Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или дейтинг закончился?
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:25 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
А что ты не нашла в 32-34? А у андромеды ещё и ребёнок. Только не надо приводить примеры американок. Американки это одно, а инстранки несколько другое.
А что ему бояться, ему почти 50 лет. Ни котёнка ни ребёнка.

I got my divorce at 36!

Я больше всего жалею что не ушла от бившего раньше. Все боялась что без кубишки. Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу. Лично для меня жизнь с ексом ради криши над головои била потереи драгоценного времени и большои ошибкои. Не пропадете однои, ви в Америке!

Огромное количество даже американок живут из за крыши над головой. И еще чешут с выводком в родительские дома от мужей и бф. Не надо мне рассказывать про пропажи, вон пол магазина машины не имеют их возят бф и мужья на работу.[/quote]

Так разные же ситуации-у кого нет детей и проблем не будут жить из-за крыши. Ну, если только если условия улучшатся или еще того хуже-по любви.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:29 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Зато в следующий раз он уже не предложит за машину заплатить. :c_laugh гарантирую 100%. А разбежитесь помои всеравно лить будет. ОНИ ВСЕ ЛЬЮТ ПОМОИ.
Бедные мои уши. Как поливают эксов это надо слышать!
Кстати куча русских баб, полных дур, еще и верят в эти помои :c_laugh кстати американки более недоверчивы. По улыбаются, спинку почешут таким мужикам НО ЗАСОМНЕВАЮТСЯ И ЕЩЕ ВОПРОСАМИ ЗАВАЛЯТ. А русские тут же бывшую обосрут, не зная ее. И не зная что их же тоже те же мужчины уже давно оболгали.

Разные и русские бывают. Мы с его бывшей списались. И даже консенсунс нашли. Мне теперь все-равно. Но! Сделала вывод-как мужик был с предыдущей, то и с последующей. Вон, Пчела говорит, что и татушки уже надоели... Неизвестно-на всю ли жизнь следующая...может еще какую найдет, жизнь она странная.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зато в следующий раз он уже не предложит за машину заплатить. :c_laugh гарантирую 100%. А разбежитесь помои всеравно лить будет. ОНИ ВСЕ ЛЬЮТ ПОМОИ.
Бедные мои уши. Как поливают эксов это надо слышать!
Кстати куча русских баб, полных дур, еще и верят в эти помои :c_laugh кстати американки более недоверчивы. По улыбаются, спинку почешут таким мужикам НО ЗАСОМНЕВАЮТСЯ И ЕЩЕ ВОПРОСАМИ ЗАВАЛЯТ. А русские тут же бывшую обосрут, не зная ее. И не зная что их же тоже те же мужчины уже давно оболгали.

:m_yes у многих женщин занижена самооценка- когда попрекают чем-то, не надо вестись и верить мол да, я такая плохая, как же он на меня потратился. Принимать с уверенностью, а на упреки отвечать так, чтобы не повадно было упрекать опять.. (не про Андромеду конкретно, а в целом, наблюдения из жизни)

Про хаяние бывших тоже согласна. Многие новые молодые жены возмущаются, что бывшая дом заставила продать, денег забрала много.. А мне кажется, если он с ней жил, значит любил, хотел тратить.. не все так плохо было, как они после развода любят заливать..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 17:54 
Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
BusyBee писал(а):
А что ты не нашла в 32-34? А у андромеды ещё и ребёнок. Только не надо приводить примеры американок. Американки это одно, а инстранки несколько другое.
А что ему бояться, ему почти 50 лет. Ни котёнка ни ребёнка.

I got my divorce at 36!

Я больше всего жалею что не ушла от бившего раньше. Все боялась что без кубишки. Сеичас я точно знаю что била би 8 секция и ФАСФА на учебу. Лично для меня жизнь с ексом ради криши над головои била потереи драгоценного времени и большои ошибкои. Не пропадете однои, ви в Америке!

Огромное количество даже американок живут из за крыши над головой. И еще чешут с выводком в родительские дома от мужей и бф. Не надо мне рассказывать про пропажи, вон пол магазина машины не имеют их возят бф и мужья на работу.

