряд. Приехали на место, старший звонит в отделение - отчитывацца. - Прибыли, товарищ капитан! - Докладывайте. - Жена убила мужа утюгом за то, что он прошел в ботинках по свежевымытому полу. - Подозреваемая задержана? - Никак нет, товарищ капитан, стоим в коридоре. - Какого дьявола вы ждете?!?!?!?!? - Пол еще не высох. Ага, мне искать его лень было анекдот этот  мне тоже я по памяти пересказалa LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 21 апр 2017, 21:11 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . мне лично уборщица нужна круглосуточная, кто мне будет 4 туалета шкрябать детэилд с зубной щеткой и ступеньки отмывать от кофе, у меня даже царапинки черной на стенах нет и колк везде идеально налеплен, у нас руки помыл, воду вытер из раковины и протер краны. плюс у меня еще много арта и антика, с которого тоже пыль сдирать. у меня даже наверху кухонных кабинетов вылизано. все приучены не хламить и за собой убирать. а нафик мне та уборщица, которая пылесосит и пыльку стирает, ну и столы попшикает, да вытрет. я пылесошу, пока кофе готовится. тут все жалуются, что уборщицы плохо работают, это потому, что они берут за клиннинг, не за дитэилд клиннинг, дитэилд 175 долларов в час... это, как я вызвала теток, а они мне сказали, что у меня убирать нечего, а потом оказалось, что дитэилд клиннинг другие расценки, а я то думала, ща мне жалюзи и ступеньки выдрают, да плинтуса и около них:lol:
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 22 апр 2017, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Шапокляк100 писал(а): А я помню тут топики были (ники некоторые тоже помню, но озвучивать не буду из этиських побуждЭний) как жены недоумевали - че им мужья-свиньи попались, а вот они постельное белье каждый день стирают в хлорке, гладят утюгом, меняют, полы канифолят, а мужья не ценят ... Когда форум выставил им диагноз ОСД - губки бантиком надули, всех форумчанок засранками обозвали  хаха)) вспомнилось, как кто то писал, что так любит чистоту, что драит пол постоянно , и гостей в дом не приглашает, ибо насвинячат:)) а потом про проблемы с мужем было вроде бы . я бы честно чокнулась от такого образа жизни 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 22 апр 2017, 05:32 |
|
|
если драит постели каждый день и полы, значит аллергия на пылевых клещей у человека, у меня аллергия на молд, поэтому всегда окна отвешены, все захлорено и в ванной либо окно открыто, либо стоит обогреватель. терпеть ненавижу таблетки глотать, я лучше уберу. я бэд протекторы натянула на всякий случай на все кровати тоже, но чтобы утюжить я до такого совершенства еще не дошла. моя знакомая утюжный маньяк, покупает утюги за баснословные деньги и глади т гладит... ужость. я кину все в стим фрэш, достаю новенькое
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 22 апр 2017, 05:41 |
|
|
Blake писал(а): Alexandrite писал(а): Не парятся те, у кого есть уборщица. А если сам два часа полы намывал, и вдруг на них следы, то тут недалеко до смертоубийства  . Мне это старый анекдот напомнило. Звонок в милицию - убийство на бытовой почве. На место выезжает наряд. Приехали на место, старший звонит в отделение - отчитывацца. - Прибыли, товарищ капитан! - Докладывайте. - Жена убила мужа утюгом за то, что он прошел в ботинках по свежевымытому полу. - Подозреваемая задержана? - Никак нет, товарищ капитан, стоим в коридоре. - Какого дьявола вы ждете?!?!?!?!? - Пол еще не высох. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 22 апр 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А аллергию лечить не пробовали? У меня жесткая была на пыльцу..на родине кололи эту самую пыльцу в малых дозах в плечо в течение нескольких лет, у меня пять сорных трав было... а тут предлагали или колоть или капли под язык, у мея щас капли( rug weed) только вот амброзия самая стойкая оказалась, а остальные ушли, не беспокоят больше, привык организм
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ушел муж? Добавлено: 22 апр 2017, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Helenni писал(а): Кисмет писал(а): Грубо говоря- Тут не мебель двигать надо, тут бл@дей менять пора.  именно А еще однажды вдруг понимаешь, что тебе просто хорошо, спокойно и очень даже интересно со своей собственной персоной, и приспосабливаться к чьим-то тараканам, делить пространство и даже минимально ограничивать свою личную свободу уже просто не хочется, и все. Лучше в аут сходить пару раз в неделю, получить удовольствие, и утром спокойно уйти домой, к СЕБЕ, благо в этой стране дейтиться можно и в 90 лет. Вот где засада-то.  [/quote Абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
|