|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой что сейчас начнешься. Сейчас вся грязь из девок и польется.  А Ненкина хрязь тебя не смущает? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Ненок, подустал от тебя народ, скучает от твоей пустыни. Вот если бы ты дачу в Италии купила и писала репортажи от туда, тут все сидели бы на лапах. а если еще жигало какой нарисовался, просто ями, как хорошо. Так что кончай скорпионов гонять, лети в Италию покупать виллу!
Форум тухнет. Нужна новая кровь и чтоб обязательно пролилась. В италии своих контракторов хватает  А зачем ей муж в Италии? Дом надо там иметь а не мужа. Он пусть деньги в Италии колотит
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:46 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) как все-таки нена точно описала себя, своих родителей и сына.  наконец что-то из действительности, а то все какие-то сказки. да еще в деталях про длинный нос  и "белые волосы" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:48 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Ой что сейчас начнешься. Сейчас вся грязь из девок и польется.  А Ненкина хрязь тебя не смущает?  Я её почти не читаю. Долго спишь. Что ты старые посты из средневековья вытащила?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:49 |
|
|
Anais писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) А вы, ваш сын старший и ваши родители тоже грязь? Или вы считаете себя и вашу семью исключительными? Типа дворян в изгнании. там "дворяне" от слова "дворник" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:51 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) сказал ник с регулярной пропиской на эмигрантском форуме  все избегает нас да избегает аж с 2002 года)))) кактус бона фкусный 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Ой что сейчас начнешься. Сейчас вся грязь из девок и польется.  А Ненкина хрязь тебя не смущает?  Я её почти не читаю. Долго спишь. Что ты старые посты из средневековья вытащила? Какое "средневековье"? пост фчерашний
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 07:56 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Опа! Вижу купол минского цирка  Ну вот, а говорили одной бутылки будет мало  Вы от мужа в Минск переехали?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 08:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Такого  Аж вздрогнула. Хирург наш который гора и блестит  вылитый, только тот без бородки вроде  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 08:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Nena писал(а): He meant our fights and what happens after...:) ссылка в пустыню аризоны  no shit 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 08:29 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) Nena писал(а): ... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда. ....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room.... Все работает и пахнёт зимой .... Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :)  на форуме уже темы с припиской "без Нены" открывают, а в реале уж точно " сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 09:25 |
|
|
Nena писал(а): Частенько туда захожу. Теперь буду знать, как это ценится Русскими:) может, даже перестану захаживать туда теперь:)).. Пральна! сиди сибе ф кибитке и носа наружу не высовывай 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 10:05 |
|
|
Да ладно вам, девчата. Воспринимайте Нену как рекламную паузу: выскакивает неожиданно на самом интересном месте, всегда не в тему, заезженна и навязчива. Ну и, самое главное, недолго.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 04 окт 2016, 11:42 |
|
|
Nena писал(а): Смотрим с мужем mr and Mrs. Smith. Он:" honey, это прям как мы:))".. А сами вы из себя ничего не представляете? Надо быть кем-то? ))) Вот вы написали, что ненавидите русских:). Бедные ваши родители, бедная ваша мама, вот с такой ненавистью к ним живёте вместе. И сами себя ненавидите. Ведь в вас живёт навечно частичка родом из России. Вы - типичная русская , кстати :) - добрая, красивая, но с дурнинкой, нажитой в неравном браке, бывает))) То, что вы считаете себя нелюдьми , это уже, простите, к психиатру . Форум не поможет )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|