Так разные же ситуации-у кого нет детей и проблем не будут жить из-за крыши. Ну, если только если условия улучшатся или еще того хуже-по любви.[/quote]
Будут, пока другую крышу не найдут. Не обольщайтесь. Если обратно возьмут родители бабу или родня, ей есть уда быстро уйти, у иностранок обычно такой возможности нет, если только друзья или любовник, аппартаменты тоже быстро так просто, шустро найти комнату тоже не всегда. ЕЩЕ раз вы даже часто понятия не имеете что там за чужими дверями творится. Кажется нормальная пара, а на самом деле один большой термитник. И ничего живут.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
BusyBee писал(а):
Он изменился до неузнаемости. Даже моя парикмахерша сказала. Меня он привлек фоткои (body language, manly type), абсолютно оутдорси, образование и карьера. Маннери на уровне. Поверьте, меня не так легко на свидание виташить. Он виделялся на фоне других.

А что его так потрепало?...
Betty была права, говоря, что американки тоже любых подбирают... А у меня ответ один-любовь зла, у кого как звезды сложатся...

Мне кажется я знаю что произошло-начал пить еше больше. Он только развелся перед нашел встречеи (3 года назад). У мужиков криша едет от свободи. Семья -дисциплинирует. Я заметила что неженатие/разведенние если не женятся после 40+, то начинают пить. Только не знаю как работница рихаба, на ето не обратила внимание. А потом как ето он на мотоцикле будет ездит во время ДТ (делириюм) или отходняк, по-нашему. Доиграицца. Ну в обшем то поделом.

Деньги за машину брать надо! Ето вполне по-американски. Чем больше в вас влкадивают, тем больше ценят (если ето вам ето надо). Не брать $$$ ето очень по-максималистки и по-русски. Я уверенна, он обрадовался.

Да, американки живут ради криши, но только те кто без образования. Ви-русские сильние и умние, пробьетесь. Оно того стоит (чувствую себя как мотивационнии спикер, но просто жалко если кто то терпит козлов и не верит в свои сили).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кажется нормальная пара, а на самом деле один большой термитник. И ничего живут.[/quote]

Не знаю, судя по-новостям, многие не доживают-мужья убивают жен, своих и русских. А тут некоторие еше и гордятся тем как они "мозги своим виносят". Не знаю, не знаю, может и не стоит многим терпеть...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:15 
Богиня
Богиня

[/quote]

Так разные же ситуации-у кого нет детей и проблем не будут жить из-за крыши. Ну, если только если условия улучшатся или еще того хуже-по любви.[/quote]
Будут, пока другую крышу не найдут. Не обольщайтесь. Если обратно возьмут родители бабу или родня, ей есть уда быстро уйти, у иностранок обычно такой возможности нет, если только друзья или любовник, аппартаменты тоже быстро так просто, шустро найти комнату тоже не всегда. ЕЩЕ раз вы даже часто понятия не имеете что там за чужими дверями творится. Кажется нормальная пара, а на самом деле один большой термитник. И ничего живут.[/quote]

вот в это я верю

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, пошла МБА-скую программу искать. Я честно, говоря рада, что в етот раз получилось поговорит и виговириться. Надеюсь тема не засрется. Есть наверно девочки, которие проходят через ад сеичас и мне би хотелось что би никто не боялся виити на форум и поделится или получит совет. Я то точно знаю как не просто бит super-star собственного shit show.... :d_thanx!!!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:32 
Скольких я отшила мужчин : забраковав внешность внешность, плохой характер. Я просто столько не выпью что бы даже один раз переспать. Уже даже на деньги не смотрела. ВСЕ МУЖЧИНЫ СЕБЕ НАШЛИ в течении полугода американок. Где я побрезговала там уже пасутся другие. :c_laugh флаг в руки американкам, кто то же должен их могз долбать чтоб не расслаблялись и дальше не жирели. :c_laugh
Вчера возвернулся бывший, был сильно удивлен что не могу с ним встретиться. :c_laugh а как я могу, когда уже с другим в этот момент в кровати телек смотрю. :c_laugh надо же как то заранее договариваться. Обиделся. Был язвителен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:40 
BusyBee писал(а):
Sherochka писал(а):
BusyBee писал(а):
Он изменился до неузнаемости. Даже моя парикмахерша сказала. Меня он привлек фоткои (body language, manly type), абсолютно оутдорси, образование и карьера. Маннери на уровне. Поверьте, меня не так легко на свидание виташить. Он виделялся на фоне других.

