|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 00:00 |
|
|
А я ж отбыла застолье. Токо прилегла. Наготовила вот что- плов, пирожки, пюре, салат с гранатами, Рыба запеченная . Ну нарезка , канапешки, куры, сырная тарелка, фрукты. Чай пили с русскими конфектами. Они мне придарили какие- то гели для ванны Хорошо поели, с голодухи видать. Очень хвалили пирожки и рыбу. Салат из приличия поклевали, нарезку вообще не тронули. Канапешки все поели. Наложила в дорожку пирожков. Завтра мои дети с гор приезжают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну ты герой! Я тебе говорила они рыбу любят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А я ж отбыла застолье. Токо прилегла. Наготовила вот что- плов, пирожки, пюре, салат с гранатами, Рыба запеченная . Ну нарезка , канапешки, куры, сырная тарелка, фрукты. Чай пили с русскими конфектами. Они мне придарили какие- то гели для ванны Хорошо поели, с голодухи видать. Очень хвалили пирожки и рыбу. Салат из приличия поклевали, нарезку вообще не тронули. Канапешки все поели. Наложила в дорожку пирожков. Завтра мои дети с гор приезжают. много раз тебе свое восхищение выдавала. И еще раз выдам. какая ты . И внешность и в доме хозяйка муж то счастливый, а Прочитала тебя и так живо представилось тепло дома и запахи. А учитывая что в доме у тебя красота и уют.. ну просто нет слов. И умненькая и хозяйка супер и веселая. Я до сих пор помню твои невероятно юморные посты о женихах и пост о том как твой муж к тебе прилетел. Блин как бы я хотела такую маму и такую жену , или хотя бы подругу. у которой в доме ТАК уютно и тепло. Была бы я мужчиной..это счастье а несмотря на то что на форуме считается что мужчины не люди и все это им не надо , а только надо принцесс и потребительского отношения тогда мол они ценить будут:) , я все же так не считаю. уют и забота всем нужна. и мужчинам не меньше нашего.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 01:17 |
|
|
fatcat писал(а): Салат с гранатами - это гранатовый браслет? Я его видела только на картинках и всегда удивлялась как его едят - прямо с костями гранатовыми?  Кетовна, В средней Азии гранат едят целиком, я имею в виду с "косточками." В основном так. В России отделяют часть как косточку. Салат естественно едят целиком 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно отделять гранатовые косточки проще его просто не есть
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эта, открывалку для винца нашли или нет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 01:55 |
|
|
В какой теме подарками хвастаются?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 02:17 |
|
|
Хвастайся здесь. У меня за окном ливень и ветер. Надеюсь в январе можно будет на лыжаx покататься, когда я дни беру.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 02:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): Хвастайся здесь. У меня за окном ливень и ветер. Надеюсь в январе можно будет на лыжаx покататься, когда я дни беру. Так мне подарили купоны на чизбургер в Макдональдс. А я хочу посмотреть подарки других.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 02:42 |
|
|
 У меня тоже такой подарок есть, губка, правда натуральная.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А я ж отбыла застолье. Токо прилегла. Наготовила вот что- плов, пирожки, пюре, салат с гранатами, Рыба запеченная . Ну нарезка , канапешки, куры, сырная тарелка, фрукты. Чай пили с русскими конфектами. Они мне придарили какие- то гели для ванны Хорошо поели, с голодухи видать. Очень хвалили пирожки и рыбу. Салат из приличия поклевали, нарезку вообще не тронули. Канапешки все поели. Наложила в дорожку пирожков. Завтра мои дети с гор приезжают. Эх, повезло англичанам!!!! А как рыбу запекаешь?И какую? Если можно, кратенько.  И пирожки с какой начинкой?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а несмотря на то что на форуме считается что мужчины не люди и все это им не надо , а только надо принцесс и потребительского отношения тогда мол они ценить будут:) , я все же так не считаю. уют и забота всем нужна. и мужчинам не меньше нашего. Забота и создание уюта - это одно, а прислуживание и быть ломовой лошадью - другое. Ну и мужчина должен заслуживать заботы, для этого он сам должен заботиться о женщине и своей семье, оберегая и поддерживая. Модель семьи, где быт только на женщине и все на ее плечах - ужас ужасный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Рыба запеченная . . Какую рыбу делали и с чем запекали? Хорошо, что сами приготовили. Если любите готовить, то прием гостей - в радость. И мужу приятно. Я тоже люблю готовить. Вчера ночью захотела вдруг солить баклажаны на Новый год.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 08:01 |
|
|
Фогеша  , спасибо, но как ты меня мощно идеализируешь. Я друг отличный, но , как жена - не легка. Я ж казачка и украинка наполовину, Шашку сразу вынимаю. Я конечно сделаю от и до, чтоб не ударить в грязь лицом и принять людей. Потому что приучена. Мать всю жизнь отцовских райкомовских пузанов принимала. Но и кишки отцу вынимала добре.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 08:16 |
|
|
Девочки, про рыбу- Делала бас , это ж окунь? мариную на несколько часов просто луком, соль, перец и оливковое чуть брызгаю Сначала обжариваю в кляре на сковородке. Потом в духовку. Обязательно режу кружками фенхель на дно формы кладу.
Сверху фенхеля- рыбу, лук кольцами( которым мариновала) мажу провансалем ( можно не мазать) и сыром посыпать. Я сыплю- сулугуни, он нежный. И - до золотистого цвета, очень сочно. Пирожки делала- картошка, мясо( любое), бекон. Бекон обжариваю чтоб стоял, высушиваю на салфетке , крошу на кусочки пол см где- то В саму большую тарелку с начинкой его не кладу, он там замягчеет , как в пирожок уже положили начинку - сверху сыплю бекона щепотку и жарить, он тогда хрустит. Очень мужики любят эту начинку. Жарю в очень большом кол- ве масла,чтоб они утопали. они тогда толстенькие, пышные, как пончики , ну это кто как любит. Если мало масла они поплоще.
Последний раз редактировалось Кисмет 26 дек 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|