|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 10:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Правильно думала.  40 лет это действительно старость - женская старость. Не как человека а просто как женщины.  у многих нет секса. Если выглядят ужасно и не замужем. Хотя судя по форуму и в замужестве у некоторых нет годами. У меня любовник был в 23 года пошли с ним на пляж, а он накаченный красавчик  , высокий, боевыми искусствами занимался, кандидатскую писал. Ну и как всегда баб рассматривал, кто как выглядел. И сказал мне что у многих после 30-35 секса нет потому что жуткие тела. Я тогда над этим не задумывалась. Помню сильно удивилась. Уже сама поняла, со старыми мужиками не хочу, а молодых уже моя морда лица не тянет. У меня мужчины всегда были спортивные, с рельефом мышц, умные, образованные. Поэтому падать в американскую действительность с местными уродами, совсем не хочется.  буду одна.  хотя я точно знаю что не одна такая как я. Поэтому удивляет за кого дамы замуж вышли называя их привлекательными  , и что на форуме пишут сколько красивых в Америке. Где, покажите?! Только не надо про цветное население я их на дух не переношу. Есть много красивых актрис после 40, это вдохновляет. Думаю, что надо жить в своем возрасте, не страдая по 25, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, поменьше работать и побольше отдыхать, а главное - иметь гармонию в душе - насколько это возможно. Плюс ботокс и всякие кислоты. Конечно, женщина после 40 - это не 25, но 40-летняя ухоженная и подтянутая, со здоровыми зубами, волосами и кожей лучше 25-летней запущенной. Но, конечно, 25 летняя ухоженная - еще лучше.:) Ну, у меня муж привлекательный, накаченный, ухоженный, занимается горным вело и ходит в зал. Уверена, что у многих форумчанок мужья спортивные и симпатичные. Темнокожие, арабские, турецкие и азиатские мужчины тоже никогда не были в моем вкусе. Ангельской красоты мужчине и не надо, имхо - нужны мышцы, торс, мужские руки, а не тоненькие женские, физическая сила, сильные ноги, ухоженность, правильные черты лица и хорошие зубы. Ну и одежда хорошая, особенно обувь. Ну и орудие для секаса чем больше тем лучше. Кто-то написал на форуме - "мелкописячники". До сих пор смешно! Как-то в молодости был жених - накаченный, высокий. Когда дело дошло до секса - там такой мелкописячник, что мне реально стало смешно. Не могла остановится! Ужас..Стыдно потом было. Так ты мужа здесь нашла.  а некоторые еще живут с теми кто им визу невесты сделал.  извини. Назвать их спортивными и молодыми так то трудновато.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 10:35 |
|
|
Perchinka писал(а): Junglefever писал(а): Erie писал(а): [quote="
Да в общем как дело было... он спросил, что я собираюсь делать на Роджество, я сказала, что не знаю, уменя нет расписания на эти дни, может и работаю. Давно было. А потом, когда у меня расписание уже появилось, он сказал, что на Рождество с сыном будет, а новый год вместе встретим. Как-то так У нас один общий друг дэйтится чуть больше месяца ( ему 50 если что), исказал что на рождество идут к ее родителям на диннер а на новый год едут в ЛА к его родителям на 3 дня. Так мой дико осуждал как такое возможно после месяца знакомства уже рождество с семейством отмечать! У них так не принято и сказал чо ему бы и в голову не пришло знакомить меня с родственниками через месяц знакомства, именно на рождество.  [/quote] Так тут знакомство с родителями ничего не значит. Ну привез 50 летний сынуля подружку к 70-80 летним старикам. Им то что. В этом возрасте больше свои болезни интересуют а не кого их старый сын имеет месяц.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Perchinka писал(а): У нас один общий друг дэйтится чуть больше месяца ( ему 50 если что), исказал что на рождество идут к ее родителям на диннер а на новый год едут в ЛА к его родителям на 3 дня. Так мой дико осуждал как такое возможно после месяца знакомства уже рождество с семейством отмечать! У них так не принято и сказал чо ему бы и в голову не пришло знакомить меня с родственниками через месяц знакомства, именно на рождество.  Расскажите вашему историю: мы начали жить вместе, потом спать вместе, потом дейтиться, потом познакомил с родственниками (через полтора месяца  ), потом он сделал мне предложение с кольцом, потом мы прожили вместе 7 лет, сейчас вот думаем - выгодно ли нам жениться и когда. И это самые удачные отношения в моей жизни, а когда все было "по правилам", получалась фигня какая-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 10:47 |
|
|