А что его так потрепало?...
Betty была права, говоря, что американки тоже любых подбирают... А у меня ответ один-любовь зла, у кого как звезды сложатся...

Мне кажется я знаю что произошло-начал пить еше больше. Он только развелся перед нашел встречеи (3 года назад). У мужиков криша едет от свободи. Семья -дисциплинирует. Я заметила что неженатие/разведенние если не женятся после 40+, то начинают пить. Только не знаю как работница рихаба, на ето не обратила внимание. А потом как ето он на мотоцикле будет ездит во время ДТ (делириюм) или отходняк, по-нашему. Доиграицца. Ну в обшем то поделом.

Деньги за машину брать надо! Ето вполне по-американски. Чем больше в вас влкадивают, тем больше ценят (если ето вам ето надо). Не брать $$$ ето очень по-максималистки и по-русски. Я уверенна, он обрадовался.

Да, американки живут ради криши, но только те кто без образования. Ви-русские сильние и умние, пробьетесь. Оно того стоит (чувствую себя как мотивационнии спикер, но просто жалко если кто то терпит козлов и не верит в свои сили).

Какая разница что терпеть, козла мужа или нищету, неустроенность, и одиночество, усталость после работы. :c_laugh иногда козла мужа приятней и деньги есть.
Мне лично читать тебя часто тоскливо, я тебя не понимаю вообще. Мне кажется мужика для встреч найти проще, чем выискивать кого то для длительных отношений и брака - это совсем другие требования. В твоем возрасте и работе просто нужен мужчина для расслабления после работы но не для совместной жизни с ним. Это груз с кем то жить.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично читать тебя часто тоскливо, я тебя не понимаю вообще. Мне кажется мужика для встреч найти проще, чем выискивать кого то для длительных отношений и брака - это совсем другие требования. В твоем возрасте и работе просто нужен мужчина для расслабления после работы но не для совместной жизни с ним. Это груз с кем то жить.[/quote]
--------------------------
Я не знаю где и как ви меня читаете... между строк или вообше не меня. Я нигде не писала что в поисках мужа. Последнии 3 года вообше нет никаких relationships. Только потому что сама не хочу. Беру бреик от деитинга и всеи етои драми, занимаюсь другими делами.

Вам совершенно незачем меня понимать. Отстаньте от меня.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:07 
Богиня
Богиня

Ладно, назрел жирный вопрос-верите ли вы в дружбу своих бойфрендов и молодых, симпатичных девиц? Или в дружбу между эксами и твоим бойфрендом? Годами, десятилетиями?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:22 
В дейтинге никакой драмы нет! Встречаются и все. Нравится - не нравится. Драма это когда ждешь удовлетворения своих мечт. А на фантазировать можно вообще что угодно, на мечтать можно что угодно, только с какой стати это должен удовлетворять другой человек.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:24 
Sherochka писал(а):
Ладно, назрел жирный вопрос-верите ли вы в дружбу своих бойфрендов и молодых, симпатичных девиц? Или в дружбу между эксами и твоим бойфрендом? Годами, десятилетиями?

Нет. Это все запасные стулья. :c_laugh вопрос зачем он нужен этим девицам. :lol: у меня есть ответ на этот вопрос а у тебя?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вы конечно правы, я дура что денег отдала, он сам в ремонт свозил машину. В конце концов, это же не бмв подарил. Сама ступила. Даже дело не в том что я сама не могу, просто нах мне мужик если я все буду сама. Я не конь шпалы укладывать. И так работящая, должен меня на руках носить, не то, что этих ленивых американок только грошери и шопинг весь день, свои луи витоны понацепят и давай шуровать, одни сериалы в башке.
Насчет ребенка, мне наоборот нравится что я с ребенком, гормоны не прут, у меня нету такого чо срочно или рожать или яйца морозить срочно. Денег мне тоже хватает, то есть если уж терпеть капризы мужика, то должен быть с бенефитами, дом или машину бы купил.. Щас на работу пускай мотает, задолбал дома уже.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно