|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): ох когда же это было. мой уж давно ucla учится на финансиста . в школе хорошо учится тоже не показатель, а подростками будут на наркоту перейдут. тут таких 90% Так что не говори гоп а то потом весь форум над тобой потешатся будет. бумеранг понимаешь ли, скажут че мать детьми не занималась на форуме сидела, все шишки поучительные прилетят  типа, не зарекайся !  Ну и твой перейдёт на наркоту. Найдёт как. Удачи в рехабе, мамО  не зарекайся. Вот на следующую зарплату и поидет гулять а может и уже.  . Студенты в ucla поголовно так и веселятся. Калифорния ж  [/quote] ага мечтай дальше. мой идет семимильными шагами к успеху. в 20 лет не пьет не курит. и два брата тоже и отец. вся наша мужская линия. а ты продолжай гордится вьетнамским мужем пока что.[/quote] Ну и удачи твоему. Несмотря на все твоё гавно моим. Все равно мимо  [/quote] это всего лишь отражение твоего говна. может и поймешь когда нибудь что жизнь у всех разная и нечего всех под медсестер и аптекарш равнять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? агенты на что? Вопрос был не как сдавать, а как регулярно жить на 2 страны, если у вас в квартире квартиранты. Или вы их каждые полгода выгонять будете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 01:29 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady"ote="Mashенция писал(а): ох когда же это было. мой уж давно ucla учится на финансиста . в школе хорошо учится тоже не показатель, а подростками будут на наркоту перейдут. тут таких 90% Так что не говори гоп а то потом весь форум над тобой потешатся будет. бумеранг понимаешь ли, скажут че мать детьми не занималась на форуме сидела, все шишки поучительные прилетят  типа, не зарекайся !  Ну и твой перейдёт на наркоту. Найдёт как. Удачи в рехабе, мамО  не зарекайся. Вот на следующую зарплату и поидет гулять а может и уже.  . Студенты в ucla поголовно так и веселятся. Калифорния ж  ага мечтай дальше. мой идет семимильными шагами к успеху. в 20 лет не пьет не курит. и два брата тоже и отец. вся наша мужская линия. а ты продолжай гордится вьетнамским мужем пока что.[/quote] Ну и удачи твоему. Несмотря на все твоё гавно моим. Все равно мимо  [/quote] это всего лишь отражение твоего говна. может и поймешь когда нибудь что жизнь у всех разная и нечего всех под медсестер и аптекарш равнять.[/quote] Кто кого равняет? Причём тут аптекарши? Дешевка какая то, тупая бабья спесь. Да ещё на детей. Я чёт думала ты умнее  То что не стоять на ногах в чужой стране глупость, имея возможности сделать это, это правда. Вне зависимости от наличия мужа. Правда. Была есть и будет. В каждом кризисном топике вопрос стоит один и тот же. Начислят ли копейку от ненавистного мужика, и куда уходить, или терпеть и бояться потому что идти в никуда ещё страшнее. Из года в год и часто после 10 лет брака. Но у нас заплюют семками любую честную мысль и лучше на детей гавна нальют. А между прочим факт остаётся фактом. Хоть ты тресни 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 01:38 |
|
|
На форуме все знают я и манюня вражины номер один! Но она права. Просто манюня тупо отучалась и думает это спасет от стресса( хотя да спасет наверно) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 01:39 |
|
|
Betty123 писал(а): На форуме все знают я и манюня вражины номер один! Но она права. Просто манюня тупо отучалась и думает это спасет от стресса( хотя да спасет наверно)  Вот она правда то 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну и твой перейдёт на наркоту. Найдёт как. Удачи в рехабе, мамО  не зарекайся. Вот на следующую зарплату и поидет гулять а может и уже.  . Студенты в ucla поголовно так и веселятся. Калифорния ж  ага мечтай дальше. мой идет семимильными шагами к успеху. в 20 лет не пьет не курит. и два брата тоже и отец. вся наша мужская линия. а ты продолжай гордится вьетнамским мужем пока что. Ну и удачи твоему. Несмотря на все твоё гавно моим. Все равно мимо  это всего лишь отражение твоего говна. может и поймешь когда нибудь что жизнь у всех разная и нечего всех под медсестер и аптекарш равнять.