|
Автор |
Сообщение |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 12:59 |
|
|
Цитата: Lesja1 писал(а): Так и я в том числе оказалась! Так что не завидую, а удивляюсь!  [/quote] это каким же образом? вы себе льстите я и ник-то ваш не помню  безликий
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Лида, а что все-таки с одноклассником произошло? Отчего разрыв? ну если можно конечно рпссказать, отболело же уже наверное нет, не отболело еще :(
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну вот,теперь я боюсЯ. Обосрут и полетят клочки по закоулкам  [/quote] А чего бояться? все вас видели на встрече в Далласе. Бояться теперь нужно только фотошопа.  А чего я тут от цини пропустила? в каждой строчке только точки.... Фртки постила? Циня, ты если что гламурные пости и хипстерские, а то в огородик сам по себе старит[/quote][/quote] Ну положим не все))) тролли форумские не видели))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:26 |
|
|
CodyZamora писал(а): [ Со светлыми волосами тебе лучше, чем с рыжеватыми, на мой вкус. да, я знаю так все говорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:27 |
|
|
cinnamon писал(а): CodyZamora писал(а): [ Со светлыми волосами тебе лучше, чем с рыжеватыми, на мой вкус. да, я знаю так все говорят Дык, так покажи фото, или в лчику пришли, а то всем показала, а мне - подруге лепшей нифига
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Циня, ты если что гламурные пости и хипстерские, а то в огородик сам по себе старит
нет только пейзажи вокруг включая кошек и собак я же теперь дворянка, ты этот факт тоже похоже, пропустила 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): Дык, так покажи фото, или в лчику пришли, а то всем показала, а мне - подруге лепшей нифига это флуд тема про твоего будущего (гипотетически) мужа, ну и фотки должны быть твои и твоих друзей просто пока ты ходила, меня тут некотореы помянули всуе несколько раз, ну а ты меня знаешь, не стерпела все фотки похожи на ту, что осталась ну если ты правда не против- могу снова поставить ненадолго
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия меня сегодня в личке слезно просили не отвечать на твой словесный понос. Я дала слово. Можешь крыть матом дальше. Супер. Админ Юля и Модераторы СПАСИБИЩЕ! С меня бутылка дорогого коньяку Матом я могу покрыть только в одном случае-если за мной гоняются из темы в тему,хамят и вампирят А так я очень интеллигентный и миролюбивый человек. Матом не ругаюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Циня, ты если что гламурные пости и хипстерские, а то в огородик сам по себе старит
нет только пейзажи вокруг включая кошек и собак я же теперь дворянка, ты этот факт тоже похоже, пропустила  И я пропустила, расскажи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:39 |
|
|
heythere писал(а): CodyZamora писал(а): И heythere фотку пропустила. шо ж вы так быстро то убираете? В ванную нельзя зайти  А я не ставила. Меня мамамия напугала  То не я была,кто то другой вас наругал Я тоже фот ваших не видела,можно глянуть? Хоть глазком..... ну пазялста...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:39 |
|
|
cinnamon писал(а): CodyZamora писал(а): Дык, так покажи фото, или в лчику пришли, а то всем показала, а мне - подруге лепшей нифига это флуд тема про твоего будущего (гипотетически) мужа, ну и фотки должны быть твои и твоих друзей просто пока ты ходила, меня тут некотореы помянули всуе несколько раз, ну а ты меня знаешь, не стерпела все фотки похожи на ту, что осталась ну если ты правда не против- могу снова поставить ненадолго поставь, а то я скоро спать пойду, опять пропущу, я не против, пусть хоть все ставят
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): CodyZamora писал(а): И heythere фотку пропустила. шо ж вы так быстро то убираете? В ванную нельзя зайти  А я не ставила. Меня мамамия напугала  То не я была,кто то другой вас наругал Я тоже фот ваших не видела,можно глянуть? Хоть глазком..... ну пазялста... Так кто-то же предложил открыть отдельную тему для 50 летних и там выставляться))) Вот там и появлюсь во всей красе,только если остальные подтянуться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:49 |
|
|
это прошлым летом я и Ника, помесь пита и АМ бульдога,у нас сней любовь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:49 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): То не я была,кто то другой вас наругал Я тоже фот ваших не видела,можно глянуть? Хоть глазком..... ну пазялста... Так кто-то же предложил открыть отдельную тему для 50 летних и там выставляться))) Вот там и появлюсь во всей красе,только если остальные подтянуться  Напугал*,не наругал...ошибка Ну вот Цыня пусть открывает. Она ник на форуме известный и популярный. Её темы как горячие пирожки расходятся. Давай Цынь открывай,тема будет аншлаговая 100% Только не убирайте фото сразу,пусть хоть мин 30 повисят
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 13:52 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось cinnamon 23 фев 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|