|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:16 |
|
|
[/quote] ну помимо лоуна на учебу, на неработающего взрослого человека всегда расходы есть, начинaя с визы невесты, страховки и прочее[/quote]
Виза невесты-2000 тыс? про страховку не знаю-многие её вообще не делают. На женщину в месяц уходит где-то 150$ в месяц, уже подщитывали. На 3 года американец получает клининг леди, кухарку, по ночам грелку. И попробуй рыпнись.[/quote]
ну не известно была ли она кухаркой и клининг, но таксы файлил как женатый.[/quote]
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Sherochka писал(а): Angela777 писал(а): ну помимо лоуна на учебу, на неработающего взрослого человека всегда расходы есть, начинaя с визы невесты, страховки и прочее Виза невесты-2000 тыс? про страховку не знаю-многие её вообще не делают. На женщину в месяц уходит где-то 150$ в месяц, уже подщитывали. На 3 года американец получает клининг леди, кухарку, по ночам грелку. И попробуй рыпнись. Лол, не знала, что вы такие дешевые, себе что ли невесту привезти и чтоб не рыпалась?  Если только лесбиянку и в определенном штате. Ну, а по ценам... не помню, сколько на визу невесты+гринка-придут, подскажут (цены меняются со временем).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:19 |
|
|
Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 окт 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да прям! Я совершенно не домовитая.  Если в руки беру пылесос - муж сетует, что я заранее не предупредила, он бы кресло поставил посмотреть такое редкое шоу и пиво взял. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось. Просто был вопрос выше, а почему бы не помочь мужику, чуть ли не алименты платить. Я привела факты, что все его старания по вывозу невесты уже давно оплачены до гринки. Вот и все. Американцы далеко не дураки и не наивны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:34 |
|
|
Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ. ну в первый год может и автор шуршала, а потом....не думаю, что много форумчaнок кто 10 лет в браке так уж шуршат.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:34 |
|
|
Sherochka писал(а): А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ха- ха, вы сколько лет тут? Неужто все еще продолжаете верить в волшебную силу русских целебных котлеток? Им все по фиг и чистота ваша , и стряпня, которую они спокойно могут не есть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:50 |
|
|
Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ. Он получает вычет на жену.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:52 |
|
|
Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы знать, получает ли он выгоду, надо знать его налоговые обстоятельства. Может выгода сильно преувеличена, а может он малоимущий и ему вообще файлить не надо.  А я очень особенная, да. По хозяйству шуршу крайне мало, а готовит в основном муж, у него лучше получается.  И до веры вашей мне собственно тоже пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 11:54 |
|
|
Sherochka писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Irinchen писал(а): Да какое рабство? Учиться за его деньги? Чем там отработано? Мы ее тоже не знаем это с ее слов он такой сякой. А на деле сама тоже еще та пройда. Не ушла же до учебы а дождалась окончания. Он все оплачивал чтобы рабыня Изаура могла учиться спокойненько и ни в хер не дуть. зачем к человеку цепляться. она лоун взяла на оплату своей учебы. ну помимо лоуна на учебу, на неработающего взрослого человека всегда расходы есть, начинaя с визы невесты, страховки и прочее Виза невесты-2000 тыс? про страховку не знаю-многие её вообще не делают. На женщину в месяц уходит где-то 150$ в месяц, уже подщитывали. На 3 года американец получает клининг леди, кухарку, по ночам грелку. И попробуй рыпнись. Ну так знали на что шли и это не новость для любой.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ. Он получает вычет на жену. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 12:01 |
|
|
Стоит ли разводиться через шелтер? Обычно спрашивают " Что мне делать? У меня нет никого..." А если есть выбор шелтер или апартамент то в апартаменте более комфортабельней и спокойней кто бы спорил.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 12:07 |
|
|
Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! Ну глупости не говорите. Женат, так и файлит как женатый, иждивенцы тут не при чем. Тем более неизвестно, опять додумываем. Может жена сказала - у меня доходов нет и файлить не буду, сам свои налоги плати.  Он файлит как женатый, жена не работает, выгоды для него нет? PS Насчет пылесоса-вы здесь с трапа самолета пошли работать или просто очень особенная, что сели и пальчиком не пошевелили-ни тебе приготовить, ни там по хозяйству пошуршать... НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы знать, получает ли он выгоду, надо знать его налоговые обстоятельства. Может выгода сильно преувеличена, а может он малоимущий и ему вообще файлить не надо.  А я очень особенная, да. По хозяйству шуршу крайне мало, а готовит в основном муж, у него лучше получается.  И до веры вашей мне собственно тоже пофиг.  Так понятно уже, по аватарке 
|
|
 |
|
 |
|