[/quote] Кто кого равняет? Причём тут аптекарши? Дешевка какая то, тупая бабья спесь. Да ещё на детей. Я чёт думала ты умнее  То что не стоять на ногах в чужой стране глупость, имея возможности сделать это, это правда. Вне зависимости от наличия мужа. Правда. Была есть и будет. В каждом кризисном топике вопрос стоит один и тот же. Начислят ли копейку от ненавистного мужика, и куда уходить, или терпеть и бояться потому что идти в никуда ещё страшнее. Из года в год и часто после 10 лет брака. Но у нас заплюют семками любую честную мысль и лучше на детей гавна нальют. А между прочим факт остаётся фактом. Хоть ты тресни  [/quote] Ты нальешь говна на чужую жизнь, тебе в ответ на твою жизнь - чего тебя так удивляет? Она не жаловалась на свою финансовую ситуацию чтоб ее полоскать и отчитывать, взрослый человек, квартиры купила, живет и у тебя денег не спрашивает. Что ты всех так ненавидишь, как будто кусок хлеба у тебя просят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:04 |
|
|
Кто кого ненавидит? Где ты это все читаешь? Или тебя кто то ненавидит что тебе мерещится?  речь идёт о том как жить не у соседей если что и муж объелся груш. И не молиться на решения судов чтоб начислили копеечку. И не жаловаться что обещал работу да не дал, да сказал сидеть дома "потому что кто то смотрит" и не давать опеку над своими детьми чтоб деньги получать но зависеть потом от дележа кастоди. Эта история идентична многим тыщщам историй. Можно только имена подставлять разные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто кого ненавидит? Где ты это все читаешь? Или тебя кто то ненавидит что тебе мерещится?  речь идёт о том как жить не у соседей если что и муж объелся груш. И не молиться на решения судов чтоб начислили копеечку. И не жаловаться что обещал работу да не дал, да сказал сидеть дома "потому что кто то смотрит" и не давать опеку над своими детьми чтоб деньги получать но зависеть потом от дележа кастоди. Эта история идентична многим тыщщам историй. Можно только имена подставлять разные. у соседей живет потому что так нужно, чтоб еще раз не вызвал на нее полицию. в такой ситуации оказатся никто не застрахован. от тюрьмы и сумы не зарекайся. ты ж сама тут кричала что мужа если что на алименты посадишь а почему она должна гордо отказыватся от своих прав. не пойму она разве спрашивала как прожить, я упустила чтоли? тема вроде как называлась -не зарекайтесь. Разведется и будет жить, ты ж не государство никто у тебя помощь не просит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:16 |
|
|
Всех жизнь кусала просто кто то научился и трубит остальным а остальные кто не научился злятся и ненавидят 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:23 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Кто кого ненавидит? Где ты это все читаешь? Или тебя кто то ненавидит что тебе мерещится?  речь идёт о том как жить не у соседей если что и муж объелся груш. И не молиться на решения судов чтоб начислили копеечку. И не жаловаться что обещал работу да не дал, да сказал сидеть дома "потому что кто то смотрит" и не давать опеку над своими детьми чтоб деньги получать но зависеть потом от дележа кастоди. Эта история идентична многим тыщщам историй. Можно только имена подставлять разные. у соседей живет потому что так нужно, чтоб еще раз не вызвал на нее полицию. в такой ситуации оказатся никто не застрахован. от тюрьмы и сумы не зарекайся. ты ж сама тут кричала что мужа если что на алименты посадишь а почему она должна гордо отказыватся от своих прав. не пойму она разве спрашивала как прожить, я упустила чтоли? тема вроде как называлась -не зарекайтесь. Разведется и будет жить, ты ж не государство никто у тебя помощь не просит. Я не знаю таких ситуаций когда " нужно" жить у соседей и ещё дете туда тащить. Ничего я не кричала про алименты, ты че с дуба рухнула? Меня все это вообще не касается, даже если мужа нет я проживу starting day 1 с детьми не вселяясь к друзьям знакомым. Ты вообще ничего из сказанного не уловила но орешь громче всех.  