|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Каменше Ну так дуракам ничего не выдают? них на мордах написано - не выдавать! Ладно уговорила. Я так и поняла рожей не вышла. Тапки белые тоже "особенным" только выдают по цвету морды лица ? Ну слава Богу мне не выдали.. нужно открыть новую тему как оффтопик.. Тьфу ты ептить дура  Мелешь пустое  я угадала что они белые? сорри не видела. Синие они, дура!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:08 |
|
|
В Аэрофлоте всегда заказываю вегетарианскую еду, она немного получше обычной Ещё кошерная тоже получше.
Выбираете на сайте аерофлота, когла покупаете билет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:09 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Да нет, можно и две и три порции, но до второй кормежки. Это у них главное, я так поняла (даже в меню было написано). Потому я и попросила бутылочку сразу. Но не полезло. А вообще для тех, у кого жалящее что там семя или еще что, лезет ото всюду - я за 11 лет жизни тут навещала своих родителей в Сибири 12 раз. Кто-нибудь побьет мой рекорд? Вот с такими, кто больше съездил и только чтоб родитей навестить, я поговорю, а остальные - в жопу! С бизнес классом особенно. Да я в сторонке постою.....Как приехала сюда так и не выезжала, по долгу службы геморройно. А родители летают каждый год. Чего такая грубиянка, министр финансов?  Ну я там до кучи приложила, не хотелось выделять всех высказавшихся с пАльцами про бизнесс-классы. Прости, что тебе досталось, я не собиралась на тебя накинуться. Просто мне интересно стало, кто столько сколько я съездил, чтоб маму с папой навестить, а не в отпуск на Багамы-Гавайи и прочую муйню. Не думаю, что строй встанет. О боже, а ты оказывается тоже ненормальная. Ну ладно. Понятно. Тоже надо пропускать. К тому же еще одна, кто не умеет цитаты ставить. Достали вы, править вас! Неа, не умею цитаты эти ни вставлять ни выставлять, кому надо так поймут, Мия пральна заметила. Ну если так напрягает так проведи ликбез чтоли. Блин, ну на слово цитата жми. Че трудно что ли. Если больше 4-х цитат вроде, то не пропустит, надо верхнюю убирать. Че это правда так трудно? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:14 |
|
|
Кстати, хорошо на американских авиа не надо с меня деньги брать за их непонятно какую еду, я лучше из дома что возьму или в аэропорте куплю. Вот только когла из стран типа Доминикана и Мексика, где в аэропорте нет нормальной еды, а только фаст фуд, там сложнее Но там надо подумать об этом ещё в отеле
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:17 |
|
|
Lea писал(а): Carmen22 писал(а): Lea писал(а): Так алкоголь под запретом или его просто не предлагали по каким-то причинам? у них написано что под запретом было . о в их писюльке 2013 года. мож там какие пертурбации были. я летала ровно два года назад с детьми. у них как раз там с авиалиниями много чего было ( много уходило рейсов из Нью Йорк- Москва прямых, но самолет был новый. в этот раз полечу посмотрю. может и тапки дадут.  я посмотрела комфорт класс. дети вроде постарше не должны там всех задрюкать. Под запретом в некоторых компаниях вскрытие пакетов с алкоголем из дьюти фри, а не сам алкоголь. В Аэрофлоте, как вам уже написали, его даже в меню печатают. Не было никакого меню.. + 6 часов просидели в ожидании рейса. Все прошли таможню , никого не предупредили представители почему или заранее народ не предупредили о задержке рейса. народ тусли с 7 вечера до часу ночи в зале у двери посадки куда всех загнали. Выдали 15 дол. на душу . на поесть. Дети грудные были. кто на смеси. бегали разогревали их черт знает где. + смеси эти заканчивались. Одна женщина рыдала и названивала мужу так как у нее потом пересадка на поезд была. она не успевала. Представителей "Аэрофлота" не было на месте. всем было похрен. В общем было все КРУТО. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Убираю, но все равно фигня. Не стоит заморачиваться, все же и так понятно. Не эстет я  Ну так надо убрать первого автора и его слова, вместе со словом цитата в скобках в конце (я ставлю выше всей вереницы, если смысл без первого автора теряется). Е-мое! Ну даете. Там внизу ж предпросмотр есть. Че ж так народ-то не уважать, потом же орут - я не писала такого, уберите из вашей цитаты, это не мои слова! И правильно делают, когда рвете цитаты так вот и получается, что присваиваете людям чужие слова.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:22 |
|
|
Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем. Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:24 |
|
|
La_Mer писал(а): Кстати, хорошо на американских авиа не надо с меня деньги брать за их непонятно какую еду, я лучше из дома что возьму или в аэропорте куплю. Вот только когла из стран типа Доминикана и Мексика, где в аэропорте нет нормальной еды, а только фаст фуд, там сложнее Но там надо подумать об этом ещё в отеле Гы-гы-гы! Их (деньги) с вас уже взяли, а еды не дали. Во как! Может лучше без еды, конечно. Но на перелете в 11 часов наверное чего-то захочется, а потом еще 10 часов шляться по аэропорту в Москве, не спавши сутки уже, и потом лететь еще 3 часа. Нормально? Так что я что-нибудь съем все же, мне пойдет. Хотя опять же может и лучше не есть вообще, но что-то хочется. В аэропортах я принципиально не ем - слишком дорого за микроволновкину еду.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:25 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Убираю, но все равно фигня. Не стоит заморачиваться, все же и так понятно. Не эстет я  Ну так надо убрать первого автора и его слова, вместе со словом цитата в скобках в конце (я ставлю выше всей вереницы, если смысл без первого автора теряется). Е-мое! Ну даете. Там внизу ж предпросмотр есть. Че ж так народ-то не уважать, потом же орут - я не писала такого, уберите из вашей цитаты, это не мои слова! И правильно делают, когда рвете цитаты так вот и получается, что присваиваете людям чужие слова. Прямо нарушение авторских прав! Точно. Я за права!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  Че там? Я не смотрю всякую хрень.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем. Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ? Ну начали блин  Сначала жрать теперь пороться  Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется  Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались?  О, вот это да! А ты, каменша? Я, если честно, на тупые вопросы не отвечаю. Иди в Ж. Извини, Иринчен, тебе опять досталось, я это вижу только через цитаты.
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 дек 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  Че там? Я не смотрю всякую хрень. Да посмотри, хоть улыбнешься. Песня там
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:30 |
|
|
Mashенция писал(а): бухгалтер писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  Че там? Я не смотрю всякую хрень. Да посмотри, хоть улыбнешься. Песня там Да ну на фиг. Спать пойду.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем. Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ? Ну начали блин  Сначала жрать теперь пороться  Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется  Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались?  что это такое ? в психологии довольно много всяких лестниц.
|
|
 |
|
 |
|