|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:18 |
|
|
Сейчас он без работы А вы про свои загран компании не офишируйте ничего. Хотя вы и ни каким боком к его кредитам, но на всяк случай.
Пусть файл банкротство У него жена и дети и мин зарплата и ни каких ассетс. Какие кредиты? Брать нечего.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Twinky писал(а): Artemida писал(а): ... Я уже 15 лет как и Лаара покумаю машины за кеш и не кормлю дилеров. Ни разу об этом не пожалела. Стоит потратить немного времени на поиски и получаешь приличную машину за очень разумные деньги. Я вообще считаю, что новые машины покупают только" аристократы или дегенераты".  Новая машина теряет в стоимости 30% только выехав за ворота дилершипа. Всем известный факт. спрашу здесь (автор - прошу прощения), где смотреть машину, кармакс? cars.com, крэг лист, местные газеты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): А зачем он платит по этим дурацким кредиткам? +1 все равно кредитная история уже плохая Я тоже понять не могу, сто раз говорила про банкротство.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:20 |
|
|
За свет неуплочено? Платит кредитки? Типа финансист ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tip-Top писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): А зачем он платит по этим дурацким кредиткам? +1 все равно кредитная история уже плохая Я тоже понять не могу, сто раз говорила про банкротство. А может он и не платит, а только вам втюхивает, что платит?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Tip-Top писал(а): Вася con Diaz писал(а): для вашего развода ето хорошо , что у мужа денег нет и долги - не на что адвоката будет нанять. Хотя, т.к. он долги выплачивает,  может ему дадут еще кредитку . вам надо , чтобы к моменту развода у вас ничего не было, машина только на своё имя.  На нет и суда нет. Девочки то есть он сейчас претендует на мою собственность, даже если это только на моё имя и куплено до брака? Компания открыта с 2007 года  Ну он же аналитик, всё проанализировал.  Женился то он на упакованной даме , которая его в случае чего прокормит. Сейчас он хочет чтобы всё продали и вложились тут в недвижимость, в бизнес... пока в браке , и тогда его попа навеки прикрыта, если и разводится -то пополам. Вам всё наоборот надо делать, про продать я имела ввиду перед разводом, чтобы в развод идти ни с чем. Про машину я знаю что ваша останется вам , но насчет денег за неё ему платить я не знаю. Коротко: Вам надо лёгкий и быстрый развод-легче , когда нечего делить Ето сейчас он лежит на диване , когда подадите на развод, побежит к адвокату моментально , скажет , что есть жильё, бизнес, он вкладывался, помогал , работал.......может в результате он вашего не получит , но и вы в минусе будете, адвокаты будут тянуть резину, пока у вас ничего не останется. Но пока у вас гринки нет, терпите. Жильё конечно подешевле найдите,  ну и не проболтайтесь о планах своих. Спасибо. Поняла. Надо будет проконсультироваться с адвокатом, как не попасть на деньги
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:24 |
|
|
Tip-Top писал(а): mamamia писал(а): Повлиять на мужа можно только перестав платить билы и жильё Будет кипишевать,ответ один-дорогой мне нужны деньги на лечение дочки. Он расслабился(а откровенно то-обнаглел) потому что вы всё тянете на себе Сказала сегодня, что денег нет. Ответил что у него тоже нет. Правильно...теперь не заводите разговор об этом больше Пусть репу чешет и жёпку шевелит-где взять деньги Не вздумайте опять платить...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Artemida писал(а): Tip-Top писал(а): Iamthecat писал(а): [
+1 все равно кредитная история уже плохая Я тоже понять не могу, сто раз говорила про банкротство. А может он и не платит, а только вам втюхивает, что платит? я кстати, тоже так подумала. откладывает себе куда-нить в копилочку. Потому и спит спокойно. Мужики они такие ух хитрожопые бывают!
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): За свет неуплочено? Платит кредитки? Типа финансист ?  Взвыв мозга  я в этом живу уже какой год
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:25 |
|
|
Artemida писал(а): Tip-Top писал(а): mamamia писал(а): Повлиять на мужа можно только перестав платить билы и жильё Будет кипишевать,ответ один-дорогой мне нужны деньги на лечение дочки. Он расслабился(а откровенно то-обнаглел) потому что вы всё тянете на себе Сказала сегодня, что денег нет. Ответил что у него тоже нет. А вы что ожидали? Рассчитывает, что вы не выдержите и заплатите. Не платите. Подкатит еще раз - нет денег и все. +100 Не сорвитесь, у вас ДЕНЕГ НЕТ и точка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:30 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Tip-Top писал(а): Вася con Diaz писал(а): для вашего развода ето хорошо , что у мужа денег нет и долги - не на что адвоката будет нанять. Хотя, т.к. он долги выплачивает,  может ему дадут еще кредитку . вам надо , чтобы к моменту развода у вас ничего не было, машина только на своё имя.  На нет и суда нет. Девочки то есть он сейчас претендует на мою собственность, даже если это только на моё имя и куплено до брака? Компания открыта с 2007 года  Ну он же аналитик, всё проанализировал.  Женился то он на упакованной даме , которая его в случае чего прокормит. Сейчас он хочет чтобы всё продали и вложились тут в недвижимость, в бизнес... пока в браке , и тогда его попа навеки прикрыта, если и разводится -то пополам. Вам всё наоборот надо делать, про продать я имела ввиду перед разводом, чтобы в развод идти ни с чем. Про машину я знаю что ваша останется вам , но насчет денег за неё ему платить я не знаю. Коротко: Вам надо лёгкий и быстрый развод-легче , когда нечего делить Ето сейчас он лежит на диване , когда подадите на развод, побежит к адвокату моментально , скажет , что есть жильё, бизнес, он вкладывался, помогал , работал.......может в результате он вашего не получит , но и вы в минусе будете, адвокаты будут тянуть резину, пока у вас ничего не останется. Но пока у вас гринки нет, терпите. Жильё конечно подешевле найдите,  ну и не проболтайтесь о планах своих. Побежит!  eще перед этим с работы уволится. Ты тип топ разводы не знаешь какие бывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:34 |
|
|
mamamia писал(а): Tip-Top писал(а): mamamia писал(а): Повлиять на мужа можно только перестав платить билы и жильё Будет кипишевать,ответ один-дорогой мне нужны деньги на лечение дочки. Он расслабился(а откровенно то-обнаглел) потому что вы всё тянете на себе Сказала сегодня, что денег нет. Ответил что у него тоже нет. Правильно...теперь не заводите разговор об этом больше Пусть репу чешет и жёпку шевелит-где взять деньги Не вздумайте опять платить... Да пофиг ему. Здесь кто кого пересидит. у кого нервы менее крепкие тот и будет платить. Он не устроится сейчас по специальности быстро.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По кредиткам он точно платит частично. Он не врет. Я его хорошо знаю. Но мне нужно чтобы он и по счётам платил. А не только банкам. Он не выплатит 100 штук все равно. Нужно банкротство и начинать все заново.
Я попытаюсь не платить, но боюсь что тогда все отключат к чертям
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Betty123"][quote="mamamia"][quote="Tip-Top"][quote="mamamia"]Повлиять на
Да вы правы абсолютно! Ему пофиг! Нервы у него железные
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 17:44 |
|
 |
звезда |