Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:14 |
|
|
автор, каттен и квеста все правильно написали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alisa______ писал(а):
Английский+ хорошая специальность, ниаких детей пока ты кем работаешь-то? в питере за 35 тыщ, с английским  на рецепции где нибудь сидит наверное в платном мед центре или спорт клубе... я не знаю где еще столько платят, зарплаты в питере знаю, просто дева неамбициозная и с мечтами что в Штатах ей штуку баксов будут просто так платить за красивые глаза, а питаться и лечиться будет за счет мужика  если со специальностью, головой на плечах и языком то карьеру в 24 можно иметь и посерьезнее - сейчас редкий студент не работает во время учебы - у меня сразу после выпуска из вуза уже было 5 лет опыта и туева куча проектов в резюме. мне тогда 21 было, английский кстати сразу после выпуска лучше чем у некоторых с 2-3 годами опыта, забывается язык то... уж Питер то не деревня кукуево, возможностей найти работу и жениха навалом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:27 |
|
|
sweetalla писал(а): автор, каттен и квеста все правильно написали. И я с квестой согласна.самое главное чтоб мужик не был садистом и психопатом. Но % невелик - он в школе работает. Денег конечно не будет, но на питание и оплату билов, киношку и недорогие рестораны хватит. Если религиозный - есть шанс надавить на совесть.  16 лет конечно большая разница! Но некоторым одиноким американочкам с форума вроде как  свои самостоятельные носики не воротят. Чешут как милые в рестораны с трясущимися коленями и руками. Хотя могли бы вполне встречаться с 40 летним учителем.  и лишить его девственности наконец утрахав с голодухи до посинения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, каттен и квеста все правильно написали. И я с квестой согласна.самое главное чтоб мужик не был садистом и психопатом. чёта девы совсем вы обмельчали (((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:34 |
|
|
sweetalla писал(а): не познакомь ее ольга с ним, никого бы она не нашла. Согласна на 1000000000000% . С такой внешностью и фигурой шансы'нулевые найти на междунар. сайтах. А чудесный характер не разглядеть по интернету все затмевают губы, сиси, талии, ноги. Конкуренция высочайшая. На местном рынке .....ну не знаю... Но лендмены так не живут. Может деньги копил всю жизнь. Если бы он домик свой оформил, американок набежало бы вагон и еще бы своих спиногрызов в дом привели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, каттен и квеста все правильно написали. И я с квестой согласна.самое главное чтоб мужик не был садистом и психопатом. чёта девы совсем вы обмельчали ((( У нас нет розовых очков, мы как невесты не вкуриваем марихуанну, смотрим на жизнь трезвым циничным взглядом. Америка сама по себе страна не располагающая к романтизму.  выйду на работу, стану шпалоукладчицей, буду злая как собака, кидаться тут на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 07:59 |
|
|
24 работает и не может жениха найти в Питере? Ну это, если уж совсем плохо с внешностью. Куда она поедет к нему, если он все еще живет соседями с герфрендой? Потом еще откажется документы делать. не смешите про девственника, это паталогия. Может и с психикой у него не очень (религиозный это тоже подозрительно), скорее всего, все врет. Учитель не моется??? Common!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): 24 работает и не может жениха найти в Питере? Ну это, если уж совсем плохо с внешностью. Куда она поедет к нему, если он все еще живет соседями с герфрендой? Потом еще откажется документы делать. не смешите про девственника, это паталогия. Может и с психикой у него не очень (религиозный это тоже подозрительно), скорее всего, все врет. Учитель не моется??? Common! говорят пойдет.. говорят не садист и психопат и то уже хорошо говорят переконтоваешься как то...зато потом заживешь (наверное) и это все девочке в 24 из Питера 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:03 |
|
|
У меня вопрос: как этот школьный учитель воткнул 3 поездки в Россию в своё школьное расписание? Если без секса, на кой хрен так часто мотаться? Не говоря уж о бюджете?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): автор, каттен и квеста все правильно написали. И я с квестой согласна.самое главное чтоб мужик не был садистом и психопатом. чёта девы совсем вы обмельчали ((( приедет сюда, разберется. сложится... нет..., время покажет. главное, получить документы, получить профессию и не рожать пока. не получится с этим мужчиной, решит, что делать. ну и домой вернуться всегда можно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:06 |
|
|
Нюша11 писал(а): У меня вопрос: как этот школьный учитель воткнул 3 поездки в Россию в своё школьное расписание? Если без секса, на кой хрен так часто мотаться? Не говоря уж о бюджете? На кредитку. 10 лет жил без секса, подумаешь без секса несколько дней в Питере перекрантоваться не биг дил. К тому же у него руки не ампутированы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Osalia писал(а): 24 работает и не может жениха найти в Питере? Ну это, если уж совсем плохо с внешностью. Куда она поедет к нему, если он все еще живет соседями с герфрендой? Потом еще откажется документы делать. не смешите про девственника, это паталогия. Может и с психикой у него не очень (религиозный это тоже подозрительно), скорее всего, все врет. Учитель не моется??? Common! говорят пойдет.. говорят не садист и психопат и то уже хорошо говорят переконтоваешься как то...зато потом заживешь (наверное) и это все девочке в 24 из Питера  Девочки из "Питеров" сами получают туристические и к мужикам едут, оплачивая себе все! Приезжают и в дверь ломятся.  это на форуме романтикой зовется.
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Спасибо всем за мнения и ответы, несколько было действительно очень полезных для меня. Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): У меня вопрос: как этот школьный учитель воткнул 3 поездки в Россию в своё школьное расписание? Если без секса, на кой хрен так часто мотаться? Не говоря уж о бюджете? На кредитку. 10 лет жил без секса, подумаешь без секса несколько дней в Питере перекрантоваться не биг дил. К тому же у него руки не ампутированы.  А в Питере ему как-то по-особенному мастурбируется? Особенно зимой, с видом на Исаакий? Так круто, что стОит 12-часового перелёта с пересадкой?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Likalissa писал(а): Спасибо всем за мнения и ответы, несколько было действительно очень полезных для меня. Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему? Напишите в личку любому из модераторов, иначе они могут не увидеть, что вы хотите закрыть тему.
|
|
 |
|
 |
|