Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:03 |
|
|
Астер я угораю с того как бы бетищщу гоняешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): У меня живой вибратор. Пока не заколебался.  астер еще раз - сытая я, даже можно сказать обожратая.  на дейты хожу исключительно когда хочется тюны под настроение.  Ты меня в этом так старательно убеждаешь, что я почти поверила. Расслабься, Бетти. Мне, если честно, пофиг. Потому что все на форуме считают что на сайтах сидят от безысходности.  да ты и сама написала утром сегодня что секс не чаще чем рождество у меня Было весело почитать это рождественским утром Ок, бетти, ты меня убедила - у тебя секс чаще чем Рождество. Верю. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:04 |
|
|
Я бы на его месте рискнула. Ночной шифт как у него наити не трудно в любой больнице
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): Астер я угораю с того как бы бетищщу гоняешь  Тссс! Она сама за собой гоняется. Как хомяк. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:06 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:06 |
|
|
Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Астер я угораю с того как бы бетищщу гоняешь  Тссс! Она сама за собой гоняется. Как хомяк.  Где форумский фитбит , надо присобачить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как будто всем мужчинам нравятся исключительно красавицы и блондинки. Человек чувствует с кем ему будет комфортно , а скем нет. Почему много некрасавиц также удачно замужем ,как и красавицы. И вообще может ему блондинки не нравятся (в большинстве своем это крашенные , как мы знаем:)..) а брюнетки. Это может быть. Помню он делал комплимент завуалированный азиатке насчет ее длинных черных волос с косой челкой на бок
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Aster454 писал(а): mamamia писал(а): Астер я угораю с того как бы бетищщу гоняешь  Тссс! Она сама за собой гоняется. Как хомяк.  Где форумский фитбит , надо присобачить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Ты меня в этом так старательно убеждаешь, что я почти поверила. Расслабься, Бетти. Мне, если честно, пофиг. Потому что все на форуме считают что на сайтах сидят от безысходности.  да ты и сама написала утром сегодня что секс не чаще чем рождество у меня Было весело почитать это рождественским утром Ок, бетти, ты меня убедила - у тебя секс чаще чем Рождество. Верю.  Нет нет нет ты что ! У меня его нет. Я чиста и невина. Какой секс! Гадость какая. Только после развода, тфу брака.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как будто всем мужчинам нравятся исключительно красавицы и блондинки. Человек чувствует с кем ему будет комфортно , а скем нет. . всякие нравятся. если бы я была мужиком- слала бы лесом всех красивых блондинок.  пусть сами восторгаются своей красотой. у меня был знакомый, в моей прошлой жизни. так вот говорил нам что идеальные красавицы хороши только для обложки журнала. а у реальной женчины должна быть какая-то, еее, загадка-дефект.  там, или ноги с кривинкой, или волосатые. или титьки огромные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:13 |
|
|
mamamia писал(а): Астер я угораю с того как бы бетищщу гоняешь   а я вчера угорала как тебя несколько дней подряд полировали на форуме.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Потому что все на форуме считают что на сайтах сидят от безысходности.  да ты и сама написала утром сегодня что секс не чаще чем рождество у меня Было весело почитать это рождественским утром Ок, бетти, ты меня убедила - у тебя секс чаще чем Рождество. Верю.  Нет нет нет ты что ! У меня его нет. Я чиста и невина. Какой секс! Гадость какая. Только после развода, тфу брака. А когда ты решишь уйти в монастырь, я буду считать что жила на свете не напрасно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:15 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): Как будто всем мужчинам нравятся исключительно красавицы и блондинки. Человек чувствует с кем ему будет комфортно , а скем нет. . всякие нравятся. если бы я была мужиком- слала бы лесом всех красивых блондинок.  пусть сами восторгаются своей красотой. у меня был знакомый, в моей прошлой жизни. так вот говорил нам что идеальные красавицы хороши только для обложки журнала. а у реальной женчины должна быть какая-то, еее, загадка-дефект.  там, или ноги с кривинкой, или волосатые. или титьки огромные. волосатая женская грудь !  просто бомба!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Ок, бетти, ты меня убедила - у тебя секс чаще чем Рождество. Верю.  Нет нет нет ты что ! У меня его нет. Я чиста и невина. Какой секс! Гадость какая. Только после развода, тфу брака. А когда ты решишь уйти в монастырь, я буду считать что жила на свете не напрасно.  Я уже там.  об этом все знают. И в монастырях есть жизнь человеческая. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 30 июн 2016, 14:19 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): а у реальной женчины должна быть какая-то, еее, загадка-дефект.  там, или ноги с кривинкой, или волосатые. или титьки огромные. волосатая женская грудь !  просто бомба! да. но ето всем не разглядеть на дейтинге... думаю что женчина с бородкой, пусть и жиденькой, выглядит вполне.... 
|
|
 |
|
 |
|