ой это бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Кто кого ненавидит? Где ты это все читаешь? Или тебя кто то ненавидит что тебе мерещится?  речь идёт о том как жить не у соседей если что и муж объелся груш. И не молиться на решения судов чтоб начислили копеечку. И не жаловаться что обещал работу да не дал, да сказал сидеть дома "потому что кто то смотрит" и не давать опеку над своими детьми чтоб деньги получать но зависеть потом от дележа кастоди. Эта история идентична многим тыщщам историй. Можно только имена подставлять разные. у соседей живет потому что так нужно, чтоб еще раз не вызвал на нее полицию. в такой ситуации оказатся никто не застрахован. от тюрьмы и сумы не зарекайся. ты ж сама тут кричала что мужа если что на алименты посадишь а почему она должна гордо отказыватся от своих прав. не пойму она разве спрашивала как прожить, я упустила чтоли? тема вроде как называлась -не зарекайтесь. Разведется и будет жить, ты ж не государство никто у тебя помощь не просит. Я не знаю таких ситуаций когда " нужно" жить у соседей и ещё дете туда тащить. Ничего я не кричала про алименты, ты че с дуба рухнула? Меня все это вообще не касается, даже если мужа нет я проживу starting day 1 с детьми не вселяясь к друзьям знакомым. Ты вообще ничего из сказанного не уловила но орешь громче всех.  ой это бесполезно.  говоришь ты постоянно как усадишь его плотно, никуда не денется с подводной лодки. нуда ладно, не говорила пусть будет. да и какая разница где она временно живет. пустила соседка в критической ситуации, так это ж хорошо, наверное не попрекает а делом помогает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И сюда человек пришел за моральной поддержкой а не за тумаками да "надо было бы". Разведется и пойдет на работу. Нашли проблему в америке выжить. В раше выживали в 90е а тут уж райский сад по сравнению
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы сами себя пугаете Насмотрелись ужасов 90-х и в памяти залегло. Мой Папа сдает квартиру с 1997 года.. Ничего не загадили. Не присвоили. Конечно Маша есть толк в квартирах о чем речь. И Это свое (Кисметово) а не мужнино и не "моргиджное".
Выселить арендаторов не составляет труда если перестают платить. Какие сложности. платят живут нет на выход. Хоть на сколько договор заключай.
Кисмет что ты про Боинг в Москве говорила? Младшая Сестра там работает. Вышла из декрета на повыше должность. 2 года место держали и платили декретные.
Если все как ты пишешь - ты молодец. За 5 лет не плохо. Удачи Милая , пройдешь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И сюда человек пришел за моральной поддержкой а не за тумаками да "надо было бы". Разведется и пойдет на работу. Нашли проблему в америке выжить. В раше выживали в 90е а тут уж райский сад по сравнению Просто Кисмет чутка расслабилась. Ну и что , не все могут жить нон стопом в состоянии кремень. Опыт у нее хороший. Справится. Ничего смертельного. Многие в ситуациях развода с мужем американском гораздо в более попном состоянии в итоге оставались.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 03:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? Кому -то работать не надо и так обеспечены, кто -то на на пенсии, у кого -то родственники присматривают за квартирой. Не все же одинаковые в этом мире ))) Полно американцев, которые между двумя странами живут, - Us -Panama и тд А есть такие , живут и в Европе -Латинской Америке и США, семья сестры моего мужа так живёт , например ) , и им очень нравится на пенсии мы с мужем еще планируем останавливаться в Португалии и в других странах Европы по дороге в Россию на месяц -два и путешествовать по Европе. Есть люди, которые годами в круизах проводят время и тд У всех разные жизненные приоритеты и возможности
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|