Helenni писал(а): Perchinka писал(а): У нас один общий друг дэйтится чуть больше месяца ( ему 50 если что), исказал что на рождество идут к ее родителям на диннер а на новый год едут в ЛА к его родителям на 3 дня. Так мой дико осуждал как такое возможно после месяца знакомства уже рождество с семейством отмечать! У них так не принято и сказал чо ему бы и в голову не пришло знакомить меня с родственниками через месяц знакомства, именно на рождество.  Расскажите вашему историю: мы начали жить вместе, потом спать вместе, потом дейтиться, потом познакомил с родственниками (через полтора месяца  ), потом он сделал мне предложение с кольцом, потом мы прожили вместе 7 лет, сейчас вот думаем - выгодно ли нам жениться и когда. И это самые удачные отношения в моей жизни, а когда все было "по правилам", получалась фигня какая-то. Это с бывшим румейтом что ли? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Это с бывшим румейтом что ли?  Именно. Правда, инициатива была полностью моя поначалу, как только поняла, что за мужик. Если бы он еще не потерял работу к тому времени (2009 год был), или бы уже нашел новую, не видать бы мне его, как своих ушей.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Красота глаз радует.  а я тебе писала - лови и энжой моментом.  и что тупой не помеха. Ладно, сдаюсь.  Только поправочка - он не "тупой." Образованный, с нормальной профессией и заработком. Просто не слишком интеллектуальный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 11:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Красота глаз радует.  а я тебе писала - лови и энжой моментом.  и что тупой не помеха. Ладно, сдаюсь.  Только поправочка - он не "тупой." Образованный, с нормальной профессией и заработком. Просто не слишком интеллектуальный. Для тебя это видимо не серьёзно. Тебе нужен такой чтоб восхищаться какой умный даже если не будет суперкрасивым
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 11:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Для тебя это видимо не серьёзно. Тебе нужен такой чтоб восхищаться какой умный даже если не будет суперкрасивым 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 11:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Красота глаз радует.  а я тебе писала - лови и энжой моментом.  и что тупой не помеха. Ладно, сдаюсь.  Только поправочка - он не "тупой." Образованный, с нормальной профессией и заработком. Просто не слишком интеллектуальный. Вывернулась.  Вот видишь оказывается уже и вроде не тупой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Красота глаз радует.  а я тебе писала - лови и энжой моментом.  и что тупой не помеха. Ладно, сдаюсь.  Только поправочка - он не "тупой." Образованный, с нормальной профессией и заработком. Просто не слишком интеллектуальный. Да таких тут процентов 95%. Образованные, но не сильно интеллигентные. Ничего в этом уж такого плохого нет.Если мужик стоящий, кроме внешности, дотянется до вашего уровня. Мы вот вчера с мужем фильм вечером The Concert смотрели.Там в конце фильма показывают концерт для скрипки Чайковского. Так потом, я сижу в д ругой комнате и слышу снова эту же музыку.  Муж переслушивал несколько раз. А он не вырос на классической музыке,и не молодой. Сказал после этого фильма, что надо ходить на концерты классической музыки и как можно чаще. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Бетя в твоем понимании красота. Это настолько относительно что для тебя красивый, для меня урод.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 12:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Поэтому я и не дэйтюсь с детьми. Мне надо сразу как я захотела...не хочу ограничений..итак работа и его и моя ограничения..а тут дети, и ещё от выходных отказываться. Надо на равные условия идти. Если бы были у меня дети, то тогда и мужика с детями искала бы. Тогда ограничений в 2 раза больше а то и в три.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 12:17 |
|
|
olivlady писал(а): А что Бетя в твоем понимании красота. Это настолько относительно что для тебя красивый, для меня урод. Ну это наврядли. Красивый это красивый, для кого то может быть симпатичным и ничего особенного, но точно не урод. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 13:06 |
|
|
Тут периодически открывают темы и постят фото мужиков которые нравятся. Я каждый раз смотрю и дивлюсь. Ну такие страшко. А на форуме тащатся. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#2 Добавлено: 27 дек 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Тут периодически открывают темы и постят фото мужиков которые нравятся. Я каждый раз смотрю и дивлюсь. Ну такие страшко. А на форуме тащатся.  Дык в тех темах селебрити мужиков постят. От них не только форум тащится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|