|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:24 |
|
|
А канадку жалко Ведь шикарная дева и не глупая,и так не везет Надо что то в себе менять,неудачники и лузеры слетаются на тебя как мухи на ....пардон как пчелы на мед....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Человек отменил дейт в последний момент, сославшись на то что собака умерла. Они были знакомы примерно месяц. Она что-то об этой собаке раньше слышала? О ее болезни? Не думаю... С чего собака вдруг так резко взяла и умерла и еще и аккурат перед самым деiтом.? У нас у коллеги собака болела так он все уши прожужжал, она не враз так взяла и скончалась скоропостижно. Не думаю что если б он до этого хотя бы упомянул что животное в тяжелом состоянии, то последовала бы такая реакция от Смайли. Дело скорее всего таки неладно, и она это почувствовала (женщины такие вещи всегда чувствуют). У вас умирали животные? У меня-да.  Один собак так именно и умер-раз ,и нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушайте, если это адекватный хоть немного мужчина,то про смерть собаки врать не будет. Памела,я поняла вы не владелица собак.. Собаки по-разному уходят, так же как и люди, бывает внезапно. Если мужик соврал про смерть собаки - то это клиника полнейшая. Зачем человеку врать в таких масштабах, чтобы отмазаться от дейта.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:29 |
|
|
А что смайли ответила на его текст что собака умерла? Неужели обиделась и не поверила? Я не читала и времени нет назад страницы лопатить Если обиделась,то глупо конечно. Мое имхо Надо было посочувствовать и дать молчелу время...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Послушайте, если это адекватный хоть немного мужчина,то про смерть собаки врать не будет. Памела,я поняла вы не владелица собак.. Собаки по-разному уходят, так же как и люди, бывает внезапно. Если мужик соврал про смерть собаки - то это клиника полнейшая. Зачем человеку врать в таких масштабах, чтобы отмазаться от дейта. Да, вы правы. У меня никогда не было собак. Как-то не сложилось. Но может позже заведем.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ведь шикарная дева и не глупая,и так не везет Надо что то в себе менять,неудачники и лузеры слетаются на тебя как мухи на ....пардон как пчелы на мед.... Мне она тоже нравится, у нее отличное чувство юмора и достоинство внутреннее какое-то. Она правда почему то его мужикам не показывает) А многие вежливость принимают за слабость. Понаглей надо быть, наверное. Придет время, найдет что ищет
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:38 |
|
|
Интересно. Ребёнок дейтится, я наблюдаю. Парень планирует каждый дейт, заранее резервирует места в ресторане, покупает билеты в кино, всегда при параде, наглажен-отутюжен, хороший парфюм. Моей Гале балованой только и остаётся из дома вывалиться вовремя, он машину заранее припарковал и ждёт. Вот КАК она это делает? Крутит им как хочет. Я не учила. Откуда? Вчера советовала мне в какой ресторан пойти и что заказать 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
joker писал(а): Интересно. Ребёнок дейтится, я наблюдаю. Парень планирует каждый дейт, заранее резервирует места в ресторане, покупает билеты в кино, всегда при параде, наглажен-отутюжен, хороший парфюм. Моей Гале балованой только и остаётся из дома вывалиться вовремя, он машину заранее припарковал и ждёт. Вот КАК она это делает? Крутит им как хочет. Я не учила. Откуда? Вчера советовала мне в какой ресторан пойти и что заказать  Им по 18 лет, так? Мальчик секасом ещё не избалован, счета родители оплачивают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:45 |
|
|
joker писал(а): Интересно. Ребёнок дейтится, я наблюдаю. Парень планирует каждый дейт, заранее резервирует места в ресторане, покупает билеты в кино, всегда при параде, наглажен-отутюжен, хороший парфюм. Моей Гале балованой только и остаётся из дома вывалиться вовремя, он машину заранее припарковал и ждёт. Вот КАК она это делает? Крутит им как хочет. Я не учила. Откуда? Вчера советовала мне в какой ресторан пойти и что заказать   он ребенок! Это детские дейты они в этом возрасте так девочек обхаживают. Потом будет сам платить за свое кофе а баба за свое
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:46 |
|
|
Zvezda писал(а): joker писал(а): Интересно. Ребёнок дейтится, я наблюдаю. Парень планирует каждый дейт, заранее резервирует места в ресторане, покупает билеты в кино, всегда при параде, наглажен-отутюжен, хороший парфюм. Моей Гале балованой только и остаётся из дома вывалиться вовремя, он машину заранее припарковал и ждёт. Вот КАК она это делает? Крутит им как хочет. Я не учила. Откуда? Вчера советовала мне в какой ресторан пойти и что заказать  Им по 18 лет, так? Мальчик секасом ещё не избалован, счета родители оплачивают   +10000000000000000000000000000
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Человек отменил дейт в последний момент, сославшись на то что собака умерла. Они были знакомы примерно месяц. Она что-то об этой собаке раньше слышала? О ее болезни? Не думаю... С чего собака вдруг так резко взяла и умерла и еще и аккурат перед самым деiтом.? У нас у коллеги собака болела так он все уши прожужжал, она не враз так взяла и скончалась скоропостижно. Не думаю что если б он до этого хотя бы упомянул что животное в тяжелом состоянии, то последовала бы такая реакция от Смайли. Дело скорее всего таки неладно, и она это почувствовала (женщины такие вещи всегда чувствуют). Американцы не будут врать что собака умерла. К тому же ему с смайли встречаться пкак потом объяснить воскредшую псину. Ее же не спрятать никуда. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): joker писал(а): Интересно. Ребёнок дейтится, я наблюдаю. Парень планирует каждый дейт, заранее резервирует места в ресторане, покупает билеты в кино, всегда при параде, наглажен-отутюжен, хороший парфюм. Моей Гале балованой только и остаётся из дома вывалиться вовремя, он машину заранее припарковал и ждёт. Вот КАК она это делает? Крутит им как хочет. Я не учила. Откуда? Вчера советовала мне в какой ресторан пойти и что заказать  Им по 18 лет, так? Мальчик секасом ещё не избалован, счета родители оплачивают  Ага!  Как можно такое сравнивать даже.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:51 |
|
|
На те вам куда катиться мир! Смотреть с 14 минуты. Отдельный кусок не нашла. https://rutube.ru/video/5892cc8b910e9f0 ... ype=source
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Человек отменил дейт в последний момент, сославшись на то что собака умерла. Они были знакомы примерно месяц. Она что-то об этой собаке раньше слышала? О ее болезни? Не думаю... С чего собака вдруг так резко взяла и умерла и еще и аккурат перед самым деiтом.? У нас у коллеги собака болела так он все уши прожужжал, она не враз так взяла и скончалась скоропостижно. Не думаю что если б он до этого хотя бы упомянул что животное в тяжелом состоянии, то последовала бы такая реакция от Смайли. Дело скорее всего таки неладно, и она это почувствовала (женщины такие вещи всегда чувствуют). Американцы не будут врать что собака умерла. К тому же ему с смайли встречаться пкак потом объяснить воскредшую псину. Ее же не спрятать никуда.  А кто сказал что он с ней дальше планировал встречаться? 
|
|
 |
|
 |
|