|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально Циннамон одета, в спортивном стиле. Такой стиль всегда молодит, зачем ей всякие деловые юбки-блузки-платья со шлейфом в маленьком городке в Украине???? Они будут выглядеть нелепо и привлекать ненужное внимание.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бастет А ты кстати тоже в клубе "тем кому за" . Так что с тебя фото!  Я nе доживу. У меnя pабота тяжёлая.(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:12 |
|
|
cinnamon писал(а): nastka1 писал(а): [ Чтоб выглядеть стильно. Вы неплохо выглядете на свой возраст, но вы нестильная дама.  Повторяю свой вопрос- ЗАЧЕМ мне выглядеть сильно? для кого? живя среди реднеков в ам ебенях (Я упрямая, я буду повторять  ) вам подойдет одежда брендов ниже http://www.tommybahama.com/en/c/women-s ... :relevance
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): cinnamon писал(а): [urlmg][/url]
вот например, пару лет назад в Украине, вот так я там по улицам хожу- футболка, бриджы, кепка- лето, жара и что, опять не так? Опять бабушка столетняя стиль? по- моему напротив, здорово, что я в 50 лет так одеваюсь
Ето стиль-"откиnулась из мест заключеnия. Иду стаnовиться nа учёт" Тогда уж лучше цветочки. Тока качествеnnые.  Вот подобные штаны, для сравнения. При чем тут внимание привлекать, те штаны смотрятся как ватники, зачем уродовать красивое от природы. жалко же. от чикос штаны 
Последний раз редактировалось olivlady 24 фев 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:15 |
|
|
Я ещё помню Маму (дочкину), Луизу, Кармен22, Осалию и Бакс Помню что очень хорошо выглядят,ну просто супер! А вспомнила....ещё Маргоша 62 и Лариса 1967...тоже шикарные женщины!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): heythere писал(а): http://s014.radikal.ru/i328/1602/11/c848b1adcd5a.jpg
вот еще одна брюнеткой)) Heythere, вы очень красивая женщина. Но мне вы очень понравились с темными волосами. Фигура отпад. Heythere, если можно поставьте еще раз ваши фото, вы мне очень нравитесь по форуму, хотелось бы увидеть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Светлана Гомез писал(а): heythere писал(а): http://s014.radikal.ru/i328/1602/11/c848b1adcd5a.jpg
вот еще одна брюнеткой)) Heythere, вы очень красивая женщина. Но мне вы очень понравились с темными волосами. Фигура отпад. Спасибо вам! Фигура-так себе.Началась менопауза и поплыла талия. А так всю жизнь была 4 размера))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Светлана Гомез писал(а): heythere писал(а): http://s014.radikal.ru/i328/1602/11/c848b1adcd5a.jpg
вот еще одна брюнеткой)) Heythere, вы очень красивая женщина. Но мне вы очень понравились с темными волосами. Фигура отпад. Heythere, если можно поставьте еще раз ваши фото, вы мне очень нравитесь по форуму, хотелось бы увидеть!  Спасибо!А я только 1 фото убрала.Остальные должны там быть
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:21 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): Мамамия, если это ты в красном платье- лица то не видно, ясный перец, скрываешь- то фигура грех жаловаться ,супер ями-ями, секси и так далее, ун вобще ты поняла но! Опять же и снова- давайте определимся, мы просто обсуждаем возраст, кто как сохранился до 50 и тд- или же мы обсуждаем прикиды, бальные платься, меряемися одеждой, у кого стильнее? если про одежду- то я пас. сорри мне в такой теме делать нечего  Мы обсуждаем ВСЁ! Не уходи,я платье сейчас уберу. Просто на моё похоже. Не будь такой сенситив плс И ставь фотки дальше Mamamia, вы шикарная женщина!!!!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): cinnamon писал(а): nastka1 писал(а): [ Чтоб выглядеть стильно. Вы неплохо выглядете на свой возраст, но вы нестильная дама.  Повторяю свой вопрос- ЗАЧЕМ мне выглядеть сильно? для кого? живя среди реднеков в ам ебенях (Я упрямая, я буду повторять  ) вам подойдет одежда брендов ниже http://www.tommybahama.com/en/c/women-s ... :relevance У этих брендов не та пестрота, это более классическое то что американки в возрасте любят особенно ТБ.
Последний раз редактировалось olivlady 23 фев 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Heythere, там где вы брюнетка в очках да просто сногшибательное фото. Вы там на Софию Ротару похожи!!!!!  Правда?  Первый раз слышу,а там с кем только не сравнивали))
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:25 |
|
|
heythere писал(а): Светлана Гомез писал(а): heythere писал(а): http://s014.radikal.ru/i328/1602/11/c848b1adcd5a.jpg
вот еще одна брюнеткой)) Heythere, вы очень красивая женщина. Но мне вы очень понравились с темными волосами. Фигура отпад. Спасибо вам! Фигура-так себе.Началась менопауза и поплыла талия. А так всю жизнь была 4 размера)) Вот еще раз напишу, что вы очеееень красивая , обаятельная, и роковая женщина. И ничего не поплыло. Отпад, правда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:25 |
|
|
Тамара наша (психическая ) тоже отвал башки! Но она почему то в последнее время читатель,не писатель Сидит в окопе. Набоюдает Кстати про Гудлю то я и забыла (о горе мне  ) Она тоже шикарно выглядит для этой возрастной группы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 23 фев 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:26 |
|
|
Девы, сейчас такой выбор красивой Удобной одежды и обуви. И такой просто шикарный выбор стилей кажуал, стрит, спортивный. И списывать на мне так удобно как то глупо. Посмотрела профайл мамы. Нет совсем ничего у нее из фото. вынула эту фотку. ей 55 лет . Вот кажуал. так как на одноклассниках все фото из поездок.. толком ничего не нашла. но она модница у меня была всегда.  И ее знакомая. ей 59.. хотя она говорит что ей чуть за 20. 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 50....Баба ягодка опять? Добавлено: 23 фев 2016, 18:28 |
|
|
Carmen 22, ваша мама смотрится очень молодо. Я вас не видела, но надеюсь у вас мамины гены.
|
|
 |
|
 |
|