|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): hot_panty писал(а): Mash писал(а): Тупиковые ветви эволюции  Возможно...но как говАривала моя подруга американка с 5 детьми...это есть баланс)))... Конечно, естественный отбор  отбор чего?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:15 |
|
|
Тут девочка была бездетная на форуме Вышла за муж за мужчину с дочкой Пришла в детский топик ребенка обсуждать Над ней стали ржать, у виска покрутили и сказали ей на ребенка забить и собой заниматься "На фиг тебе ? Это ж не твой и тд...." И это мамашки с своими детьми! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:19 |
|
|
hot_panty писал(а): Степ мама осталась мамой даже после развода с папой Потом среди известных личностей Неси Рейган ( недавно умерла) Кардхли Фиорина , они сами бездетные и обе вышли за детных Да полно таких А среди наших даже не знаю ни кого  [/quote] я не внятно выразилась...я имела ввиду американок,что есть такие,что тоже не хотят детей,ни своих,ни чужих...[/quote] Американки , если против то просто не выходят за детных, сразу говорят что не хотят. и ни каких закидонов. Любят либо мужчину и его детей , пакетом , либо ни как. Все ясно и понятно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут девочка была бездетная на форуме Вышла за муж за мужчину с дочкой Пришла в детский топик ребенка обсуждать Над ней стали ржать, у виска покрутили и сказали ей на ребенка забить и собой заниматься "На фиг тебе ? Это ж не твой и тд...." И это мамашки с своими детьми!  Животные, крупный рогатый скот 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:24 |
|
|
hot_panty"uote="Mash писал(а): hot_panty писал(а): Mash писал(а): Тупиковые ветви эволюции  Возможно...но как говАривала моя подруга американка с 5 детьми...это есть баланс)))... Конечно, естественный отбор  отбор чего?[/quote] Генов
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): hot_panty писал(а): Степ мама осталась мамой даже после развода с папой Потом среди известных личностей Неси Рейган ( недавно умерла) Кардхли Фиорина , они сами бездетные и обе вышли за детных Да полно таких А среди наших даже не знаю ни кого  я не внятно выразилась...я имела ввиду американок,что есть такие,что тоже не хотят детей,ни своих,ни чужих...[/quote] Американки , если против то просто не выходят за детных, сразу говорят что не хотят. и ни каких закидонов. Любят либо мужчину и его детей , пакетом , либо ни как. Все ясно и понятно.[/quote] да..так и надо..я всегда говорю,что не приемлю чужих детей,а они всё равно кружат,,но правда от своих детей меня оберегают...но я не злыдень какой то,я добрая...вот они и надеятся...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:26 |
|
|
Mash писал(а): Конечно, естественный отбор  отбор чего?[/quote] Генов[/quote] каких? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:27 |
|
|
Что значит каких. Которые потомству передаются. Нет потомства - Гены не перелаются
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:36 |
|
|
Mash писал(а): Что значит каких. Которые потомству передаются. Нет потомства - Гены не перелаются ну да..то то я смотрю на "генитальных"))...лучше бы они вообше детей не имели,а некоторых вообще стерилизовать надо...а они всё "переливают" гены...беспрерывно...
Последний раз редактировалось hot_panty 25 мар 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вам одно скажу. Я вышла за мужчину,у которого 2е маленьких детей. Сама я рано родила,так что дети взрослые и далеко. Он очень хотел,чтобы я их полюбила и приняла.Не вышло из-за ексы.
Ладно,как то разговаривали про его ексу.Она до сих пор замуж не вышла. Он мне говорит"а кому она нужна с 2мя детьми. Я бы лично никогда на женщине с детьми не женился". Ясно? Двойная мораль
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:45 |
|
|
heythere писал(а): Я вам одно скажу. Я вышла за мужчину,у которого 2е маленьких детей. Сама я рано родила,так что дети взрослые и далеко. Он очень хотел,чтобы я их полюбила и приняла.Не вышло из-за ексы.
Ладно,как то разговаривали про его ексу.Она до сих пор замуж не вышла. Он мне говорит"а кому она нужна с 2мя детьми. Я бы лично никогда на женщине с детьми не женился". Ясно? Двойная мораль Абсолютно...я встречалась с мужчиной,он жил с теткои 8 лет,у нее 2 своих....она начала пить очень сильно...вот..он ее погнал,она сообщила что беременна,принял..Потом опять разошлись...малому 5 лет сеичас..Так вот он мне такои и говорит,я больше никогда не буду встречаться с женщиной с детьми...я ему сразу сказала про детей,но он надеялся...Nuh
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:45 |
|
|
heythere писал(а): Я вам одно скажу. Я вышла за мужчину,у которого 2е маленьких детей. Сама я рано родила,так что дети взрослые и далеко. Он очень хотел,чтобы я их полюбила и приняла.Не вышло из-за ексы.
Ладно,как то разговаривали про его ексу.Она до сих пор замуж не вышла. Он мне говорит"а кому она нужна с 2мя детьми. Я бы лично никогда на женщине с детьми не женился". Ясно? Двойная мораль После этой минимальной информации ясно что ваш экс муж козёл еще тот И проблема у вас была не в экс жене и не в его детях а в НЕМ
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:49 |
|
|
У меня ех был в разводе, после двух ех жены детей...искал только бездетную...своих у него не было...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 10:54 |
|
|
Мужчины бездетные еще сами дети, особенно если молодой еще Думают что детная тетка будет с ним нянчиться И да, Сингал мамы взрослеют быстрее Но нянчиться с мужем не все хотят Наоборот ожидают что он будет типа новый папа всем прям как только так сразу. Заблуждаются. А мужики бездетные ( в исключении тех у кого есть малолетние сиблинги ) даже работая с детьми совершенно не приспособленны к детям в доме и семье! Тк дети в учереждении не такие как дома. Так что даже учителя или тренера и каунселеры. Бездетные не в теме . Они даже хуже тк типа "все знают" . С бездетным будут проблемы в 99%. ( исключения тех кто иммено пожил непосредственно в семье с малыми детьми: племянниками или сиблингами) Поэтому правельно Не надо это! Зачем? Пусть люди паруються соответствующе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 11:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):  так не скажет ни кто. Фан иметь с лоером лучше чем с лузером. Подразумеваем секс с походами по разным местам, которые может офордать лоер а не лузер. Лузеры вообще не могут ни за что платить, они хотят чтобы им приплачивали за секс. И причем тут твоя кровать? К себе домой вообще тащить не стоит ни кого.  но у русских принято всех в дом звать. Без башни вообще. Ну, про кровать образно сказано, типа "всем давать, поломается кровать", выражение такое есть, а не о том что всех подряд к себе домой приглашать. О каких походах по разным местам идет речь если ты сама выше написала что успешные папашки не будут на кого попало тратить и выкладываться? Кто бyдет водить по всем местам кого-то кто ему даже не гёлфренд? Если по разным местам и на регулярной основе так это уже бойфренд и гёлфренд, совсем другая история. Речь шла об отношениях без обязательств и для фана, что для таких отношений очередь к папашкам не выстроится, про чем здесь кoммитед бойфренд / гелфренд рилейшншип? Успешные будут, обычные - нет. Все бабки считают.не факт бойфренд герлфренд просто больше платят за свой фан. Иногда американки сами за себя платят.
|
|
 |
|
 |
|