|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:47 |
|
|
какая такая секретная популярная специальность на гаваях, нa упрaвленческой позиции, и все знакомые нефтяники? там что, нефтяная личная вышка у вас есть?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:50 |
|
|
mamamia писал(а): Автор,ну а что тут просвящать? Хорошие мужчины не будут с вами связываться. Криминал, нелегальщина и другие не хорошие вещи сразу понижают ваши шансы найти хорошего мужчину Сами подумайте и поставьте себя на его место.... Так вот я о чем и говорю. nevermind, на форуме есть девушка Терпеливая, она из Чикаго, работящая, только у нее с документами все в порядке и, тем не менее, с мужчинами не очень. Среднестатистический американский мужчина ищет ровню во всем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:51 |
|
|
nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите... Турвиза подразумевает легальный статус, обратный билет, и достаточно финансов на путешествия. У вас же нет ничего этого. Могут не захотеть сажать себе на шею нелегалку без возможности легализации. Или могут решить что раз обманула насчёт статуса, то будете обманывать дальше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...
Я бы, если бы была мужчиной, бросила бы. Не люблю вранья. Большинство людей так же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): какая такая секретная популярная специальность на гаваях, нa упрaвленческой позиции, и все знакомые нефтяники? там что, нефтяная личная вышка у вас есть? Сейчас выйдет Светло-Новая и воскликнет "Спасибо, Матрешка, что поделились своей удивительной историей!" А на вопрос "А какой историей?" возмущенно заметит, что Матрешка не обязана ничего о себе рассказывать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Условность снимала, потому что мы ненадолго развелись. А потом опять поженились. В Японии.
Вообще, я про свою американскую жизнь не люблю вспоминать, меня от нервности последних месяцев тошнить начинает. Странно как-то не вяжется с "на руках носил". Опять же, помню вы писали, что свадьба у вас была не такая, как вы хотели. Опять же, с любящим мужчиной никак не сходится.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите... Конечно, бросит. Если нормальный. Такое примитивное вранье в самом начале отношений нормальными мужчинами воспринимается очень негативно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): [ . Тем более, что вашей мы так и не слышали, но мы знаем, что у вас все замечательно, именно от этого вы имея счастливые американские семьи, мужей и детей проводите сутки на форуме изучая биографии левых русских теток .  а зачем вам знать что нить о моей семье? вы сами о себе хотите рассказывать ну и рассказывайте. НО так и продолжаете сидеть на американском форуме. с чего бы это?  Так и Вам могу тот же вопрос задать: а зачем Вам знать что то обо мне и моей семье, вынюхивать, травить неделями, с чего бы Вам не ассимилироваться с американцами, раз Вам Россия так не нравится.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор,ну а что тут просвящать? Хорошие мужчины не будут с вами связываться. Криминал, нелегальщина и другие не хорошие вещи сразу понижают ваши шансы найти хорошего мужчину Сами подумайте и поставьте себя на его место.... 100 процентов
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Условность снимала, потому что мы ненадолго развелись. А потом опять поженились. В Японии.
Вообще, я про свою американскую жизнь не люблю вспоминать, меня от нервности последних месяцев тошнить начинает. Странно как-то не вяжется с "на руках носил". Опять же, помню вы писали, что свадьба у вас была не такая, как вы хотели. Опять же, с любящим мужчиной никак не сходится. Боже, как же вы мне надоели, nothing makes you happy, счастливо оставаться 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Условность снимала, потому что мы ненадолго развелись. А потом опять поженились. В Японии.
Вообще, я про свою американскую жизнь не люблю вспоминать, меня от нервности последних месяцев тошнить начинает. Странно как-то не вяжется с "на руках носил". Опять же, помню вы писали, что свадьба у вас была не такая, как вы хотели. Опять же, с любящим мужчиной никак не сходится. Боже, как же вы мне надоели, nothing makes you happy, счастливо оставаться  так и знала. Массаж изучала для мужа, который даже документы не оформил и свадьбу не сделал, как любимой женщине хотелось. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какое сейчас время в России? У матрешки все еще jet lag после перелета?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 17:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): [ Так и Вам могу тот же вопрос задать: а зачем Вам знать что то обо мне и моей семье, вынюхивать, травить неделями, с чего бы Вам не ассимилироваться с американцами, раз Вам Россия так не нравится. у вас какие проблемы в россии, что вы так грубите??? :  и вас не травила и вообще не знала, что вы в России. грязью не поливала, как вы говорите, что вас поливали грязью. у вас плохое настроение, и вы срываетесь на мне. вас за язык никто не тянет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): nevermind писал(а): Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите... Конечно, бросит. Если нормальный. Такое примитивное вранье в самом начале отношений нормальными мужчинами воспринимается очень негативно. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!! Добавлено: 02 сен 2016, 18:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): nevermind писал(а): natashu007 писал(а): У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга. Про провинцию говорить даже не хочется Вы понимаете.. У меня около 10 подруг-красивые, умные, человечные девушки, всем за 30, две из них для себя родили, еще многие приятельницы живут абы одной не быть- мужья изменяют, пьют, унижают, а они терпят. Всего несколько пар , которых я действитеьно могу назвать адекватными, вот и мне не везло, постоянные обманы, измены.. Травмы много лет, не верю уже в наших мужчин, да и мне не 30 даже , чтоб была надежда.Всякое бывает-не спорю , но мне очень трудно в это верить, сколько всего пережито, честно плакать хочется.. Все верно, у меня подруга старше вас немного, очень хочет детей, умница, красивая, не толстушка, два высших образования, а найти достойного не может, попадаются идоты одни,мурыжат голову но ни семью ни детей не хотят и это в одном из самых крупных и густонселенных городов России. В России если в молодости не вышла замуж, потом как правило остаются в старых девах, не все, но большинство,все достойные мужики разобраны, а с кем попало не хотят, вот и остаются одни, мнорго старых дев в России или выходят от безысходности з кого попало. Здесь больше шансов найти мужчину по желанию, про Европу не знаю, хотя там уровень жизни выше, например в Швейцарии, Нидерландах.. . и люди чувствуют себя счастливее, как говорит статистика Ф Швейцарии (фроде) не дают хражданства иммигрантам "по браку"................ Т.е. "вид на жительство" - да, но "хражданство" - нет............. Если ничево не путаю, канешна..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|