Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:47 
какая такая секретная популярная специальность на гаваях, нa упрaвленческой позиции, и все знакомые нефтяники? там что, нефтяная личная вышка у вас есть?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Автор,ну а что тут просвящать?
Хорошие мужчины не будут с вами связываться. Криминал, нелегальщина и другие не хорошие вещи сразу понижают ваши шансы найти хорошего мужчину
Сами подумайте и поставьте себя на его место....

Так вот я о чем и говорю.
nevermind, на форуме есть девушка Терпеливая, она из Чикаго, работящая, только у нее с документами все в порядке и, тем не менее, с мужчинами не очень.
Среднестатистический американский мужчина ищет ровню во всем.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):

Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...

Турвиза подразумевает легальный статус, обратный билет, и достаточно финансов на путешествия. У вас же нет ничего этого. Могут не захотеть сажать себе на шею нелегалку без возможности легализации. Или могут решить что раз обманула насчёт статуса, то будете обманывать дальше.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):

Они сразу спросят каким тут образом? скажу например турвиза , потом отношения допустим хорошие, расскажу правду и бросит?Просвятите...

Я бы, если бы была мужчиной, бросила бы. Не люблю вранья.
Большинство людей так же.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
какая такая секретная популярная специальность на гаваях, нa упрaвленческой позиции, и все знакомые нефтяники? там что, нефтяная личная вышка у вас есть?

Сейчас выйдет Светло-Новая и воскликнет "Спасибо, Матрешка, что поделились своей удивительной историей!"
А на вопрос "А какой историей?" возмущенно заметит, что Матрешка не обязана ничего о себе рассказывать.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Условность снимала, потому что мы ненадолго развелись. А потом опять поженились. В Японии.

Вообще, я про свою американскую жизнь не люблю вспоминать, меня от нервности последних месяцев тошнить начинает.

Странно как-то не вяжется с "на руках носил".
Опять же, помню вы писали, что свадьба у вас была не такая, как вы хотели. Опять же, с любящим мужчиной никак не сходится.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):

Конечно, бросит. Если нормальный. Такое примитивное вранье в самом начале отношений нормальными мужчинами воспринимается очень негативно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[
. Тем более, что вашей мы так и не слышали, но мы знаем, что у вас все замечательно, именно от этого вы имея счастливые американские семьи, мужей и детей проводите сутки на форуме изучая биографии левых русских теток . :b_wink

а зачем вам знать что нить о моей семье? вы сами о себе хотите рассказывать ну и рассказывайте.
НО так и продолжаете сидеть на американском форуме. с чего бы это? :l_bhuhhh

Так и Вам могу тот же вопрос задать: а зачем Вам знать что то обо мне и моей семье, вынюхивать, травить неделями, с чего бы Вам не ассимилироваться с американцами, раз Вам Россия так не нравится.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Автор,ну а что тут просвящать?
Хорошие мужчины не будут с вами связываться. Криминал, нелегальщина и другие не хорошие вещи сразу понижают ваши шансы найти хорошего мужчину
Сами подумайте и поставьте себя на его место....

100 процентов

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Условность снимала, потому что мы ненадолго развелись. А потом опять поженились. В Японии.

Вообще, я про свою американскую жизнь не люблю вспоминать, меня от нервности последних месяцев тошнить начинает.

Опять же, помню вы писали, что свадьба у вас была не такая, как вы хотели. Опять же, с любящим мужчиной никак не сходится.

Боже, как же вы мне надоели, nothing makes you happy, счастливо оставаться :g_bye

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Alina76 писал(а):
Matryoshka писал(а):

Боже, как же вы мне надоели, nothing makes you happy, счастливо оставаться :g_bye

так и знала.
Массаж изучала для мужа, который даже документы не оформил и свадьбу не сделал, как любимой женщине хотелось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какое сейчас время в России? У матрешки все еще jet lag после перелета?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 17:58 
Matryoshka писал(а):
[
Так и Вам могу тот же вопрос задать: а зачем Вам знать что то обо мне и моей семье, вынюхивать, травить неделями, с чего бы Вам не ассимилироваться с американцами, раз Вам Россия так не нравится.

у вас какие проблемы в россии, что вы так грубите??? : :bigeyes и вас не травила и вообще не знала, что вы в России. грязью не поливала, как вы говорите, что вас поливали грязью.
у вас плохое настроение, и вы срываетесь на мне. :o_smokin
вас за язык никто не тянет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
nevermind писал(а):

Конечно, бросит. Если нормальный. Такое примитивное вранье в самом начале отношений нормальными мужчинами воспринимается очень негативно.

+1

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
nevermind писал(а):
natashu007 писал(а):
У меня в Москве много знакомых , и умницы , и красавицы. А если на работе сократят ( а сокращения повальные в последние годы ) , то работу найти очень сложно. Еще сложнее найти алекватного мужчину , даже для дейтинга.
Про провинцию говорить даже не хочется

Вы понимаете.. У меня около 10 подруг-красивые, умные, человечные девушки, всем за 30, две из них для себя родили, еще многие приятельницы живут абы одной не быть- мужья изменяют, пьют, унижают, а они терпят. Всего несколько пар , которых я действитеьно могу назвать адекватными, вот и мне не везло, постоянные обманы, измены.. Травмы много лет, не верю уже в наших мужчин, да и мне не 30 даже , чтоб была надежда.Всякое бывает-не спорю , но мне очень трудно в это верить, сколько всего пережито, честно плакать хочется..

Все верно, у меня подруга старше вас немного, очень хочет детей, умница, красивая, не толстушка, два высших образования, а найти достойного не может, попадаются идоты одни,мурыжат голову но ни семью ни детей не хотят и это в одном из самых крупных и густонселенных городов России. В России если в молодости не вышла замуж, потом как правило остаются в старых девах, не все, но большинство,все достойные мужики разобраны, а с кем попало не хотят, вот и остаются одни, мнорго старых дев в России или выходят от безысходности з кого попало. Здесь больше шансов найти мужчину по желанию, про Европу не знаю, хотя там уровень жизни выше, например в Швейцарии, Нидерландах.. . и люди чувствуют себя счастливее, как говорит статистика

Ф Швейцарии (фроде) не дают хражданства иммигрантам "по браку"................

Т.е. "вид на жительство" - да, но "хражданство" - нет.............

Если ничево не путаю, канешна..........

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно