|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Если не вернутся, то почему собак не взяли?
И при ongoing investigation уехать...
Хотя, вместо того, чтобы по горячим следам ловить похитителей, полиция оставила Шерри в покое, как too emotional...понятно, что emotional, но все же...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 13:32 |
|
|
goroshek писал(а): А вот еще - вся семья Папини снялась с места и исчезла, оставив собак на знакомых , уехала на север, к богатым родственникам...Знакомые считают, что они больше не вернутся... . Все объянить можно, мне кажется - те кто ее похитили и их подельники, могут просто убить их, плюс ей сейчас там находиться, с такой памятью о событии, может быть просто невыносимым - поэтому и уехали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как, простите, полиция там расследовать будет, если они уехали в другой штат??? У них не будет юрисдикции в другом штате....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если собак знакомым, то это я считаю приемлемо и благородно. Знают в какие руки и временно. У нас соседи, муж получил контракт за границей, в Англии, две красавицы собаки, нет чтобы пристроить, даже если забрать не могут. Собрали вещи, собак в шелтор. Мы думали, чтобы взять, но у нас 2 овчарки, куда уже.
Последний раз редактировалось 1308 06 дек 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А как, простите, полиция там расследовать будет, если они уехали в другой штат??? У них не будет юрисдикции в другом штате.... Есть федеральные законы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне другое интересно. ТАкие преступления обязаны раскрывать независимо от воли потерпевшего? То есть это не тот вид преступления, где нужно заявление от пострадавшей стороны? Ну допустим она сейчас сказала - "все, хватит. Давайте все забудем." (если она знает прекрасно кто ее похитил но не хочет их преследовать по ряду причин). Полиция все равно обязана расследовать? Полиции я думаю прекрасно понятно, на чем что стоит на данный момент (то есть с какой стороны дует ветер). Они расследование закрывать не будут, но и расследовать там особо нечего больше, при таком attitude со стороны потерпевшей. Или их цель должна быть вывести всех на чистую воду если это фрод ? (заставить бы еще выплатить назад все потраченные $$$ налогоплательщиков потраченные на ее поиски, если фрод) да фик с ней уже с этой Шерри. У меня стойкое желание больше ничего о ней не слышать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МРВ, чего там детективы на форуме пишут? пришли к консенсусу уже?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:25 |
|
|
Мне хочется верить, что история правдивая, но столько концов не сходятся и никто не отвечает. Мужа Шерри видели на новом траке. Публика, собравшая деньги на гофандми, желает, чтобы из вернули назад людям. Похитители были в масках, но она не испугалась, а пошла к их машине, чтобы узнать, не нужно ли им чего  (по словам мужа) Похитители потрудились ее схватить, но телефон выбросить тут же на месте преступления... Все это не имеет никакого смысла...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Мне хочется верить, что история правдивая, но столько концов не сходятся и никто не отвечает. Мужа Шерри видели на новом траке. Публика, собравшая деньги на гофандми, желает, чтобы из вернули назад людям. Похитители были в масках, но она не испугалась, а пошла к их машине, чтобы узнать, не нужно ли им чего  (по словам мужа) Похитители потрудились ее схватить, но телефон выбросить тут же на месте преступления... Все это не имеет никакого смысла... С самого начала ничего не сходилось. В историях с заложниками, даже если выкуп заплатили, то в 99% случаев живым потом человека не находят. Какие то женщины, послания на теле. Как в дешевых триллерах Дена Брауна. В общем, лохотрон, скорее всего. О потом, мотива нет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Мне хочется верить, что история правдивая, но столько концов не сходятся и никто не отвечает. Мужа Шерри видели на новом траке. Публика, собравшая деньги на гофандми, желает, чтобы из вернули назад людям. Похитители были в масках, но она не испугалась, а пошла к их машине, чтобы узнать, не нужно ли им чего  (по словам мужа) Похитители потрудились ее схватить, но телефон выбросить тут же на месте преступления... Все это не имеет никакого смысла... я наверное пропустила. Где такое было?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): МРВ, чего там детективы на форуме пишут? пришли к консенсусу уже? Ничего нового пока, но я читаю каждый день. Там же ещё один "герой" в этой истории есть - т.н. "специалист по похищениям", кот. выкуп похитетелям предлагал якобы от неизвестного лица, его в интервью тоже показали. Я сразу увидела, что он мошенник типа наперсточника и все врет про себя и его заслуги, на форуме его там тоже его быстро раскопали, но опять же, он не похож на человека, кот. мог бы женщину сильно побить из-за денег... Да и у мужа, мне кажется, на это мозгов бы не хватило. Они там на форуме тоже очень скептически к этой истории относятся, но там сильное модераторство - модератор сказал, что полиция сказала, что она жертва, значит, жертва. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, позицию модератора я видела :) после этого перестала туда заглядывать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там все равно интересно, люди хорошие ссылки дают.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 20:34 |
|
|
Прочитала, что Шерри allegedly staged her own kidnapping in 2006. Sherri Graeff.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 06 дек 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там на форуме появился человек, кот. лично её знает. Но ничего нового не говорит, говорит, полиция не велела разглашать. Судя по её ответам, похищение было настоящим и полиция думает, что это был кто-то из знакомых, не маньяк, не кто-то чужой, не sex trafficking.
|
|
 |
|
 |
|