Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 13:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): А еще в туалет никто не ходил, помню. Но отпрашивались. Чтобы в зеркало посмотреться. И ватку с пудрой носила в кармане фартука для носа если блестел. А если забывпла пудру, то побелку со стены в туалете пальцами и нос пудрить. Вот умора. А ведь все как должно и быть было. Про столовые вообще молчу, как все по лестницам неслись кто первый.
Ой, спать надо. Уже в постели. как интересно а я в школу учиться ходила
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): А еще в туалет никто не ходил, помню. Но отпрашивались. Чтобы в зеркало посмотреться. И ватку с пудрой носила в кармане фартука для носа если блестел. А если забывпла пудру, то побелку со стены в туалете пальцами и нос пудрить. Вот умора. А ведь все как должно и быть было. Про столовые вообще молчу, как все по лестницам неслись кто первый.
Ой, спать надо. Уже в постели. как интересно а я в школу учиться ходила я же говорю - Гудля необычная! Не такая как все. Мне бы в жизни в голову не пришло в школе нос пудрить, да еще побелкой со стены я была такой ребенок - ничто не знала. Никакого творчества никаких художеств с внешностью. Правда, после 8 класса летом мне купили польские тени тушь и помаду такую бледную, но только летом. А после 9 класса ездила летом в отпуск и мне разрешили сделать химию - вернулась в 10 класс, директор увидел и выгнал из школы Сказал приходи когда распрямишь волосы я их реально пыталась распрямить, весь день над этим работала Рыдала тоже. потом как то наверх зализала в кучку так и ходила пока не отрасли. И чо он меня гонял? - я была умненькая девочка и послушная. 
Последний раз редактировалось Heureuse 14 май 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 14:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик,совсем хорошие кофе-машинки дорогущие, под тыщу начинаются и заканчиваются несколькими. Спасибо за ссылку- приду с работы-спляшу!  Мы,кстати, уже на океан съездили-народу тьма! Вода, оказывается уже ничего ,около 75.  Зря купальник на нацепила. На следующей неделе открытие плавательного сезона!!!  Фигня эти все машинки - обычный итальянский эспрессо-кофеварка и счастья вам! От качества кофе зависит все
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик,совсем хорошие кофе-машинки дорогущие, под тыщу начинаются и заканчиваются несколькими. Спасибо за ссылку- приду с работы-спляшу!  Мы,кстати, уже на океан съездили-народу тьма! Вода, оказывается уже ничего ,около 75.  Зря купальник на нацепила. На следующей неделе открытие плавательного сезона!!!  Фигня эти все машинки - обычный итальянский эспрессо-кофеварка и счастья вам! От качества кофе зависит все Не только. Очень многое зависит именно от кофе-машины. И от мельницы. Они не обязательно должны стоить несколько тысяч, но вот точно не должны быть дешёвыми. Аналогия - примерно как духи. Я не раз слышала что-то вроде "а у меня машинка за 30 евро - делает супер-кофе". Искренне верила, пока не пришлось попробовать. Я не в ваш адрес, Heureuse, я вообще.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 16:47 |
|
|
У меня нет машинки - я варю кофе на плите как в Италии научили, но сливочный аппарат есть - сливки распушает That's it
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 17:04 |
|
|
Heureuse писал(а): У меня нет машинки - я варю кофе на плите как в Италии научили, но сливочный аппарат есть - сливки распушает That's it Понятно. Наверное, это тоже хороший вариант. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 17:56 |
|
|
Купила торт Наполеон Добрынинского комбината в Москве Такой же точно по вкусу как моя бабушка дома делала на все праздники 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Купила торт Наполеон Добрынинского комбината в Москве Такой же точно по вкусу как моя бабушка дома делала на все праздники  Летом буду в Москве - сожру... два. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:02 |
|
|
Aster454 писал(а): nyk2009 писал(а): Купила торт Наполеон Добрынинского комбината в Москве Такой же точно по вкусу как моя бабушка дома делала на все праздники  Летом буду в Москве - сожру... два.  Торт " смерть моей диете" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сейчас кондитерские в России- смерть всем диетам. Я такого разнообразия тортов сроду не видела!
Почему-то какой-то Белореченск стал печь сумасшедше вкусные торты. Не знаю, кто при этом еще дома печет))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:17 |
|
|
Я в Россию всего на 10 дней поеду - ну как тортика не куснуть? Совсем чуть-чуть... Я уже прям записала : наполеон Добрынинского комбината. Он мне сегодня приснится - не иначе. nyk2009, спасибо! А какой там крем - заварной? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:21 |
|
|
Aster454 писал(а): nyk2009, спасибо! А какой там крем - заварной?  Заварной 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Астер, лучше другие попробуйте. "Наполеон" нам знаком. Я поначалу в ступоре была, и мне продавцы долго рассказывали, из чего сделаны те или иные торты. Блинный торт первый раз попробовала там. Сколько там сортов и такие заковыристые начинки, что я и рассказать не могу. Целые не берите- они режут. Наберите разных по куску.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Aster454 писал(а): nyk2009, спасибо! А какой там крем - заварной?  Заварной  Пристрелите меня! Чтоб не мучалась! Заварнооооой... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:26 |
|
|
Doll писал(а): Астер, лучше другие попробуйте. "Наполеон" нам знаком. Я поначалу в ступоре была, и мне продавцы долго рассказывали, из чего сделаны те или иные торты. Блинный торт первый раз попробовала там. Сколько там сортов и такие заковыристые начинки, что я и рассказать не могу. Целые не берите- они режут. Наберите разных по куску. Долл, а кстати, хорошая идея. Я себе нарежу всего разного на пару тортиков. Мне там сметанные и йогуртовые торты нравятся... В Голландии очень вкусная выпечка, но такого НЕТ! А может, и хорошо что нет.  Но Наполеон возьму обязательно - для меня это один из двух тортов "из детства". Именно с заварным кремом...
|
|
 |
|
 |
|