|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:09 |
|
|
mamik писал(а): sweetalla писал(а): Почему шучу. .
Я имела в виду Орландо не Тамару. В Тампу ездила раз 5, за час никак не получается. А если что то случится на 75  я такого трафика даже в Далласе не видела
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:12 |
|
|
mamik писал(а): sweetalla писал(а): Нет девочки, кому 60 и больше и кто всю жизнь жил в маленьких городках и кому они нравятся....очень даже Сарасота может приглянуться. Кто привык к другой жизни, где жизнь бурлит, крупные мегаполисы и т.д.  Я так понимаю у вас дети маленькие. Вас не бурляшая жизнь должна интересовать, а хорошие щколы. А вот с этим в Сарасоте просто прекрасно. Одни из лучших в стране школы. Для нас не имеет значения какие гос школы. Они по любому в частной школе. А выбор и уровень частных школ здесь....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
sweetalla писал(а): mamik писал(а): sweetalla писал(а): Почему шучу. .
Я имела в виду Орландо не Тамару. В Тампу ездила раз 5, за час никак не получается. А если что то случится на 75  я такого трафика даже в Далласе не видела А что Орландо. Мы едим туда 2-2,5 часа. А вам намного меньше ехать. До Тампы вам 50 миль и вы прекрасном парке с детьми. Трафик он тут кругом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:21 |
|
|
sweetalla писал(а): mamik писал(а): sweetalla писал(а): Нет девочки, кому 60 и больше и кто всю жизнь жил в маленьких городках и кому они нравятся....очень даже Сарасота может приглянуться. Кто привык к другой жизни, где жизнь бурлит, крупные мегаполисы и т.д.  Я так понимаю у вас дети маленькие. Вас не бурляшая жизнь должна интересовать, а хорошие щколы. А вот с этим в Сарасоте просто прекрасно. Одни из лучших в стране школы. Для нас не имеет значения какие гос школы. Они по любому в частной школе. А выбор и уровень частных школ здесь.... Так идите в гос школу. Зачем идти в плохие частные когда кругом отличные паблик.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:52 |
|
|
А что такого особого было у вас в Даласе чего нет сейчас. Про молл понятно, а что еще? Что подразумевается под бурлящей жизнью?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 17:58 |
|
|
Irinchen писал(а): wisa писал(а): Вообще не представляю как можно из Бостона куда уехать?  Вы будете все время жалеть  Наступит депрессия, будут суицидальные мысли, сядете на антидепрессанты, потом их отменят, снова суицидальные мысли, пойдете в заливе утопитесь красиво. Во флориде у всех депрессия. Ужасный штат Да ты чё? Депрессия там где нет солнца-серо,дожди и холод а во Флориде 12 мес. лето и солнце и птицы поют с рассветом и замолкают с трудом к ночи,океан шумит волнами.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:00 |
|
|
Kamea писал(а): Wisa а вы попробуйте в Бостоне на пенсии пожить) Массачусетс для молодых хорош тут школы образование получить хорошо но жить капец просто самый дорогой штат вы не знали? Ох, Kamea, мне не светит ни Бостон, ни Сарасота Я подумала, если уж у вас в Бостоне все обустроено, то зачем срываться. Но если вы там struggle, то конечно устраивайтесь где будет удобнее!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Недавно приехали с океана. Впервые берег был покрыт водорослями. Океан- парное молоко. Температура воды приблизительно такая же как и воздуха. Это не океан а Мексиканский залив и там вода теплее намного вы же не на берегу Атлантического океана. В океане вода горячей не бывает всегда прохладная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:13 |
|
|
mamik писал(а): А что такого особого было у вас в Даласе чего нет сейчас. Про молл понятно, а что еще? Что подразумевается под бурлящей жизнью? Не в моле дело, а в бутиках, салонах, Фенси мерси Шопинге, показах, разных приемах.... Да масса всего. В Сарасота я себя чувствую как в доме престарелых
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): Да ты чё? Депрессия там где нет солнца-серо,дожди и холод а во Флориде 12 мес. лето и солнце и птицы поют с рассветом и замолкают с трудом к ночи,океан шумит волнами. ' Вот интересно (без подкола, просто интересно) - почему во Флориде уровень депрессии в два раза выше чем в Северной Дакоте? Статистика с государственного вебсайта. https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5938a2.htm Any current depression Florida 9.8% населения, каждый десятый страдает в данный момент. North Dakota 4.8% (самый низкий процент по штатам) Самый высокий в Mississippi, 14.8%, но это понятно почему, бедность и т.д.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:22 |
