Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): nastka2 писал(а): Скажите мужу, что уже никто ничего на чеках не пишет. Отрываешь чек, они его пропускают через машинку, ты расписываешься как когда платишь карточкой и всё. По времени всё одинаково, карточка или чек.  а как же сумма? разве ее не надо писать на чеке? во дела, вот правда, как там кошав шляпе сказала, как в пещере живу  Нет, машинка всё пробивает. Вы только расписываетесь на том маленьком экране точно так же как и платите карточкой. Чек вам тут же отдают.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 от нашей пещеры вашей пещере 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:40 |
|
|
Наверное что то серьезное раз автор пропала, так бы уже обновила
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:46 |
|
|
nastka2 писал(а): Скажите мужу, что уже никто ничего на чеках не пишет. Отрываешь чек, они его пропускают через машинку, ты расписываешься как когда платишь карточкой и всё. По времени всё одинаково, карточка или чек.  Ага вы уж моему мужу этоне рассказывайте.. через машину пропускает. + в свой чек номер вписываешь в книжку. Особо древние продолжают вписывать..а это жуть как раздражает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:48 |
|
|
JISTYA писал(а): Татиана_1 писал(а): Наверное что то серьезное раз автор пропала, так бы уже обновила Танюша, автор уже отписалась и не один раз, к тому же меня научила как электронные чеки проводить  Слава Богу у нее все хорошо! А  открыла страницу похоже в середине темы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:51 |
|
|
JISTYA писал(а): а-а-а-а-а Кармеша, тебе тут ник даже подобрали, сказали надо менять а карлушу бухгалтер а Вам бы тоже не мешало поменять. ну типа бухтелла. Хотя девочки, я только шутю, с новым старым годом всех  ее в Бухарик  Она это тогось у нас тут вечно бушует если где то в лужу села. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): а-а-а-а-а Кармеша, тебе тут ник даже подобрали, сказали надо менять а карлушу бухгалтер а Вам бы тоже не мешало поменять. ну типа бухтелла. Хотя девочки, я только шутю, с новым старым годом всех  ее в Бухарик  Она это тогось у нас тут вечно бушует если где то в лужу села.  А ты из луж не вылазишь, каркуша.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:55 |
|
|
JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): а-а-а-а-а Кармеша, тебе тут ник даже подобрали, сказали надо менять а карлушу бухгалтер а Вам бы тоже не мешало поменять. ну типа бухтелла. Хотя девочки, я только шутю, с новым старым годом всех  ее в Бухарик  Она это тогось у нас тут вечно бушует если где то в лужу села.  а я себе тоже хочу поменять на новый- Попелюшечка  зовите меня теперь Попелюша-а-а-а-а  тут не меняют, если только новый регить. Не мой мне очень даже нра.. бесит многих и ава тоже.. красота.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): а-а-а-а-а Кармеша, тебе тут ник даже подобрали, сказали надо менять а карлушу бухгалтер а Вам бы тоже не мешало поменять. ну типа бухтелла. Хотя девочки, я только шутю, с новым старым годом всех  ее в Бухарик  Она это тогось у нас тут вечно бушует если где то в лужу села.  А ты из луж не вылазишь, каркуша. Бухарик , проверь гормоны.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 18:58 |
|
|
Да не вижу я твои скачки. Кыш!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:03 |
|
|
JISTYA писал(а): а я себе тоже хочу поменять на новый- Попелюшечка  зовите меня теперь Попелюша-а-а-а-а  Золушка что ли? Тогда предъявите хрустальные туфельки, иначе никак.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем вообще надо возиться с чеками если можно не возиться?  Я только понимаю если совсем старые люди по привычке это делают или у человека нет кредиток по причине испорченной кредитной истории. У меня даже нет чековой книжки, бывает, понадобится чек раз в один-два года, тогда идешь в банк за кашиерс чек. вы не забывайте что тут немало тем кто замужем за дедушками  отсюда и привычки 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:10 |
|
|
fatcat писал(а): Каламбур, какой у вас кошак на аватарке!  Я за сегодня 5 раз меняла аватарку, пока кота не выбрала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:13 |
|
|
fatcat писал(а): А зачем вообще надо возиться с чеками если можно не возиться?  Я только понимаю если совсем старые люди по привычке это делают или у человека нет кредиток по причине испорченной кредитной истории. У меня даже нет чековой книжки, бывает, понадобится чек раз в один-два года, тогда идешь в банк за кашиерс чек. Да пусть чековая книжка будет - она ж не стоит ничего, мало ли пригодится для чего, я вон опять заказала. Но без он-лайн банка конечно сложно. Я ничего с checking account не покупаю, у меня даже дебитка дома лежит в столе. Для интернет покупок кредитка есть. Я если что, тоже имею 6-ти значную сумму, которой очень дорожу, но на saving. Я уже говорила - лучше saving c checking не связывать, чтоб не случилось беды - с saving нельзя снять, если он не linked to checking. Kalambyr1, кот классный
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 янв 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Severinka писал(а): fatcat писал(а): А зачем вообще надо возиться с чеками если можно не возиться?  Я только понимаю если совсем старые люди по привычке это делают или у человека нет кредиток по причине испорченной кредитной истории. У меня даже нет чековой книжки, бывает, понадобится чек раз в один-два года, тогда идешь в банк за кашиерс чек. вы не забывайте что тут немало тем кто замужем за дедушками  отсюда и привычки  у вас наверное гарденеры с кассовым аппаратом приходят к вам домой и день их стрижек совпадает с вашими выходными. А может вы живете в общежитиях, где газон косить не нужно?  А вот и жены дедушек подтянулись 
|
|
 |
|
 |
|