|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 22:39 |
|
|
Ягодка тебе такие советы не нужны. Ты Королевишна в своем жилье и при своих деньгах не от кого не зависишь! Никто тебя гнобить не сможет. Ты молодец так и надо. Ты сама можешь выбирать себе мужчин. И можешь с ними не жениться а жить длительное время и присмотреться НУЖЕН ЛИ тебе такой. Со временем они становятся другими не такими как пока обхаживали. Ты можешь выставлять за дверь а не тебя. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/watch?v=S6XvT2w_KbM 3 месяца отношений... завидую по-доброму  . некоторым женщинам прямо везет..и так быстро
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/watch?v=S6XvT2w_KbM 3 месяца отношений... завидую по-доброму  . некоторым женщинам прямо везет..и так быстро А она показывала мужика? Так как я его не видела, я не знаю, чему завидовать )) Ну конечно, одно то , что он продал дом и хочет поближе к ней, это много значит. Судя по ее разговору, она не очень то иксайтед. Так чтобы прям мечтала с ним быть. Или она не показывает это
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Natavita писал(а):
А она показывала мужика? Так как я его не видела, я не знаю, чему завидовать )) Ну конечно, одно то , что он продал дом и хочет поближе к ней, это много значит. Судя по ее разговору, она не очень то иксайтед. Так чтобы прям мечтала с ним быть. Или она не показывает это
конечно не показывала,она же не дура)))тут торка то не показывает,понимает,что к чему... она его описывала в одном из видео,что он красивыйпредставительный,работает на локал телеввидении))) одним словом-не реднек)) не думаю что так просто таких мужиков цеплять
|
|
 |
|
 |
TheComet
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 10:28 |
|
|
Natavita писал(а): А она показывала мужика? Так как я его не видела, я не знаю, чему завидовать )) Ну конечно, одно то , что он продал дом и хочет поближе к ней, это много значит. Судя по ее разговору, она не очень то иксайтед. Так чтобы прям мечтала с ним быть. Или она не показывает это
если это тот, что мелькает иногда в последних ее видео, то завидовать нечему да и не продал он еще ничего, так, посмотреть вроде ездил
_________________ Счастлив по умолчанию. Настройки не трогать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 16:02 |
|
|
Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/watch?v=S6XvT2w_KbM 3 месяца отношений... завидую по-доброму  . некоторым женщинам прямо везет..и так быстро С мортгиджем дом покупает? Может, он рассчитывает, что она ему мортгидж помогать выплачивать будет? Интересно, Генерал собирается за проживание в доме платить или нет? Помню историю блогера Оли Бураковой, которой ее БФ предложил съехаться. Она поехала с ним в Сан Диего, в его дом жить. Такая счастливая была! А он ей заявил одним прекрасным днем: "А ты что, не собираешься за проживание платить?" Оленька так обиделась, и сказала: "Нет, с какой стати я еще за проживание платить буду?" Он поворчал, согласился, но денег ей ни на что не стал давать, даже машину ей в долг купить не захотел. Она поплакала-поплакала, да и ушла от него, вернулась в NY, а потом и вообще домой в Питер уехала. Но у Ольги в Сан Диего работы не было, а у Генерала - есть работа, и неплохая, в IT. Ее БФ наверняка рассчитывает, что Танечка будет в оплате всего с ним на равных, наверное. Интересно, обговаривали ли они этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 16:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/channel/UCmuW2w ... ro6qNWqwGQ
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 16:17 |
|
|
Pexy писал(а): девы,таня генерал сьезжается со своим БФ. удивительно то,что жили далеко друг от друга, и мужик,дабы переселиться поближе к ней,что бы на работу ей было ездить удобно продает свой старый дом и покупает новый ближе к ней. https://www.youtube.com/watch?v=S6XvT2w_KbM 3 месяца отношений... завидую по-доброму  . некоторым женщинам прямо везет..и так быстроОна очень активно дейтилась . Так что не все так быстро
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 24 июн 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Natavita писал(а):
А она показывала мужика? Так как я его не видела, я не знаю, чему завидовать )) Ну конечно, одно то , что он продал дом и хочет поближе к ней, это много значит. Судя по ее разговору, она не очень то иксайтед. Так чтобы прям мечтала с ним быть. Или она не показывает это
конечно не показывала,она же не дура)))тут торка то не показывает,понимает,что к чему... она его описывала в одном из видео,что он красивыйпредставительный,работает на локал телеввидении))) одним словом-не реднек)) не думаю что так просто таких мужиков цеплять Так кем он на ТВ работает, может он подавальщиком микрофона работает )) Если честно, не люблю телевизионщиков, если для жизни , я бы хотела мужика с нормальной мужицкой профессией. А телевизионщики болтуны и много геев среди них. Однажды смотрела передачу, кучка мужиков по новостям обсасывали чью то линчую жизнь, сидят , как сплетники , фу . Хоть и холеные, в костюмах, но не люблю ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 05:33 |
|
|
Милка выставила видео о встрече одноклассников Ух она и сиськасто-огромная. Прям баба с веслом))))
https://m.youtube.com/watch?v=ejnazm6N7ZY
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 08:39 |
|
|
Милка- то как раз ещё ничего. Большинство- просто тетеньки.
"Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум, все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое."
М. Жванецкий
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау. Столько страниц и никто не скандалит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 09:03 |
|
|
Народ стал дружелюбнее.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 10:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): С мортгиджем дом покупает? Может, он рассчитывает, что она ему мортгидж помогать выплачивать будет? Интересно, Генерал собирается за проживание в доме платить или нет?
. Думаю, да. Сама она все понимает правильно что и зачем, но она будет изображать из себя американку, партнерство. Мужик - тоже.  Но ему от партнерства выгода больше, чем ей. А она -одна в стране, и ей нужно секьюрити. Он это понимает, "что" ей нужно (не член же его) и ..пользуется. Танечка будет платить за секьюрити свое. И да, выгода для нее есть тоже. (мои мысли). Lesja1 писал(а): Помню историю блогера Оли Бураковой, которой ее БФ предложил съехаться. Она поехала с ним в Сан Диего, в его дом жить. Такая счастливая была! А он ей заявил одним прекрасным днем: "А ты что, не собираешься за проживание платить?" Оленька так обиделась, и сказала: "Нет, с какой стати я еще за проживание платить буду?" Он поворчал, согласился, но денег ей ни на что не стал давать, даже машину ей в долг купить не захотел. Она поплакала-поплакала, да и ушла от него, вернулась в NY, а потом и вообще домой в Питер уехала.
.
Да? Интересно. А я смотрю ее видео и думаю, неужели такая красивая интересная девушка никого не закадрила в Америке? Оказывается, закадрила. Lesja1 писал(а): Танечка будет в оплате всего с ним на равных, наверное. Интересно, обговаривали ли они этот вопрос. А то! КОНЕЧНО, ДА! Иначе бы мужчина не разбежался прямо дом продавать тут же и к ней переезжать. Договорились, наверное так: Он покупает дом. Она ему помогает с биллами. А там дальше.... посмотрим. (многозначительное "понимание", что может, даже и поженится он на ней и она этот намек понимает, и будет стараться, чтобы это произошло).. Все, как у большинства. Ничего нового.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 25 июн 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а): может, даже и поженится он на ней ...или она на нём помужится. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|