|
|
Трудно вам, sweetalla, Может мне после нашего реднек городка и нормально было бы в Сарасоте, но помню мы как то раз были в Феврале с Ст. Пите, а там одни дедушки с бабушками 70+ гуляли, мне тоже как то не по себе было.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:29 |
|
|
Helenni писал(а): Konstanta писал(а): Да ты чё? Депрессия там где нет солнца-серо,дожди и холод а во Флориде 12 мес. лето и солнце и птицы поют с рассветом и замолкают с трудом к ночи,океан шумит волнами. ' Вот интересно (без подкола, просто интересно) - почему во Флориде уровень депрессии в два раза выше чем в Северной Дакоте? Статистика с государственного вебсайта. https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5938a2.htm Any current depression Florida 9.8% населения, каждый десятый страдает в данный момент. North Dakota 4.8% (самый низкий процент по штатам) Самый высокий в Mississippi, 14.8%, но это понятно почему, бедность и т.д. Да, это удивительно... Возможно во Флориде это связано с пожилым контингентом населения? Ведь не секрет, что это штат пенсионеров, приезжают туда на пенсии и когда смерть близка, болячки одолевают, депрессивное состояние накрывает многих из них? А у нас здесь бабулька под 80 лет работает во всю, преподает испанский, родом из Кубы. Всегда такая жизнерадостная, вечно куда -то спешит, разные мероприятия у нее, еще и на танцы ходит ))). Ну а Cеверная Дакота, наверное, молодежи там много, хорошо зарабатывают? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:36 |
|
|
wisa писал(а): Трудно вам, sweetalla, Может мне после нашего реднек городка и нормально было бы в Сарасоте, но помню мы как то раз были в Феврале с Ст. Пите, а там одни дедушки с бабушками 70+ гуляли, мне тоже как то не по себе было. Мы тоже были в Питере флоридском ближе к зиме, но вот как-то мне не показалось, что одни пожилые вокруг. Видела семейные пары с детьми, рядом с нами на пляже студенты играли в волейбол помню. А когда пошла в музей Сальвадора Дали, там вообще увидела очень много молодежи и много иностранцев в том числе. Вечером в ресторане тоже была публика разношерстная -и молодежь и пенсионеры и люди среднего возраста )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 18:54 |
|
|
Helenni писал(а): Konstanta писал(а): Да ты чё? Депрессия там где нет солнца-серо,дожди и холод а во Флориде 12 мес. лето и солнце и птицы поют с рассветом и замолкают с трудом к ночи,океан шумит волнами. ' Вот интересно (без подкола, просто интересно) - почему во Флориде уровень депрессии в два раза выше чем в Северной Дакоте? Статистика с государственного вебсайта. https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5938a2.htm Any current depression Florida 9.8% населения, каждый десятый страдает в данный момент. North Dakota 4.8% (самый низкий процент по штатам) Самый высокий в Mississippi, 14.8%, но это понятно почему, бедность и т.д. А чего тут не понятно то. Черное и латинское население, реднекия, низкий уровень образования. Отсюда низкий уровень жизни. По депрессии легче всего получить инвалидность и сесть государству на шею. Ведь Флорида это не только прибрежные городки. Это и сельскохозяйственная центральная часть. Весьма калоритная и оставляющая тягостные впечатления.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 19:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): wisa писал(а): Трудно вам, sweetalla, Может мне после нашего реднек городка и нормально было бы в Сарасоте, но помню мы как то раз были в Феврале с Ст. Пите, а там одни дедушки с бабушками 70+ гуляли, мне тоже как то не по себе было. Мы тоже были в Питере флоридском ближе к зиме, но вот как-то мне не показалось, что одни пожилые вокруг. Видела семейные пары с детьми, рядом с нами на пляже студенты играли в волейбол помню. А когда пошла в музей Сальвадора Дали, там вообще увидела очень много молодежи и много иностранцев в том числе. Вечером в ресторане тоже была публика разношерстная -и молодежь и пенсионеры и люди среднего возраста ) Нееее, сан Пит и Тампа это другое. Там население помоложе.
|
|
 |
|
 |
|