|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:14 |
|
|
Кисмет писал(а): Пудик это точно. Не спорь. Она может позвонить и убедится. Даже в ссылке , что ты дала пишут - семье.
Maximum Family Benefits
Within your family, each qualified child may receive a monthly payment up to one-half of your full retirement benefit amount. However, there is a limit to the amount we can pay your family. Под семьей, я думаю, подразумеваются все твои депенденты. Я не спорю, я хочу прочитать об этом.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:20 |
|
|
missviolette писал(а): да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала) Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мисвайлет насмотрелась как мужик бывшим помогает и ей тоже хочется. Она спрашивает не как выжить на заплату учителя одной, а можно ли в отпуск ездить и тд. Мужик охренел конечно. Весь день дома, там орущий полутодлер. Скоро начнутся террибл тус и тд , так вообще повесится , и ещё её дочка маленькая. Ему лет то сколько, нужен покой и кресло качалка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:30 |
|
|
Кисмет писал(а): missviolette писал(а): да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала) Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает? У него работа есть я так понимаю. Какая то своя компания, он ее провел по бумагам что она работает на него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Мисвайлет насмотрелась как мужик бывшим помогает и ей тоже хочется. Она спрашивает не как выжить на заплату учителя одной, а можно ли в отпуск ездить и тд. Мужик охренел конечно. Весь день дома, там орущий полутодлер. Скоро начнутся террибл тус и тд , так вообще повесится , и ещё её дочка маленькая. Ему лет то сколько, нужен покой и кресло качалка  Мальчик у них. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мальчик общий алеееее, у неё ещё своя девочка имеется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Мальчик общий алеееее, у неё ещё своя девочка имеется  Ну девочка даже в расчет не берется. Тут засада в мальчике. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:36 |
|
|
Вообще Виолетт повезло что амальки на форуме нет. А то Амалька бы тут развернулась. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:46 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): я не думаю, что у нас дойдет до суда. он прекрасно знает почем это дело, с прошлой женой разводился и не судились) он оставил ей предыдущий дом пока не пойдет в колледж младшая, потом она оттуда уйдет и он его продаст. дочкам сам помогает как надо, без всяких алиментов. так что я его знаю, даже и не почешется, я и не волнуюсь про суд. Вообще он иногда предлагает чтобы я съехала, он будет мне оплачивть жилье, а этот дом он продаст, и вообще чтобы я нашла бойфренда  я и не надеюсь  вообще человек ясно дает понять что все его, и все благодаря ему. Это так, но зачем в лицо тыкать этим? как будто я его служанка или голдиггерша какая.( Ха, ради денег - уж точно не за него... ) Хотя прекрасно знает что я не из-за денег за него выходила. Нет, я не жалею, все получилось лучше чем если бы я была в России, но это нездоровые отношения... Зачем и почему выясняют до рождения детей обычно Так выясняли! В том то и цимус, шо до свадьбы он был пай мальчиком. А я как была принцессой , так и осталась 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:48 |
|
|
Helenni писал(а): Есть хорошая вероятность, что тогда он подаст на развод сам, не ее вина будет. Как-то так. а у неё не no-fault divorce?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:48 |
|
|
[quote="Betty123"] Слушай, давай по чесноку, на хрена тебе был второй ребенок С ДЕДОМ, когда есть первый свой? Зачем? Чтобы этот ребенок потенциально рос бы без отца. Деды имеют склонность умирать[/quote]
Ну зачем ты так жестока, Бетти? Он еще спляшет железное болеро на свадьбе у детей( с капельницей наперевес)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:51 |
|
|
Кисмет писал(а): missviolette писал(а): да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала) Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает? У нас общий счет. У меня кредитки и лебедка на мое имя. Я не знаю наверно у меня и скор его? Я могу тратить сколько надо, но если 1500+ это уже проблема... Ну вот девочки вы мне скажите , на семью из 4 человек на еду 700 -800 в месяц это много?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:54 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала) Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает? У нас общий счет. У меня кредитки и лебедка на мое имя. Я не знаю наверно у меня и скор его? Я могу тратить сколько надо, но если 1500+ это уже проблема... Ну вот девочки вы мне скажите , на семью из 4 человек на еду 700 -800 в месяц это много? Как по мне, так - впроголодь. А соц деньги на чей счет идут , неужто на его имя? Это должны быть отдельные 3 счета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 15:57 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): missviolette писал(а): да нет там оказывается 3000, товарисч загнул.. 1000-1500 от силы) я не сразу узнала) Как это? Вы что не проверяли счета? Все на его счет идет что ли? Вы даже не знаете точной суммы. А вы на эти деньги живете, или он вам дает? У нас общий счет. У меня кредитки и лебедка на мое имя. Я не знаю наверно у меня и скор его? Я могу тратить сколько надо, но если 1500+ это уже проблема... Ну вот девочки вы мне скажите , на семью из 4 человек на еду 700 -800 в месяц это много? Ну дети то не едят как взрослые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гипотетически... Добавлено: 15 мар 2016, 16:00 |
|
|
Принцессы в таких жопах не оказываются И деды на 30 лет старше не меняются ни до не после. Скорее всего никаких вопросов к деду до и не было лишь бы жанилси 
|
|
 |
|
 |
|