Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:04 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): И пета привезти.  Представила маш, муж встречает, она платком перевязана крест на крест, ушанка со звездой и клетка с медведем.  И похуже было. В этот раз я еду с кипой активированного угля подружкам. Ну приспичило им 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:05 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Ну и куда бы ты такое носила?
ф шкафу бы насила  С ушанкой и балалайкой? В секретной ностальджи комнате?  ф ушанке жарка у нас 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): И пета привезти.  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Воина не то чтоб колхоз но как то странно это смотрится  Там было без колпака, но тоже яркое пальто. Думала- одену и буду по полям в Айове рассекать 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:14 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Воина не то чтоб колхоз но как то странно это смотрится  Там было без колпака, но тоже яркое пальто. Думала- одену и буду по полям в Айове рассекать  desigual вам наверное понравится
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:15 |
|
|
О' Маш, мне тут уши прожужжали про волшебные таблетки от простуды, ринза, индийские. Говорят, принял и здоровый. Пока купила эту фигню одну упаковку для горла. У меня пока алказелцер американский неплохо работает. Не слышала ничего про эту ринзу?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Воина не то чтоб колхоз но как то странно это смотрится  Там было без колпака, но тоже яркое пальто. Думала- одену и буду по полям в Айове рассекать  desigual вам наверное понравится Ой, мне нравится более строгий стиль. Просто мои подруги запхали меня- купи себе что то поярче, да поярче 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:24 |
|
|
Bielita писал(а): О' Маш, мне тут уши прожужжали про волшебные таблетки от простуды, ринза, индийские. Говорят, принял и здоровый. Пока купила эту фигню одну упаковку для горла. У меня пока алказелцер американский неплохо работает. Не слышала ничего про эту ринзу? Неа. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:27 |
|
|
nata_se писал(а): Вот вам курточки . Мне Агеева очень нравится . : http://www.livemaster.ru/item/3363277-o ... ogo-platka кто ж такое и где носит?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Такому отдельный билет надо. yep 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:37 |
|
|
Kailey писал(а): nata_se писал(а): Вот вам курточки . Мне Агеева очень нравится . : http://www.livemaster.ru/item/7107057-o ... vostochnyj
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нее , Война , это не очень . Мне не нравится . Это я про вашу предыдущую ссылку . Почему-то ответ отправился поздно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:53 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Такому отдельный билет надо. yep  оно того стоит
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 15:55 |
|
|
Все, мне спатки, вам хорошего ужина и прекрасного вечера. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 25 июл 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Вы сначала посмотрите на "Ярмарке мастеров те платья" Платки и шали смотрятря стильно, но вот эти платья... в общем, в таких только орден Ленина получать на красном ковре за перевыполнение плана по надоям. Откровенный такой кич, еще бы не удивиться, но колхоз - дело добровольное, для обольщеня ковбоев самое то))))
|
|
 |
|
 |
|