Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:37 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу. Про крест, ты много видела американок на каких пати, носящих золотые кресты, и особенно на повседневку,? У нас даже на работу нельзя, и потом читала тему про украденную бижутерию, где автор описывала, что русские сплошь и рядом носят золотые кресты, так вот, только русские их и носят, и по золотым крестам русских везде определяют в Мире..я там ношу, в церковь тоже, а так нет... православные и должны носить крестик все время - защита
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:38 |
|
|
Такое ощущение что гудля к лоеру поехала,фоткать его для нас Гудь,ну где ты там с фотами?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bronya писал(а): Eugenia писал(а): Броня вы на фото как с эпохи 20-30, хоть и без тогдашнего тяжелого макияжа  начало 70-х!!!  Броня,глаза у вас были..утонуть...как их здесь называют bedroom eyes 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere. вы такая красивая 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
Броня очень понравились в 90-е тоже во всех возрастах вы душенька хороша!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:40 |
|
|
Ну а моего лоера все поглядели? Можно убирать фоту?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): manonina писал(а): hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу. Про крест, ты много видела американок на каких пати, носящих золотые кресты, и особенно на повседневку,? У нас даже на работу нельзя, и потом читала тему про украденную бижутерию, где автор описывала, что русские сплошь и рядом носят золотые кресты, так вот, только русские их и носят, и по золотым крестам русских везде определяют в Мире..я там ношу, в церковь тоже, а так нет... православные и должны носить крестик все время - защита да да. носить обязательно.это не украшение. а защита . правильно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Ну а моего лоера все поглядели? Можно убирать фоту? да не все конечно! но я успела ... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, да ты не парься , дай нам имя и мы сами нагуглим  и перегуглим  Деловая колбаса! Да. Имени было бы достаточно. Его много везде. Я, кстати, ношу его имя тоже. Не смей гуглить! Модераторы!!!! НА помощь сюда! Ищу. и удалю тут же Боисся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere. вы такая красивая  Спасибо  Сейчас "остатки" пытаюсь сберечь,но..... с трудом))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
наконец и я Хэй увидела, а то только читаю. Второй муж лучше, у этого взгляд тяжелый на фото
а вы почти не изменились, как то .... светлее стали
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:44 |
|
|
Очень красивые женщины- Броня и Марина. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:44 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу. Про крест, ты много видела американок на каких пати, носящих золотые кресты, и особенно на повседневку,? У нас даже на работу нельзя, и потом читала тему про украденную бижутерию, где автор описывала, что русские сплошь и рядом носят золотые кресты, так вот, только русские их и носят, и по золотым крестам русских везде определяют в Мире..я там ношу, в церковь тоже, а так нет... А что, это нехорошо, что русских "определяют"? Я никогда не маскировалась под американку, наоборот, мне нравится здесь быть неамериканкой и нравится, когда это замечают.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. взгляд тяжелый и руку на неё положил. не нра тоже...прям придавил её ... второго вроде видела. не помню уже ... этот тяжел энергетически а Хё такая легкая , а он такой жук сидит на цветке с бабочкой, захватив бабочку своими лапами 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:45 |
|
|
Eugenia писал(а): наконец и я Хэй увидела, а то только читаю. Второй муж лучше, у этого взгляд тяжелый на фото
а вы почти не изменились, как то .... светлее стали Вы правильно уловили. Деспот был и контрол фрик столько крови моей попил. Новый муж-душка
|
|
 |
|
 |
|